LINUX.ORG.RU

IBM дотирует OpenOffice.org часть кода Notes

0

0

IBM дотирует OpenOffice.org часть кода Notes, а также планирует "внедрять OpenOffice.org в свои будущие продукты". Что, кто, кому и насколько будет внедрять мы увидим, когда эти следующие продукты появятся, но посадить своих инженеров за работу над OO.org IBM пообещали уже в ближайшее время.

В пресс-релизе делается масса реверансов в сторону OSS сообщества и открытого формата ODF.

>>> Подробности

Проверено: Shaman007 ()

И это правильно. Нечего в одиночку изобретать и тянуть проприетарные велосипеды.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

//офтоп

>инжИнер инжЕнеру друг товарищ и брат.

Где я ошибся, блин, никак что-то не найти? ФФ молчит, proprietary = проприетарные, что не так написал?

anonymous
()

>Где я ошибся, блин

Инженер всегда был инженером по-русски... Это что неделя двоечников на ЛОРе?

anonymous
()

>Инженер всегда был инженером по-русски... Это что неделя двоечников на ЛОРе? Не я новость писал, и новости уже тут давно не читаю( 90% безграмотны во всех смыслах), их редко может понять нормальный русский человек. Если не заметил, тут вечность двоечников. Просто ответ анонимуса был на мой пост, видать он не осилил древовидные форумы.

anonymous
()

>Инженер всегда был инженером по-русски... Это что неделя двоечников на ЛОРе?

Не я новость писал, и новости уже тут давно не читаю( 90% безграмотны во всех смыслах), их редко может понять нормальный русский человек. Если не заметил, тут вечность двоечников. Просто ответ анонимуса был на мой пост, видать он не осилил древовидные форумы.

P.S. исправте этот злое-учий баг в своей жабоподелке.

anonymous
()

>Просто ответ анонимуса был на мой пост, видать он не осилил древовидные форумы.

Этот я тот самый анонимус, который не осилил древовидные форумы... У меня firefox с Noscript и Adblock - никакой рекламы и никакой древовидности...

anonymous
()

>Этот я тот самый анонимус, который не осилил древовидные форумы... У меня firefox с Noscript и Adblock - никакой рекламы и никакой древовидности...

Пора бы осилить. Если нажать кнопку ответа на конкретном посте, то ответ именно на этот пост( тоже применительно и к корню - новости), цитировать не обязательно. "Ответ на каждый пост отдельным постом". В идеале тред получается двухмерным и удобно отображаемым, но здесь это не сделали( а также жаба хавает одну лишнюю \n между цитатой и самим постом), что ещё раз подтверждает - жаба говно, как и всё что на ней пишут.

anonymous
()

посмотри внизу текстового поля где ты пишешь, там есть комбобокс...

lester ★★★★
()

>В идеале тред получается двухмерным и удобно отображаемым, но здесь это не сделали

сделали сделали

>а также жаба хавает одну лишнюю \n между цитатой и самим постом

в faq, мать вашу! "user line break" включи

Muromec ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Muromec

>в faq, мать вашу! "user line break" включи

полюбому еще один ценитель fluxbox'ов, ручная настройка, чтение манов факов, тока понимаешь, мне ето нах не надо , не можете исправить напишите крупно для нас 'дебилов' ДВА РАЗА ЕНТЕР, ЕТО НЕ БАГА А ФИШКА!

anonymous
()

> напишите крупно для нас 'дебилов' ДВА РАЗА ЕНТЕР, ЕТО НЕ БАГА А ФИШКА!

В режиме Tex paragraphs игнорируются переносы строк. Пустая строка (два раза Enter) начинает новый абзац.

Что непонятно?

ser_bur ★★
()
Ответ на: комментарий от ser_bur

>В режиме Tex paragraphs игнорируются переносы строк. Пустая строка (два раза Enter) начинает новый абзац.

copy paste, enter, enter

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ser_bur

>В режиме Tex paragraphs игнорируются переносы строк. Пустая строка (два раза Enter) начинает новый абзац.

тест

anonymous
()

Неудобно. В цитате тоже может быть два '\n' подряд. А в комменте по умолчанию их вообще нет. >Это Кривой способ цитирования

anonymous
()

> Неудобно. В цитате тоже может быть два '\n' подряд. А в комменте по умолчанию их вообще нет. >Это Кривой способ цитирования

вах, зачэм ты это написал, дарагой? зачэм на ЛОР зашол, зачем свой мозги насилуешь, да? тэбя мама папа ругать будэт, каша вечэом не дадут. пожалэй сэбя и старик, да? не ламай свой руки об кривой сайт.

arsi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от arsi

Создатель или создатели движка лора покажитесь ? Обьясните, что не так в вашей системе ? почему оно такое ужасное ?

anonymous
()

>Вам слово TeX ничего не говорит?

Нет, оно со смной не разговаривает :) Напиши, что оно тебе такое говорит. А лучше переделай "Добавление комментариев" добавь определение Tex чтобы, что глаза окончательно умерли там

anonymous
()

Muromec ** (2 звезды)

>В идеале тред получается двухмерным и удобно отображаемым, но здесь это не сделали

Muromec:сделали сделали

>а также жаба хавает одну лишнюю \n между цитатой и самим постом

Muromec:в faq, мать вашу! "user line break" включи

млять, понятия не имею что означает 2 звезды, наверное право отвечать таким тоном. Илья Петров ты ужасен не тока внутренне но и внешне

anonymous
()

>Этот я тот самый анонимус, который не осилил древовидные форумы... У меня firefox с Noscript и Adblock - никакой рекламы и никакой древовидности...

Ой ё-ё-ё... Пойди FAQ почитай.

jackill ★★★★★
()

> почему оно такое ужасное ?

оно прекрасное, но ты слеп. и мне тебя искренне жаль. ты насколько ограничен своими предубеждениями, что не видишь дальше своего носа. твои сообщения походят на обвинения людей в том, что у них нет хвостов и жабр. успокойся, признай свою неспособность понять "другую ветвь эволюции" форумов и прекрати этот оффтоп...

arsi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от arsi

>оно прекрасное, но ты слеп. и мне тебя искренне жаль

Ты прав "оно" прекрасно.

Ты также прав, что я не смог понять этот форум.

Наверное потому-что никто не смог ответить на мои вопрос кроме одного:

Кто, те люди которые читают и пишут в этот форум - "люди с хвостами и жабрами"(мутанты) в то время как остальной ИТ мир эволюционирует дальше прочть от Homosapiens

нашел вам слоган(бесплатно): Лор - другая ветвь эволюции форумов.

anonymous
()

to blaster999 (two star)

милый друг, пока ты кавырял в носу (или еще где) тебе автоматически защитан слив.Обтикай в сторонке. arsi мне все разьяснил ;) удачи мои младшие братья по разуму !

anonymous
()

>>В идеале тред получается двухмерным и удобно отображаемым, но здесь это не сделали

>Muromec:сделали сделали

Да, где? Где сделали?? Ткните носом, плиз!

А, кстати, что такое "двухмерный тред"?

Nelud
()

> Создатель или создатели движка лора покажитесь ? Обьясните, что не так в вашей системе ? почему оно такое ужасное ?

не трожь Макскома

GFORGX ★★★
()

>млять, понятия не имею что означает 2 звезды,

про это тоже написано в FAQ. как и про "глюки с \n"

>наверное право отвечать таким тоном.

ну да. особенно людям, которые не осилили даже форму отправки комментария, после этого не зашли почитать в faq и начинают с каждом сообщении орять "про кривую жабу", "поделия" и прочее

>Илья Петров ты ужасен не тока внутренне но и внешне

да, а что?

Muromec ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Nelud

>А, кстати, что такое "двухмерный тред"?

гугул: lor tree view

Muromec ☆☆
()

между прочим, возле каждого сообщения есть кнопочка "ответить" и она там не для красоты, а для того, чтобы выстраивалась цепочка и получалось "дерево". полюбуйся, какой бред получается у тебя:

http://img245.imageshack.us/img245/4320/treehh0.png

читать, мягко говоря, неудобно

hint: никто не будет переписывать, выкидывать и прочее движок лора из-за одного крикливого анонимуса. не нравится - go out

ps. на всякий бред про маны, флюксбокс и прочее не отвечаю из-за бессмысленности оного

Muromec ☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.