LINUX.ORG.RU

Clapper — видеоплеер для Gnome на базе GTK4

, , ,

0

1

Clapper — это новый видеоплеер для Gnome, построенный на тулките GTK4.

Clapper написан на Javascript и использует Gstreamer для воспроизведения видео. Поддерживаются выбор дорожек, субтитры, плейлисты, сохранение позиции, отображение частей на полосе прогресса, а также аппаратное ускорение. Для максимальной производительности автор рекомендует использовать сеанс Wayland, поскольку только для Wayland доступен экспериментальный плагин vah264dec, предназначенный для аппаратного ускорения видеовывода.

Имеется удалённое управление через веб-браузер и поддержка расширений.

Плеер доступен из flatpak и в виде установочных пакетов на сайте автора.

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: Shaman007 ()
Последнее исправление: Aceler (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от wandrien

Неужели они это сделали наконец.

Это работает в третьегноме испокон веков. Я не знаю, почему за криокамерами так хреново смотрят. Вроде, ответственный объект. Но почему-то сплошные протечки.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Aceler

Да я-то как раз в курсе :)

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Это работает в третьегноме испокон веков.

На alt же всегда было, не?

У меня просто в openbox испокон веков на super настроено, но я точно помню, что в каком-то DE было на alt.

wandrien ★★★
()

На alt же всегда было, не?

До третьегнома было на альте, потом поменяли на супер. Можно поменять взад на альт в официальном твикере гнома на странице «Окна».

AP ★★★★★
()

У меня просто в openbox испокон веков на super настроено, но я точно помню, что в каком-то DE было на alt.

У меня ощущения, что всегда и везде было на alt. В cinnamon точно на alt. А в чем прикол на super перевешивать?

another ★★★★★
()

Всегда было, прямо с самого начала времён. Более того, в gnome-tweaks можно на альт перенастроить и будет всё как раньше.

alex_the_v ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.