LINUX.ORG.RU

OSDL отказала Microsoft

0

0

"Никаких совместных исследований",-сказал Стюарт Коэн (Stuart Cohen)

Как известно, некоторое время назад корпорация Microsoft обратилась в OSDL с предложением провести совместный сравнительный анализ систем Windows и Linux. После некоторого молчания, глава OSDL Стюарт Коэн (Stuart Cohen) решил ответить на него отказом. "Мы никоим образом не можем заниматься совместными исследованиями с Microsoft",-сообщил он.

>>> Подробности

Проверено: Demetrio ()
Ответ на: комментарий от Karmael

> только не работает ... Я НЕПОНИМАЮ КАК МОЖЕТ ЖИТЬ КОНСОЛЬ БЕЗ grep

findstr. Не знали? Бывает...

> как можно жить без head\tail ?

tail портирован (не cygwin!) под Windows. Как и множество других утилит: http://unxutils.sourceforge.net/

> КАК МНЕ СДЕЛАТЬ ЛОГ ЗАГРУЗКИ ПРОЦЕССОРА и ПАМЯТИ В ФАЙЛ

Perfomance monitor. И не только в файл. Можно даже в базу данных

> Вот такая вот правда

Правда лишь одна - "не зная броду, не суйся в воду"

WindowsUser ★★
()
Ответ на: комментарий от WindowsUser

>> только не работает ... Я НЕПОНИМАЮ КАК МОЖЕТ ЖИТЬ КОНСОЛЬ БЕЗ grep

>findstr. Не знали? Бывает...

Просто многим хочется придерживаться стандартов. А стандарты у Windows сами знаете какие.

>> как можно жить без head\tail ?

>tail портирован (не cygwin!) под Windows. Как и множество других утилит: http://unxutils.sourceforge.net/

Спасибо за ссылку. Но есть одно НО:-(( На сайте написано: latest updates (after 14-04-03) т.е. более 2-х лет назад...

ppn
()
Ответ на: комментарий от ppn

Хотя есть и 23-10-03... Но всё рано давно не обновлелось.

ppn
()

> Просто многим хочется придерживаться стандартов. А стандарты у Windows сами знаете какие

номер RFC?

Зы: это как с html "стандартом" :)

WindowsUser ★★
()

> А стандарты у Windows сами знаете какие

Ещё одна фанатская сказка. ...Мы может и знаем, а Вы? Запускали когда-нибудь поиск по встроенному хелпу по слову RFC? А на их сайте? Ну бывает что есть фичи вылезающие за стандарт (что плохого? в конце концов не юзай эти фичи!), где наоборот не все реализованы. А в линуксе абсолютно всё куда ни ткни имеет стандарт? Нигде и никогда не вылезает за него и всегда реализованы абсолютно все фичи?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>А в линуксе абсолютно всё куда ни ткни имеет стандарт?

Вам бы в школу... Завтра как раз 1 сентября... Только уроки не прогуливайте и внимательно слушайте учителя...

anonymous
()

> Вам бы в школу... Завтра как раз 1 сентября... Только уроки не прогуливайте и внимательно слушайте учителя...

А по существу слабо было сказать что-нибудь? Может стоило подучиться для этого? ;)

anonymous
()

> Ну бывает что есть фичи вылезающие за стандарт (что плохого? в конце концов не юзай эти фичи!)

Ты совсем дурачек или прикидываешься что не понимаешь зачем нужен стандарт? Стандарт нужен не мне как девелоперу чего-либо (это по поводу не юзай). Стандурт нужен для того чтобы кто-то другой мог интегрироваться с тем что я сделаю, и соблюдая стандарт я думаю об интеграбильности собственной разработки и о других. Политика MS наплодила поделок, которые вообще ничему не соответствуют и проблемы возникли у индустрии в целом. Как пример всякие ламерюки загрязняющие интернет microsoft-features-only based сайтами.

r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r

> Политика MS наплодила поделок, которые вообще ничему не соответствуют
Главный изготовитель несовестимых ни с чем поделок это IBM... Достаточно вспомнить ее реализацию HDSL

Irsi
()
Ответ на: комментарий от Irsi

Так что там с генетически модифицированными продуктами в долгосрочной перспективе? :) Или сливаем помаленьку? :)

AP ★★★★★
()

>А по существу слабо было сказать что-нибудь? Может стоило подучиться для этого? ;)

Ты задаёшь "школьные" вопросы, мне не интересно на них отвечать, потому и порекомендовал получше учиться в школе:) google.com доступен - пользуйся, а не задавай пространные вопросы "соответствует ли линукс стандартам". Каков вопрос - такой и ответ:)

anonymous
()

>Как пример всякие ламерюки загрязняющие интернет microsoft-features-only based сайтами.

Microsoft-это стандарт, если ты не признаешь это, то пошел нах.

Рестораны имеют полное право на фейс-контроль и непускание всяких бомжей и лиц без галстука. Вот по аналогии с этим разных оборванцев с их Netscape и FireFox создатели этих сайтов имеют полное право игнорировать.

anonymous
()

2 anonymous (*) (31.08.2005 20:18:10)

Ну, если для тебя Microsoft-это стандарт, то о чём либо другом, кроме как о Microsoft с тобой говорить безполезно... и даскутировать с тобой безполезно, ибо реплики твои предсказуемы...

MiracleMan ★★★★★
()

> Ты совсем дурачек или прикидываешься что не понимаешь зачем нужен стандарт? Стандарт нужен не мне как девелоперу чего-либо (это по поводу не юзай).

Я прекрасно понимаю для чего нужен стандарт. По поводу не юзай - есть допусим фичи в виндовом DNS, не соответствующие стандартам, выходящие за его рамки и что? От этого линуксовая машина не сможет отризолвить имя в адрес? Или может зону стянуть не сможет? Есть в виндовом DNS фичи не полностью реализованные (dnssec в w2k3) - опять же и что?

> Стандурт нужен для того чтобы кто-то другой мог интегрироваться с тем что я сделаю, и соблюдая стандарт я думаю об интеграбильности собственной разработки и о других.

Ну приведи мне пример того несовместимости. DNS, LDAP - работал я сторонними средсвами, SMTP, POP3, IMAP4 - да пожалуйста, цепляйся из по линуха, может на IIS нельзя зайти огнелисом из под линукса? А может пакетики TCP/IP не ходят между линуксом и виндой?

> Политика MS наплодила поделок, которые вообще ничему не соответствуют и проблемы возникли у индустрии в целом.

Т.е. ты утверждаешь что виндовый TCP/IP, DNS, SMTP и т.д. вообще ничему не соответствуют и те многочисленные ссылки на RFC в документации от M$ обман, причём на все 100%? А чем обоснуешь? А чем объяснишь тогда, что перечисленные выше (и другие) сервисы всё же работают совместно? Я связывал по VPN винду ХР (стандартными средствами) с PIX-ом, а пикс с виндовым RADIUS (IAS), а в AD у меня работает BIND9 на FreeBSD - чем объясняешь? ...фанатский бред у тебя да и только.

anonymous
()

> Каков вопрос - такой и ответ:)

Пингвиноводы сливают профессионально ;)

anonymous
()

> Диагноз.

Мсье ещё и дохтур?

anonymous
()

> Microsoft-это стандарт, если ты не признаешь это, то пошел

Пральна! ;) Сколько в мире компов с виндой? ;)) Мне всегда вспоминается анекдот про прапора идущего не в ногу со строем, а когда ему делают замчание, то он отвечает, что это весь строй идёт не в ногу, а он как раз в ногу ;))

anonymous
()

>> КАК МНЕ СДЕЛАТЬ ЛОГ ЗАГРУЗКИ ПРОЦЕССОРА и ПАМЯТИ В ФАЙЛ >Perfomance monitor. И не только в файл. Можно даже в базу данных

Куда засунуть данные сего монитора и какое они имеют отношение к реальности -- думаю сам знаешь. Не подтасовывай. Это не то ну напрочь.

anonymous
()

> и какое они имеют отношение к реальности -- думаю сам знаешь

А я вот не знаю - будь добр, объясни поподробнее...

anonymous
()

> Куда засунуть данные сего монитора и какое они имеют отношение к реальности -- думаю сам знаешь. Не подтасовывай. Это не то ну напрочь

:) еще один знаток вындовс? Бывает. Жуй чупачупс.

WindowsUser ★★
()

>Но есть одно НО:-(( На сайте написано: latest updates (after 14-04-03) т.е. более 2-х лет назад...

В юниксе больше 15 лет уже нет никагого прогресса, так что это не удивительно. А то о чём вы думаете это устранение недоделок.

anonymous
()

>>Но есть одно НО:-(( На сайте написано: latest updates (after 14-04-03) т.е. более 2-х лет назад...

>В юниксе больше 15 лет уже нет никагого прогресса, так что это не удивительно. А то о чём вы думаете это устранение недоделок.

Извините но это был сайт утилит под Windows:-))))

ppn
()

> Microsoft-это стандарт, если ты не признаешь это, то пошел нах.

Ты вообще не понимаешь слова стандарт. Пошел в словарь учить русский язык сначала.

>Вот по аналогии

Еще посмотри слово "аналогия" - с русским языком у тебя БААЛЬШУЩИЕ проблемы.

r ★★★★★
()

> а не задавай пространные вопросы "соответствует ли линукс стандартам"

Такие дурацких никто не задавал. Ответь: а в BIND-е, к примеру, появляются новые фичи исключительно после утверждения стандарта? А в других GPL-ных продукатах? Что нет? Тогда линукс тоже не соответствует стандартам! ;)

anonymous
()

>а в BIND-е, к примеру, появляются новые фичи исключительно после утверждения стандарта?

Лажаешся на каждом шагу:))) Марш читать кто разрабатывает BIND и кто - стандарты на DNS:)

anonymous
()

> Т.е. ты утверждаешь что виндовый TCP/IP, DNS, SMTP и т.д.

Нет. Ты смешной. Так получилось что msn не заменил интернет и микрософт как ни крутить самому пришлось интегрироваться в среду которая им не принадлежит и которую они в одностороннем порядке менять не могут. Все что ты перечислил это как раз там где у Микрософта ВЫБОРА НЕ БЫЛО.

r ★★★★★
()

> Пральна! ;) Сколько в мире компов с виндой? ;))

Сильно меньше чем без винды. Или ты "компами" только писюки считаешь?

r ★★★★★
()

> Лажаешся на каждом шагу:))) Марш читать кто разрабатывает BIND и кто - стандарты на DNS:)

да что ты! а кто разрабатывет стандарты и кто пишет виндовый DNS?

anonymous
()

>> Лажаешся на каждом шагу:))) Марш читать кто разрабатывает BIND и кто - стандарты на DNS:)

>да что ты! а кто разрабатывет стандарты и кто пишет виндовый DNS?

Не хочешь читать? Писатель?:)))

anonymous
()

> а кто разрабатывет стандарты и кто пишет виндовый DNS?

Аббревиатура IETF для благородного дона что-то значит?

r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ron

>У вас BIND уже IETF пишет? :-)))

Что ж так - вопросом на вопрос?:)

Ну так приведёте информацию для братьев-виндузятников: авторство BIND и авторство стандартов DNS, и что между ними общего? А то они, убогие, думают, что DNS придумали в M$ (заодно с Интернетом), а BIND - сдуденческая поделка:)

anonymous
()

> У вас BIND уже IETF пишет? :-)))

А вы всегда из двух возможных альтернатив выбираете неверную?

r ★★★★★
()

> DNS придумали в M$ (заодно с Интернетом)

Странно, но я эту х*ню с бородой почему-то за свою жизнь только от линуксоидов и слышал.

Ron
()

Может быть потому, что видусоиды не различают виндос и интернет (а значит не возникает такого вопроса:)?

sin_a ★★★★★
()

> Ну так приведёте информацию для братьев-виндузятников: авторство BIND и авторство стандартов DNS, и что между ними общего?

Информацию похоже для тебя надо приводить - как вы говорите "виндузятники", которых я здесь наблюдаю, я думаю и так всё это знают, в отличие от подростков, которые записали себя в IT-спецы, потому что у них люлих дома стоит.

Стандартов DNS не существует. Существуют RFC, которые издаёт IETF. BIND разрабатываецца ISC, которая к IETF имеет отношения не больше чем MS. Та "несовместимость", которая якобы есть в реализации DNS от MS (хотя правильней было бы назвать это "расширение") предназначена для секьюрного обновления записей в DNS хостами, входящими в домен - то, что, кстати, BIND так толком делать до сих пор и не умеет. Что, при таком разброде, которую красноглазые называют "свободой" неудивительно.

Ron
()

>Стандартов DNS не существует. Существуют RFC

Пока на DNS нет ISO, RFC - стандарт.

>которые издаёт IETF

Издаёт IETF, а кто разрабатывает?! Или для тебя музыку SONY и PoliGram пишут:)))

И так в третьий раз повторяю вопрос (на преодоления рубежа IQ 90 для ыиндузятников): кто придумал/разрабатывает DNS и кто разрабатывает BIND?

anonymous
()

> И так в третьий раз повторяю вопрос (на преодоления рубежа IQ 90 для ыиндузятников): кто придумал/разрабатывает DNS и кто разрабатывает BIND?

Для мудрых гуру с запредельным IQ - кто придумал/разрабатывает виндусовый DNS, кто придумал/разрабатывает DNS вообще и причём тут это всё? Вопрос был в том, что абсолютно ли всё в линуксе описывается стандартами! Или пингвиноводы всегда меняют тему (сливают), когда не могут достойно ответить на свою же глупость (по поводу того, что якобы в винде абсолютно всё не соответствут никаким стандартам)?

anonymous
()

> И так в третьий раз повторяю вопрос (на преодоления рубежа IQ 90 для ыиндузятников): кто придумал/разрабатывает DNS и кто разрабатывает BIND?

Ну ладно, ладно, линуксь твой его придумал и разрабатывает, только успокойся. :-)) Копацца сейчас в вопросах авторства и прав на RFC у меня желания нет.

Ron
()

> Ну бывает что есть фичи вылезающие за стандарт (что плохого? в конце концов не юзай эти фичи!), где наоборот не все реализованы. А в линуксе абсолютно всё куда ни ткни имеет стандарт? Нигде и никогда не вылезает за него и всегда реализованы абсолютно все фичи?

Ну бывают, что msxml парсер переваривает такие документы, которые кроме него никто валидными не считает... Бардак made by M$

anonymous
()

> > Пральна! ;) Сколько в мире компов с виндой? ;))

> Сильно меньше чем без винды. Или ты "компами" только писюки считаешь?

Тогда объясни тому пингвиноводу про монополию M$ :))

anonymous
()

> Microsoft-это стандарт, если ты не признаешь это, то пошел нах.

Microsoft - это не стандарт, всех спецификаций они уже сами не знают. Если не понимаешь сего, то пошёл нах.

> Рестораны имеют полное право на фейс-контроль и непускание всяких бомжей и лиц без галстука.

Если это не закрытый клуб, то не имеют права по закону о торговли не пускать, во всяком случае без галстука обязаны пропустить.

anonymous
()

> Все что ты перечислил это как раз там где у Микрософта ВЫБОРА НЕ БЫЛО.

Иными словами ты признаёшь бредовость утверждения, что ничего в M$ не соответствует стандартам? ;) ...А почему ж тогда AD делалось на открытых стандартах (Kerberos, X400, LDAP)? Ведь нет аналогов опенсорсных-GPL-ных ))) Ну у новела есть eDIR.

anonymous
()

> А почему ж тогда AD делалось на открытых стандартах (Kerberos, X400, LDAP)? Ведь нет аналогов опенсорсных-GPL-ных )))

Вот уж про M$-ный Kerberos и X400 помалкивал бы...

anonymous
()

Ну почему же. Kerberos есть, типа, опенсорсный. Но, как и прочий опенсорсный мусор до дела, судя по всему, так и не доведённый. Поделали что-то там для фана и дальше пошли rhosts редактировать. Не хацкерское это дело до продакшена что-то доводить :-)))

Ron
()

> Ну почему же. Kerberos есть, типа, опенсорсный. Но, как и прочий опенсорсный мусор до дела, судя по всему, так и не доведённый.

Сам ты до дела недоведённый. Поинтересуйся с чего бы M$ хочет соглашения о неразглашении за спецификации Kerberos если это стандарт?

anonymous
()

> Поинтересуйся с чего бы M$ хочет соглашения о неразглашении за спецификации Kerberos если это стандарт?

Нииасилил... Может кто-нибудь поможет на русский это перевести? :-D

Ron
()

>кто придумал/разрабатывает виндусовый DNS

"виндусовый DNS" это из той же области, что и "виндусовый Интернет":)))

Твой вопрос был про BIND и стандарты DNS - задав его, ты и облажался:)

Если бы ты знал "кто придумал/разрабатывает DNS вообще" и кто придумал/разрабатывает BIND", ты бы этот вопрос не задавал:)

>по поводу того, что якобы в винде абсолютно всё не соответствут никаким стандартам

Почему же? Соответствует. Стандартам MS:)

anonymous
()

>Ну ладно, ладно, линуксь твой его придумал и разрабатывает, только успокойся.

Не знаешь, значит слил (зачем было вобще в эту ветку лезть, чтоб так подставиться?:))

anonymous
()

> Иными словами ты признаёшь бредовость утверждения, что ничего в M$ не соответствует стандартам?

Я это признаю когда ты мне покажешь такое утверждение. А то что ты сам себе придумал недочитал и домыслил - я не признаю ;)

r ★★★★★
()

> Не знаешь, значит слил

Твоя взяла, красноглазый гуру. Отпразнуй свою победу заодно вместе с первым сентября. :-))))

Ron
()

> Что нет? Тогда линукс тоже не соответствует стандартам! ;)

1) В свободном софте все фичи по определению открытые, а не под NDA.

2) В свободном софте стараются не нарушать стандарты до потери совместимости при передачи данных.

3) Свои фичи явно обозначаются как дополнения к стандарту, не пытаются их выдать за стандарт, как M$ с Kerberos например.

anonymous
()

> Если это не закрытый клуб, то не имеют права по закону о торговли не пускать, во всяком случае без галстука обязаны пропустить.

А вот в метро почему-то даже объявляют постоянно, что лиц в грязной одежде не пустят...

anonymous
()

>> DNS придумали в M$ (заодно с Интернетом)

> Странно, но я эту х*ню с бородой почему-то за свою жизнь только от линуксоидов и слышал.

А я встречал. Последний раз в какой-то фатастике дамского происхождения на zhurnal.lib.ru Поскольку макулатура, уже не вспомню конкретного автора.

anonymous
()

> А вот в метро почему-то даже объявляют постоянно, что лиц в грязной одежде не пустят...

А в наших долбаных странах очень много "контор" которые привыкли за совецкое время к тому что к их правилам относятся так же как к законам и актам имеющим силу закона, и нам еще десятилетиями их от этого отучивать различными посылами в эротическое путешествие и судебными исками.

r ★★★★★
()

> А я встречал. Последний раз в какой-то фатастике дамского происхождения на zhurnal.lib.ru Поскольку макулатура, уже не вспомню конкретного автора.

Я тоже - включив недавно телик наткнулся по одному из центральных каналов передачку где пеарили местный антивирус, так вот характер изложения был не таков что "под операционными системами фиры майкрософт которая является всего лишь одной из"... а с точки зрения что интернет - это IE, а компьютер - это вот в нем всегда надписть Loading XP, а файрволл это такое гениальное изобретение макрософта которое стало нам длоступным в в одной из последних версий и настраиваеться он в этом окне...

r ★★★★★
()

>> Поинтересуйся с чего бы M$ хочет соглашения о неразглашении за спецификации Kerberos если это стандарт?

>Нииасилил... Может кто-нибудь поможет на русский это перевести? :-D

А может тебе букварь купить и в первый класс сегодня пойти, повторение оно знаешь, мать учения, глядишь и понимать русский будешь.

Для альтернативно гениальных. Попробуй написать dll, заменяющую M$-ную реализацию Kerberos, используя только стандарты и открытую часть msdn.

anonymous
()

> А вот в метро почему-то даже объявляют постоянно, что лиц в грязной одежде не пустят...

Потому что ты можешь испачкать ею других. А наличие/отсутствие галстука в _публично открытом_ ресторане никого не е*&$#. А если таки е&^%$ то для таких индивидуумов есть клубы, куда по членским карточкам пускают, там любые условия можно ставить.

anonymous
()

>Твоя взяла, красноглазый гуру. Отпразнуй свою победу заодно вместе с первым сентября. :-))))

Да не комплексуй ты так!:) Вот вырастешь большой, тоже будешь что-то знать!:)

anonymous
()

> 1) В свободном софте все фичи по определению открытые, а не под NDA.

Все фичи биллиного DNS представь себе тоже описаны - надо же ими как-то пользоваться! ;)

> 2) В свободном софте стараются не нарушать стандарты до потери совместимости при передачи данных.

Ну расскажи мне как же так получилось, что совместимости нет, но AD работает с BIND, а ХР работает с PIX, котороый работает с виндовым RADIUS, а как вообще TCP/IP пакетики бегают между виндой и линуксом?

> 3) Свои фичи явно обозначаются как дополнения к стандарту, не пытаются их выдать за стандарт, как M$ с Kerberos например.

Вообще-то так и пишут, что есть мол фича такая в DNS или наоборот, что не полностью реализовали все фичи, есть только это (dnssec). Может ты просто не читал?

anonymous
()

> Я это признаю когда ты мне покажешь такое утверждение.

Я писал "Иными словами" - т.е. такой вывод после твоих слов ну просто сам напрашивается, причём однозначно только такой, никакой двусмысленности. Далеко не всегда надо прямо что-то утвреждать, достаточно однозначного намёка.

anonymous
()

> "виндусовый DNS" это из той же области, что и "виндусовый Интернет":)))

Остроумный ты наш, а нормальных обоснований в твой мосчной головушке не нашлось? Чем виндовый DNS не DNS? Невозможно ризолвить из под линуха имена? Зоны тянуть нельзя? Что не так?

> Твой вопрос был про BIND и стандарты DNS - задав его, ты и облажался:)

Я облажался? Ты по-русски хорошо понимаешь? Уж кто тут облажался так это ты - ты даже не понял смысла того вопроса! В огороде бузина, а в Киеве дядька. Услышал знакомые слова BIND и DNS и решил блеснуть эрудицией ...но как-то мимо, не в тему.

> Почему же? Соответствует. Стандартам MS:)

Тебе скака годикоф? Сколько ты откатишь мне денег, если я тебе продемонстрирую соответствие стандартов? Придурок, основываясь на твоей логике об отсутсвии соответствия объясни парадокс, почему же всё-таки пакетики ходят между линуксом и виндой? Если твоё утрверждение верно, они не должны ходить! Винда может работать только с виндой. На винде и с виндой могут работать только приложения от M$! Ведь у M$ всё закрыто и не соответствует стандартам! ...Сколько звиздоболов не отвечающий за свои слова среди пингиноводов! Понасочиняли легент и верят в них свято.

anonymous
()

Ю Далеко не всегда надо прямо что-то утвреждать, достаточно однозначного намёка.

Покажи мне намек где я намекал что микрософт не поддерживает "никаких" стандартов.

r ★★★★★
()

>Чем виндовый DNS не DNS?

Ладно, сегодня День знаний, поясню: "виндусового DNS" не бывает, так же как не бывает "виндусового Интернета":) Есть виндусовая РЕАЛИЗАЦИЯ DNS. Но, боюсь, разницы ты не видишь, в школе ещё не проходили?:)

>объясни парадокс, почему же всё-таки пакетики ходят между линуксом и виндой?

Наверное потому, что MS так сделала, чтобы "пакетики ходили"? Я угадал:)))))

>Винда может работать только с виндой.

Не, винда только с домохозяйкой может работать:)

>Ведь у M$ всё закрыто и не соответствует стандартам!

Как это не соответствует? Соответствует стандартам MS!:)

anonymous
()

> А в наших долбаных странах очень много "контор" которые привыкли за совецкое время к тому что к их правилам относятся так же как к законам и актам имеющим силу закона, и нам еще десятилетиями их от этого отучивать различными посылами в эротическое путешествие и судебными исками.

Что ты этим хотел сказать, что ты, как правозащитник, пускал бы грязных бомжей в метро и с удовольствем бы обнимался с ними в переполненном вагоне? ;)

anonymous
()

>> Поинтересуйся с чего бы M$ хочет соглашения о неразглашении за спецификации Kerberos если это стандарт?

> Нииасилил... Может кто-нибудь поможет на русский это перевести? :-D

Это и так на русском, учи русский, лапотник ;-)

anonymous
()

>> И так в третьий раз повторяю вопрос (на преодоления рубежа IQ 90 для ыиндузятников):
>> кто придумал/разрабатывает DNS и кто разрабатывает BIND?
>Ну ладно, ладно, линуксь твой его придумал и разрабатывает, только успокойся. :-))
>Копацца сейчас в вопросах авторства и прав на RFC у меня желания нет.
>Ron # (*) (01.09.2005 14:57:42)

Не ссы Ron! Тот тупездень не знает что кроме BIND'a есть туева хуча DNS-серверов, и у кажого куча своих специф. расширений.

PS: А придемал DNS один американец - вот этот http://en.wikipedia.org/wiki/Paul_Mockapetris

PPS: А Linux - СЛИЛ! А ведь такой шанс был показать на что способны! Блин! Нежто показать нечего?! С Л И Л И придурки!

anonymous
()

>> и какое они имеют отношение к реальности -- думаю сам знаешь

>А я вот не знаю - будь добр, объясни поподробнее...

В то самое, на которые ты приклечений таким образом легко найдешь 8)

anonymous
()

>> Куда засунуть данные сего монитора и какое они имеют отношение к

>>реальности -- думаю сам знаешь. Не подтасовывай. Это не то ну напрочь

>:) еще один знаток вындовс? Бывает. Жуй чупачупс.

А ты думал, тут тебя и уличить в ламеризме некому? ;-)

anonymous
()

Дяденька, я не врубаюсь, ведь протокол TCP/IP именно благодаря Микрософт стал основным? Что вы тут п...дите?

anonymous
()

>Дяденька, я не врубаюсь, ведь протокол TCP/IP именно благодаря Микрософт стал основным? Что вы тут п...дите?

Всплакнул даже..

Snorg
()

> > А вот в метро почему-то даже объявляют постоянно, что лиц в грязной одежде не пустят...

> Потому что ты можешь испачкать ею других.

Спасибо, что объяснил. И что бы я без тебя делал ;)

anonymous
()

> >> и какое они имеют отношение к реальности -- думаю сам знаешь

> >А я вот не знаю - будь добр, объясни поподробнее...

> В то самое, на которые ты приклечений таким образом легко найдешь 8)

Слив засчитан! ;)

anonymous
()

> Что ты этим хотел сказать, что ты, как правозащитник, пускал бы грязных бомжей в метро и с удовольствем бы обнимался с ними в переполненном вагоне? ;)

Ах ты высокомерный придурок! Они такие же люди как и ты!

Если бы я был правозащитником я бы часть своего времени тратил именно на защиту прав людей которые сами защитить себя не могут от таких уродов как ты.

Надо бороться с проблемой а не с последствиями.

r ★★★★★
()

> А ведь такой шанс был показать на что способны! Блин!

Вот это типичный клин в голове виндовозов который отлично характеризует их отношение: "А ведь божественный микрософт дал такой шанс!!!"

Больше вопросов нет по поводу кто тут фанатичнее. Вы там не молитесь святому Биллу по утрам?

r ★★★★★
()

> Надо бороться с проблемой а не с последствиями.

Проблема бомжей часто в том, что они в принципе не хотят работать! Ты знаешь, что человек долго не работая привыкает к этому и уже низачто не согласится работать? Точно так же как привыкший очень плохо работать - ты ему хоть мульён предложи за то, чтобы сделать всё в кротчайшие сроки и качественно - он всё равно тебя пошлёт, мол ему на барматуху хватает и ладно ;) И как бы ты с ними боролся? ;)

anonymous
()

> Дяденька, я не врубаюсь, ведь протокол TCP/IP именно благодаря Микрософт стал основным? Что вы тут п...дите?

Даа? И интернет изобрел микрософт.

А я понял. Он стал основным после того как появилась галка netbios over tcp/ip.

r ★★★★★
()

> Вот это типичный клин в голове виндовозов который отлично характеризует их отношение: "А ведь божественный микрософт дал такой шанс!!!"

У тебя богатое воображение. Тест был бы интересн и вполне мог бы развеять многие мифы.

> Больше вопросов нет по поводу кто тут фанатичнее. Вы там не молитесь святому Биллу по утрам?

Это такой способ передразнивать? ;) Виндуятники как раз спокойно относятся к винде, просто как к удобному инструменту для решения задач. Как доказательство не фанатского отношения - переходят на тот же линукс (часто и обратно ;)), нектороые даже при этом становятся фанатствующими пингвиноводами ;)

anonymous
()

> Проблема бомжей часто в том, что они в принципе не хотят работать

А инвалиды не могут. А тех кого развели на квартиру в мутное время - просто не имеют где жить.

Может еще концлагеря возродим с печами?

r ★★★★★
()

> Это такой способ передразнивать? ;) Каанечно.

> Виндуятники как раз спокойно относятся к винде, просто как к удобному инструменту для решения задач. Как доказательство не фанатского отношения - переходят на тот же линукс (часто и обратно ;)), нектороые даже при этом становятся фанатствующими пингвиноводами ;)

предлагаю перечитать фразу. ДАже то что есть виндузятники которые "становятся фанатствующими пингвиноводами" - ты преподносишь как достоинство виндузятников ;)

r ★★★★★
()

>Проблема бомжей часто в том, что они в принципе не хотят работать!

вырастешь из юношеского возраста, займешься работой. потом тебя собъет машина и пока ты будешь ледать в гипсе тебя уволят с работы. из за проблем со здоровьем (например у тебя ухудшиться очень сильно зрение) ты не сможешь найти другую работу. в конце концов ты потеряешь квартиру чтобы выжить. (хотя может и сдохнеш в ней из принципа)

просто пойми, что случаи разные в жизни бывают. а "не хотят работь" обычно вопят юнные п"%сы коотрые или сами не работают сидя на шее родителей или люди не платящие налоги государству. есть конечно еще процент хронических моральных ушлепков которых родители неправильно воспитали

anonymous
()

>У тебя богатое воображение. Тест был бы интересн и вполне мог бы развеять многие мифы.

а ты читал что мс перенаписал в енкарте про бгейтса когда выкупил ее?

если да и все равно постишь такой бред - ты фанатик

anonymous
()

> А инвалиды не могут.

Да в принципе тоже могут, хотя, конечно, им сложней гораздо. Проскакивают в прессе статьи о том как инвалид с нуля поднялся и стал успешным безнесменом - было бы желание. Речь не об инвалидах.

> А тех кого развели на квартиру в мутное время - просто не имеют где жить.

Гораздо чаще - сами себя развели, причём сознательно обменяли квартиру на деньги на барматуху, потому что не работают и не хотят работать (отсюда и денег нет), а вот выпить ну очень хочется.

anonymous
()

> ДАже то что есть виндузятники которые "становятся фанатствующими пингвиноводами" - ты преподносишь как достоинство виндузятников ;)

Это твоё больное воображение её так трактует. Виндовый фанатизм - выдумка пингвиноводов в отместку за то, что их называют фанатиками, ахтунгами, маргиналами, за то что их фанатизм очень напоминает религиозный фанатизм, да все эти фанатские байки, подавляющее большинство их которых лопаются как мыльный пузырь при проверке на соответствие действительности.

anonymous
()

> вырастешь из юношеского возраста, ...просто пойми, что случаи разные в жизни бывают.

Взрослый с сурьёзный дядя. Ты делая это заявлене имел на руках статистику? Или так, трындишь как ребёнок, хотящий казаться взрослее? ;) ...да большинство бомжей именно не хотят работать, руки, ноги целые у них, обрати внимание!

anonymous
()

> Гораздо чаще - сами себя развели

А ты ущербным родился - давай и тебя в газенваген? Нафиг ты мне в метро здался об мое чистое пальто терется?

Ты чтоли решать будешь кто достоин, а кто не достоин? Безгрешный нашелся. Может ты христос возрежденный? Или воплощение мухаммеда? Как минимум просветленный лама - и с первого взгляда определишь кого в князи а кого в грязь и убирать снег в сибири. Весь.

anonymous
()

> Виндовый фанатизм - выдумка пингвиноводов в отместку за то, что их называют фанатиками, ахтунгами, маргиналами, за то что их фанатизм очень напоминает религиозный фанатизм, да все эти фанатские байки, подавляющее большинство их которых лопаются как мыльный пузырь при проверке на соответствие действительности.

Одно из самых фанатичных утверждений - это не признавать себя фанатиками.

anonymous
()

> Ты чтоли решать будешь кто достоин, а кто не достоин?

Зачем я, там и без меня людей хватает ;) А решается грязный или нет просто - на вид.

> Безгрешный нашелся...

Ты бредишь, какую траву сегодня курил? ;) Когда я про грехи что-то говорил? Накой ты мне припысываешь то, на что я даже не намекал? Ответить нечего - просто помолчи. Или ты так не можешь, обязательно надо что-то ответить? Я всего лишь говорил про грязную одежду в толпе. А то что сами обменяли свою квартиру на барматуху - я-то тут чем виноват? Причём тут я? Я у них квартиру не покупал и продавать её их не подталкивал, ничего с этой продажи не поимел. Я только про грязную одежду в метро - правильное требование. Если ты такой весь из себя правильный - помоги им, постирай их, купи по квартире ;) ...а вдруг они даже опять её не пропьют ;)

anonymous
()

> Одно из самых фанатичных утверждений - это не признавать себя фанатиками.

Чем успешно занимается большинство пингвиноводов ;) И никакие доказательства фанатизма им не указ ;) Есть только слив типа "сам дурак" - обвинять в виндовом фанатизме ;) Ещё раз - для меня винда (как и любая другая ОС) один из инструментов со своими достоинствами и недостатками, не объект поклонения, где надо я буду ею пользоваться, где не надо - не стану.

anonymous
()

> А решается грязный или нет просто - на вид.

Если верить отражению в луже - ты мелок и грязен (C)....

> Ты бредишь, какую траву сегодня курил? ;) Когда я про грехи что-то говорил?

А ты не знаком с концепцией непогрешимости в контексте о том кто кого судить может?

Тогда развивайся.

r ★★★★★
()

> Если верить отражению в луже - ты мелок и грязен (C)

Как мудро! Только причём тут отражение в луже? А почему именно в луже? Можно много чего нафантазировать при желании через что смотреть для большей грязности.

> А ты не знаком с концепцией непогрешимости в контексте о том кто кого судить может?

Высокоразвитый ты наш! ;) Это ты к чему ляпнул? Типа суд после долгих разбирательств гразный человек или не грязный, будет ли пачкать окружающих его одежда или нет? Или может ты имел ввиду суд божий? ;)

anonymous
()

<разброде, которую красноглазые называют "свободой">

Кажется, что из всех видов свободы, ты предпочитаешь свободу идти строем

argin ★★★★★
()

> Подсели к себе в квартиру бомжа. Христианствующий вы мой.

Подселять себе в квартиру бомжая не обязан. Ты же защищаешь дискриминацию. Если ты невменяем и не понимаешь почему дискриминация плохо - тогда это клиника, и больше гооврить не о чем.

r ★★★★★
()

> Это ты к чему ляпнул?

Если не понял - тогда развивайся. Я устал тебя воспитывать - сходи в библиотеку, почитай умных книг.

r ★★★★★
()

> Подселять себе в квартиру бомжая не обязан. Ты же защищаешь дискриминацию. Если ты невменяем и не понимаешь почему дискриминация плохо - тогда это клиника, и больше гооврить не о чем.

Скажи мне, а я обязан пачкаться в метро о бомжа? Почему я не имею право оставаться чистым? Почему его свобода посещать метро грязным круче моей свободы оставиться чистым? Это не дискриминация? Давайте как в хреновой америке сделаем, где если ты больная спидом негритоска-лесбиянка, у тебя наибольшие права везде (например проще поступить в вуз), а если ты белый и здоровый мужик, то ты вроде как человек второго сорта. Страна с равными возможностями млин...

anonymous
()

> Скажи мне, а я обязан пачкаться в метро о бомжа?

А ты не прижимайся к людям. Им это может быть неприятно безотносительно бомжеватости тебя.

r ★★★★★
()

> Если не понял - тогда развивайся. Я устал тебя воспитывать - сходи в библиотеку, почитай умных книг.

А зачем вообще брался воспитывать? ;) Сразу бы и отослал в библиотеку (школу, детсад) ;)

anonymous
()

> А ты не прижимайся к людям. Им это может быть неприятно безотносительно бомжеватости тебя.

Само собой я не буду прижиматься ...если у меня есть такой выбор. Но ведь это далеко не всегда возможно. Да и просто пройдёт он шатаясь и заденет - испачкает.

anonymous
()

>Само собой я не буду прижиматься ...если у меня есть такой выбор. Но ведь это далеко не всегда возможно. Да и просто пройдёт он шатаясь и заденет - испачкает.

Следи за собой, будь осторожен... (C) В. Цой.

r ★★★★★
()

> Следи за собой, будь осторожен... (C) В. Цой.

Это ты к чему? К тому, что я не просто должен ходить, стоять в метро, а обязан всё время быть начеку, озираться по сторонам - чуть что (заметил приближающегося грязного бомжа) сразу шарахаться в сторону? ;) Садясь или облакачиваясь на дверь в вагоне я должен проверять не испачкаюсь ли я? Я обязан быть очень осторожным в метро? Почему я не имею права просто им пользоваться, просто зайти в метро, зайти в вагон и ехать, быть может читая книгу? Почему я обязан быть острожным? Я не солдат на войне всё-таки.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.