LINUX.ORG.RU

Microsoft заботится о совместимости с Mozilla

0

0

Глава лаборатории Microsoft по Open Source технологиям приглашает разработчиков Mozilla с тем, чтобы они вместе могли удостовериться в совместимости известного всем браузера и почтового клиента с новой операционной системой Microsoft Vista. Для корпорации Microsoft это первый раз, когда они приглашают разработчиков Open Source ПО для подобных целей.

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: ivlad ()

> Ждём Microsoft Firefox.

Почему нет? Возьмут и купят Мозиллу, а потом сделают проприетарный форк MPL-версии.

Шутка.

Надеюсь.

Sikon ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sikon

Что-то я не понял, а нафига вообще разработчиков приглашать? Если я у себя дома прогу напишу мне тоже можно пригласить правление Microsoft чтобы они насладились как оно работает? Что им мешает скачать nightly build фокса и тестировать блин =). Или разработчиков мозиллы специально приглашают объяснить "А что это у вас за буквочки в коде латинские, как-то не под .NET написано."? А если под вистой ничего не будет пахать то какой идиот её купит?

mrtroll
()
Ответ на: комментарий от mrtroll

> А что это у вас за буквочки в коде латинские

Верно! Винду на санскрите пишут :)

Zmacs
()
Ответ на: комментарий от Sikon

>>Ждём Microsoft Firefox.

>Почему нет? Возьмут и купят Мозиллу, а потом сделают проприетарный форк MPL-версии.

А зачем покупать, закрывать? Просто сделают форк. Исходники надо? Пожалуйста: покупайте винду, активируйте и приходите к нам на сайт, дадим вам исходники.... ну или прям в дистриб положат, им жалко что ли? =)

MYMUR ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.