LINUX.ORG.RU

Великобритания выбирает OpenSource

0

0

Правительство великобритании сообщило, что в госструктурах тестируются новые программные архитектуры, основанные на OpenSource.

По словам британских чиновников закрытые модели обеспечения безопасности довольно ограничены и не обеспечивают хорошей совместной работы.
Тестирование архитектуры на базе Linux, которая была предложена корпорацией IBM, будет проходить сначала в графствах Дюрхем и Дарлингтон, а в случае успешного завершения, внедрение охватит большинство госструктур.

>>> Подробности

Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

Ну, историю успеха микрософта я знаю ;). В том то и дело, что микрософт очень грамотно и эффективно использует имеющиеся возможности и ситуации, чего не наблюдается в среде свободного софта, увы.

Inoq
()
Ответ на: комментарий от Inoq

>Ну, историю успеха микрософта я знаю ;). В том то и дело, что микрософт очень грамотно и эффективно использует имеющиеся возможности и ситуации, чего не наблюдается в среде свободного софта, увы.

Да вы сударь наркоман. Увас явная зависимость на лице

anonymous
()

> В том то и дело, что микрософт очень грамотно и эффективно использует имеющиеся возможности и ситуации, чего не наблюдается в среде свободного софта, увы.

В том то и дело, что братки очень грамотно и эффективно используют имеющиеся возможности и ситуации, чего не наблюдается в среде свободных предпринимателей, увы.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

>В том то и дело, что братки очень грамотно и эффективно используют имеющиеся возможности и ситуации, чего не наблюдается в среде свободных предпринимателей, увы.

Я бы не сравнивал Гейтса и Балмера с братками, уровень не тот. Гейтс и Балмер это, безо всяких скидок, умнейшие люди, а братки... ну, с ними и так понятно.

Inoq
()

>Я бы не сравнивал Гейтса и Балмера с братками, уровень не тот. Гейтс и Балмер это, безо всяких скидок, умнейшие люди, а братки...

ну Гейтс еще на умного потянет - в крайнем случае на очень хитрого бизнесмена :)

но вот Балмер - дикая абизяна :)

AcidumIrae ★★★★★
()

>В том то и дело, что микрософт очень грамотно и эффективно использует имеющиеся возможности и ситуации
Точно, точно, сам видел, как Балмер использует свой талант диджея и танцора :-)

anonymous
()

>Балмер в школьные годы был победителем американских математических олимпиад.
Сумел разделить 22 на 7 без калькулятора? Или сложить 2/7 с 3/9? Талант, что и говорить :-)

anonymous
()

> Я бы не сравнивал Гейтса и Балмера с братками

А я-бы не называл тех кто работает для своего удовольствия "фофанами". В свое время, помню, это слово использовалось как синоним "лоха".

Видимо у тебя что-то где-то болит, но ты не можешь об этом говорить и эмоция выливается в то, что ты оскорбляешь кого-нибудь на публичном форуме. Возможно это по своему хорошо, иначе напряжение могло выйти в что-нибудь более разрушительное, а здесь ты иногда и оживление вносишь.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

>А я-бы не называл тех кто работает для своего удовольствия "фофанами".

А я и не называю. Чтобы вы меня правильно поняли, я проведу аналогии: Хакер - скрипткиди, флеймер - флудер, энтузиаст - фофан.

Inoq
()

>>А я-бы не называл тех кто работает для своего удовольствия "фофанами".

>А я и не называю. Чтобы вы меня правильно поняли, я проведу аналогии: Хакер - скрипткиди, флеймер - флудер, энтузиаст - фофан.

Ага проважу Inoq-qonI(Конь Я)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.