LINUX.ORG.RU

Азия подумывает об альтернативной ОС

0

0

Microsoft беспокоится о недобросовестной конкуренции

Япония, Китай и Южная Корея планируют разработать операционную систему, альтернативную Microsoft Windows. Она должна быть недорогой, надежной, и, по всей видимости, основанной на Linux. Это предложение, прозвучавшее на Азиатском экономическом форуме, смутило корпорацию Microsoft. "Мы предпочитаем, чтобы победитель в индустрии программного обеспечения выбирался самим рынком [...] Это не дело правительства",-сказал Том Робертсон (Tom Robertson), директор по правительственным отношениям Microsoft Tokyo.

>>> Подробности

★★

Проверено: ivlad

Я тот аноним-критик России. Добавлю, что по отношению к государству надо, всё-таки, быть объективным. А то видел море русских девушек, которые, окончательно убедившись, "что в России хуже некуда", выходили за студентов-арабов, или африканцев, уезжали, а там оказывалось ещё хуже... В России не всё плохо (и однозначно не для всех), просто сегодня на международной арене она сиротливо жмётся в сторонке, только право вето в ООН и осталось (кстати, а осталось ещё, а то я не в курсе?)

Я не имею ничего против того, что бы человек был патриотом, но ненавижу, когда меня считают ублюдком и предателем только потому, что я - не патриот. Да и потом, кто такой патриот? В чём должен проявляться патриотизм? Как сказал один мой знакомый здесь, "за что любить эту Родину, если она к тебе повернулась задницей?"

2kraw: >>Франция тоже дань монголам платила, причем уже в период упадка Монголии. Причем без "единого выстрела" стали выплачивать. А тевтоны всей армией от небольшого татарского отряда бегали. Даже не увидев их, а только "зело убояхуся имени татарского". А нсчет "всыпало", так куда делись поморские славяне, которым не "всыпало"?<<

Это как-то опровергает то, что я сказал?

>>Расизм, национализм, коммунизм и фашизм - европейские изобратения. А не российские.

Ага, а первые в мире концлагеря дедушки Ленина - это тоже европейское изобретение? Не может оно быть европейским хотя бы потому, что большая их часть была за Уралом, а это уже Азия ;) Оставьте, у вас основная аксиома: "русские - белые и пушистые, и плохому их научили европейцы, американцы и евреи". Все одинаковые, никто никого ничему не учил, жестокость и злоба у человека в крови, это то, что сделало человека человеком (в плохом смысле этого слова). Вы не поверите, но здесь, в Израиле, я защищаю русских от утверждений типа "всему плохому евреев в России научили русские". Блин, ну что за детский сад? Вам с ними надо в пэйнтбол играть, иначе беседы выльются в кровавые побоища.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

"Ага, а первые в мире концлагеря дедушки Ленина - это тоже европейское изобретение?"

Вот так всегда - ламерьё заедает. Ни фига не знают, а в качестве доказательства трёпа приводят якобы тонкую иронию. Первые в мире "официальные" концлагеря были созданы англичанами во время Англо-Бурской войны. Ни Ленини, ни Карл Маркс не имели патента на это изобретение. Великобритания - Европа?

anonymous
()

anonymous (*) (2003-09-09 10:57:00.447766)

>Ага, а первые в мире концлагеря дедушки Ленина - это тоже
>европейское изобретение? Не может оно быть европейским хотя бы
>потому, что большая их часть была за Уралом, а это уже Азия ;)
>Оставьте, у вас основная аксиома: "русские - белые и пушистые, и
>плохому их научили европейцы, американцы и евреи". Все одинаковые,
>никто никого ничему не учил, жестокость и злоба у человека в крови,
>это то, что сделало человека человеком (в плохом смысле этого
>слова). Вы не поверите, но здесь, в Израиле, я защищаю русских от
>утверждений типа "всему плохому евреев в России научили русские".
>Блин, ну что за детский сад? Вам с ними надо в пэйнтбол играть,
>иначе беседы выльются в кровавые побоища.

Идите ка дорогой учите историю - концлагеря придумали высокоцивилизованные англичане для буров в период одноименной войны в конце 19 века

Кстати насчет Израиля и Палестины - так это вам привет
от рухнувшей Британской империи (как и ситуация между Пакистаном и Индией) - или ЭТА история в современном Израиле запрещена ?

sS ★★★★★
()

> Ага, а первые в мире концлагеря дедушки Ленина - это тоже европейское
> изобретение? Не может оно быть европейским хотя бы потому, что большая
> их часть была за Уралом, а это уже Азия ;) Оставьте, у вас основная

Концентрационные лагеря изобрели британцы. Во время англо-бурской войны.
В ходе 1 мировой они были почти у всех воюющих сторон.
В 1918 англичане создали концлагерь на остр. Мудьюг под Архангельском.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sS

>Кстати насчет Израиля и Палестины - так это вам привет от рухнувшей Британской империи (как и ситуация между Пакистаном и Индией) - или ЭТА история в современном Израиле запрещена ?

Так оно и есть. Практически все современные "горячие точки" - результат политики использовавшейся для удержания под контролем Британской империи.

Ikonta_521
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.