LINUX.ORG.RU

cool-retro-term — эмулятор терминала, стилизованный под ЭЛТ

,

1

2

Состоялся выпуск cool-retro-term, представляющего собой необычный эмулятор терминала, внешний вид которого имитирует картинку с ЭЛТ-монитора (в том числе, поддерживается вывод в стиле Fallout).

Используется Qt 5.2 и движок Konsole. Исходный код доступен под лицензией GPL. Собраны пакеты для Fedora и openSUSE. Пользователи ArchLinux могут воспользоваться AUR, а пользователи ROSA — штатными репозиториями.

>>> Подробности

anonymous

Проверено: Shaman007 ()
Последнее исправление: Shaman007 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от anonymous

То есть прежде чем впихнуть плату в корпус, инженеры и дизайнеры даже не удосужились провести тесты с передним и задним карманом. Так получается?

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

«То есть прежде чем впихнуть плату в корпус, инженеры и дизайнеры даже не удосужились провести тесты с передним и задним карманом»

Минуточку, ведь по твоим утверждениям iPhone сделан инженерами, а не дизайнерами.

anonymous
()

инженеры и дизайнеры даже не удосужились провести тесты с передним и задним карманом.

Ну да. Мало кому из них в голову приходило, что кто-то додумается мобилу в карман брюк пихать.

anonymous
()

Плата — инженерами из провинции Ляо. Корпус — дизайнерами из кремниевой долины. Всё сходится.

EXL ★★★★★
()

Лапоть, ты б не рассуждал о том, о чем ничего не знаешь. Тоже мне, нашелся инсайдер apple из далеких засранных глубин Парашки.

anonymous
()

«Плата — инженерами из провинции Ляо. Корпус — дизайнерами из кремниевой долины. Всё сходится.»

Плата создана американскими инженерами. Китайцы только тупо воспроизвели ее по схемам. Ты назвал российский вариант изготовления «российской» техники. Все делается в Китае, в России собирается таджиками, и на это лепится Made In Russia.

anonymous
()

Попробуй оспорь. Несмотря на то, что разработка платы осуществляется сумрачными гениями внутри корпорации, делает эту плату инженер из провинции Ляо где-нибудь на Foxconn.

EXL ★★★★★
()

Попробуй оспорь.

Оспаривать жалкие взвяки какого-то убогого, необразованного, некомпетентного плебея из Парашки? Оно мне надо? Я достаточно хорошо знаю, как построен процесс проектирования железа в таких компаниях, как Samsung и Apple. Объяснять эти детали таким ничтожествам, как ты, просто бесполезно.

anonymous
()

Основная суть совка соблюдается: интернационал во все поля.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.