LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

Ребята, я не понимаю, как язык может тормозить? Может вы говорите о виртуальной машине явы (JVM)? И так, есть несколько реализаций JVM (например, Sun, IBM), есть даже компиляторы (GCJ, Exelsior Jet) которые компилируют ява программы на машинный код для запуска без JVM. Конца-концов в мобильниках ява игры не работают под гигабайтами памяти. Пожалуйста, не говорите что язык тормозит.

anonymous
()

>Ребята, я не понимаю, как язык может тормозить? Может вы говорите о виртуальной машине явы (JVM)? И так, есть несколько реализаций JVM (например, Sun, IBM), есть даже компиляторы (GCJ, Exelsior Jet) которые компилируют ява программы на машинный код для запуска без JVM. Конца-концов в мобильниках ява игры не работают под гигабайтами памяти. Пожалуйста, не говорите что язык тормозит.

Игры на мобильнике кривые и тормознутые.

Жаба тормозит, т.к. и язык кривой и в.м. кривая.

anonymous
()

>Попроси, чтобы папа с мамой тебе телефон нормальный купили.

Нормальный телефон. А вот врожденные дефекты жабофилов не вылечить, хоть как маму с папой не проси.

anonymous
()

"Норма-а-альный". А у "нормальных па-а-ацанов" еще круче типа? Ты еще пальцем в носу поковыряй.

Еще раз повторяю - мне и многим кодирующим на Джаве на такого как ты и тебе подобные наплевать. Ты - только пример того, как не стать лузером типа "кульхацкеров", которых на хорошо вознаграждаемую работу в "энтерпрайз" не берут.

Просто я тебе и прочим говорю - не надо загаживать этот топик. Не нравится - не читай. Не мешай другим, короче. Тебе понятно?

anonymous
()

> Ты - только пример того, как не стать лузером

О великий и ужасный. А почему тогда один из критериев явы - взаимозаменяемость разработчиков ? Особенно индусами 8O ?

PS: Чтобы не обижать представителей нации предлагаю заменить в дальнейшем флейме "индусы" на "мордекеры от IT".

iBliss
()

>"Норма-а-альный". А у "нормальных па-а-ацанов" еще круче типа? Ты еще пальцем в носу поковыряй.

С точки зрения железа.

>Ты - только пример того, как не стать лузером типа "кульхацкеров", которых на хорошо вознаграждаемую работу в "энтерпрайз" не берут.

Лузеры как раз в интерпрайзе, т.к. кроме жополизания на корпоративных вечеринках нихрена не умеют.

>Просто я тебе и прочим говорю - не надо загаживать этот топик. Не нравится - не читай. Не мешай другим, короче. Тебе понятно?

Позиция быдла. Мне не нравится и я СВОБОДНО об этом говорю, а не брызгаю слюной, чтобы угодить хозяину, как некоторые. Хотя у рабов и выбора-то нет, а если они вознамерятся хозяину перечить, то будут заменены индусами. И деньгами уже не смогут повы-тся. Понятно?

anonymous
()

> Ребята, я не понимаю, как язык может тормозить? Может вы говорите о виртуальной машине явы (JVM)?

Канечна. Просто она от языка неотделима. Я не могу писать на жабе и пускать результат без JVM. Такшта...

anonymous
()

> Еще раз повторяю - мне и многим кодирующим на Джаве на такого как ты и тебе подобные наплевать. Ты - только пример того, как не стать лузером типа "кульхацкеров", которых на хорошо вознаграждаемую работу в "энтерпрайз" не берут.

Быдлокодер ынтырпрайз-класса. Солидно звучит. :)

anonymous
()

>мне и многим кодирующим на Джаве

И чем кодируете, кодом Хемминга? ;)

anonymous
()

>> Ребята, я не понимаю, как язык может тормозить? Может вы говорите о виртуальной машине явы (JVM)? > Канечна. Просто она от языка неотделима. Я не могу писать на жабе и пускать результат без JVM. Такшта...

Ничего подобного. Проект GCJ показывает что ява-программу можно скомпилировать как программы на С++. Если не веришь, попробуй использовать. JVM - это машина на которой можно выполнить программы в ее байт-кодах. А в эти байт-коды можно скомпилировать и С++ программы. Дело же не в языке. Если запустить С/С++ программы на интерпретаторе, то они тоже будут тормозить.

anonymous
()

>> Еще раз повторяю - мне и многим кодирующим на Джаве на такого как ты и тебе подобные наплевать. Ты - только пример того, как не стать лузером типа "кульхацкеров", которых на хорошо вознаграждаемую работу в "энтерпрайз" не берут.

> Быдлокодер ынтырпрайз-класса. Солидно звучит. :)

Тебя жаба или Джава душит?

Лучше быть хорошо оплачиваемым "жабабыдлокодером", чем жалким "недоцененным" кульхацкером типа тебя или "иБлиса". :)

anonymous
()

> Лучше быть хорошо оплачиваемым "жабабыдлокодером", чем жалким "недоцененным" кульхацкером типа тебя или "иБлиса". :)

Чтоб пользователи моих продуктов, когда я прохожу мимо, сплёвывали под ноги и цедили сквозь зубы "собака"? Нет, спасибо :)

anonymous
()

> Чтоб пользователи моих продуктов, когда я прохожу мимо, сплёвывали под ноги и цедили сквозь зубы "собака"? Нет, спасибо :)

Хм... А пользователи моих продуктов говорят мне "спасибо". :) Разруха она не в клозетах, уважаемый...

kda ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kda

>> Чтоб пользователи моих продуктов, когда я прохожу мимо, сплёвывали под ноги и цедили сквозь зубы "собака"? Нет, спасибо :)

> Хм... А пользователи моих продуктов говорят мне "спасибо". :) Разруха она не в клозетах, уважаемый...

+1

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.