LINUX.ORG.RU

Wine иногда работает быстрее Windows XP

0

0

В 67 графических тестах из 147 Wine показывает лучшую производительность, чем Windows XP. Cравнению подвергались Wine версии 0.9.5, собранный в дистрибутиве Gentoo, и Windows XP SP2. Сразу скажу, набор железа очень неслабый: Pentium4E 570 (3,8GHz, HT, 800MHz FSB), 1GB DDR2 RAM и nVIDIA GeForce Go 6800 ULTRA.

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: Obidos ()
Ответ на: комментарий от Deleted

Может быть и не гон и ребятишки действительно где-то получили какую-то небольшую прибавку, но зато они потеряли ACPI :)

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

Насчет гона: за что купил, за то и продаю.

>Может быть и не гон и ребятишки действительно где-то получили какую-то >небольшую прибавку, но зато они потеряли ACPI :)

Я себе ставил С486 - но сказать что все летает не скажу, потому как первый раз на компе себе ее поставил ;-), сравнить не с чем.

Vetal80
()
Ответ на: комментарий от Vetal80

Прерывания и порты руками раскидываете? Мозолей нет? Или пользуетесь только балалайками, интегрироваными в материнку?

Lumi ★★★★★
()

>Прерывания и порты руками раскидываете? Мозолей нет? Или пользуетесь только балалайками, интегрироваными в материнку?

Не понимаю о чем Вы. Вопрос растолкуйте. Все работает, все железо автоматом находит - и твтюнер работает. Единственное отличие - при выключении просит нажать на кнопку, но у меня все в один пилот включено - так что ним весь комп и выключаю.

Vetal80
()
Ответ на: комментарий от Vetal80

Было бы странно, если бы оно железо не нашло. Я про ресурсы устройств. Воткните себе кроме тюнера ещё пару-тройку pci-карт -- поймёте. Особенно если звуковая сядет в слот который шарит прерывание с видеокартой.

Lumi ★★★★★
()

>Было бы странно, если бы оно железо не нашло. Я про ресурсы устройств. Воткните себе кроме тюнера ещё пару-тройку pci-карт -- поймёте. Особенно если звуковая сядет в слот который шарит прерывание с видеокартой.

Мне это не грозит - разве что сетевуха скоро будет - тогда и гляну.

Vetal80
()

>Может быть и не гон и ребятишки действительно где-то получили какую-то небольшую прибавку, но зато они потеряли ACPI :)

Винда перестала отвлекаться на слежение за кнопкой Power? :D

PashaKustov ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.