LINUX.ORG.RU

Предварительный внешний вид Firefox 3.7/4.0 под Linux

0

0

Сегодня дизайнеры Mozilla выпустили предварительные варианты внешнего вида веб браузера Firefox для будущих версий 3.7 и 4.0.

В целом внешний вид браузера под Linux будет повторять его версию под Windows, но прозрачность некоторых элементов интерфейса, видимо, реализовывать не собираются.

Source: opennet.ru.

>>> Подробности

Проверено: Shaman007 ()
Ответ на: комментарий от Relan

Да, на хром похож, но кому не нравится - предложите своё или используйте старый: никто ж не запрещает. Ато критика какая-то сопливая не конструктивная.

GladAlex ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GladAlex

> Да, на хром похож, но кому не нравится - предложите своё или используйте старый: никто ж не запрещает. Ато критика какая-то сопливая не конструктивная.

А это не критика. Дизайн может либо нравиться, либо не нравиться. Еще он может быть удобным и не удобным, но это вряд ли поймешь по скриншотам.

Relan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Relan

>Дизайн может либо нравиться, либо не нравиться.

Ну дык и я о том же: не нравится - предложи свой, а иначе ты на ситуацию никак не влияешь, только портишь себе настроение и возможно другим.

GladAlex ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GladAlex

>но кому не нравится - предложите своё или используйте старый: никто ж не запрещает.

Ну какбы не знаю, как дело обстоит с виндами и маком, но под линукс старыми приложениями пользоваться запрещают.

Например я считаю, что амарок 2 еще ооооочень сырой, но мне запрещают так просто пользоваться 1.4, надо искать обходные пути чтобы поставить. Или хотел попорбовать 7ю оперу. Не становится ни в какую, даже со статической линковкой. И так со старым софтом постоянно. Помню, хотел попробовать какой-то файл-менеджер, который представлял файлы как-то по неделям. Его забросили а откомпилен он был под старые библиотеки, которые выпилили из моего нового дистриба.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ну не знаю, в опенсусе для любителей ретро есть и кде 3.5 и амарок 1.4

GladAlex ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.