LINUX.ORG.RU

70% респондентов считают RedHat Linux безопаснее продуктов Microsoft

,

0

0

The Standish group недавно закончила свой подробный анализ факторов, влияющих на распространение опенсорса. Отчет, базирующийся на пяти годах изучений и опросов, показывает, как опенсорс перестраивает индустрию ПО. Участники опросов отметили такие ключевые компоненты открытых исходников, как малая стоимость, лучшая защищенность, надежность и скорость разработки.

Интересно, что согласно отчету, 70% респондентов сказали, что RedHat Linux более защищен от атак, чем операционная система Microsoft. Что касается качества и надежности, 22% считают Linux качественнее, чем продукты Microsoft, и 66% - что оба продукта имеют сходное качество.

К сожалению, отчет не представлен широкой публике, однако его можно получить в индивидуальном порядке, всего лишь за $1,000, здесь - http://www.standishgroup.com/newsroom...

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: Shaman007 ()
Ответ на: комментарий от anonymous

>У меня ничего компиз сам не закрывает и панелей не теряет. То, что сторонние производители не хотят делать нормальные драйвера под линукс не вина линукса. Хотя вроде как и под ати он уже пашет прекрасно. Неудачный пук.

Что то я совсем запутался, то вы спрашиваете а поддерживает Виста SBLive , то теперь не вина линукса. А пук-это ваш. Когда ваша поделка вроде того же компиз работает только на определенном железе-грошь цена этому глюкалу.

anonymous
()

КАК в винде обновить одним кликом всё по? Никак? Тогда винда - глюкодром и грош ей цена.

anonymous
()

Вызвать настройщика. Через несколько часов приедет и все обновит. Еще и выпить с ним потом можно.

anonymous
()

>Уныло. А я нажму кнопку одну и пойду с девушкой выпью. А к вечеру новая система.

Новая система с попрежнему глючным компизом и файрфоксом? Обновление ради обновления? Нахрен обновлять кеды если они все равно валятся и кнопки круглые?

anonymous
()

Нахрен жить, если весь софт одним кликом никогда не обновить? Убейтесь о китайскую стену, мистер. С ужасом вспоминаю времена, когда большую часть времени проводил в винде не за работой, а нудно обновляя до актуальных версий софт, сканируя по 10 раз диски и реестр на наличие грязи, бесконечно оптимизируя и дефрагментируя... Естественно, весь софт был пиратский, потому что покупка всего необходимого обошлась бы минимум в 10.000$. И даже если бы эти деньги у меня были - я бы их никогда не потратил на такие глупости.

anonymous
()

>Нахрен жить, если весь софт одним кликом никогда не обновить? Убейтесь о китайскую стену, мистер. С ужасом вспоминаю времена, когда большую часть времени проводил в винде не за работой, а нудно обновляя до актуальных версий софт, сканируя по 10 раз диски и реестр на наличие грязи, бесконечно оптимизируя и дефрагментируя... Естественно, весь софт был пиратский, потому что покупка всего необходимого обошлась бы минимум в 10.000$. И даже если бы эти деньги у меня были - я бы их никогда не потратил на такие глупости.

Ну а нахрена обновлять, когда формат МС2007 не добавится, автокад 2008 не запустится? Ну максимум что улучшится-звуковая наконец то заработает и Иксы запустятся.

anonymous
()

> то вы спрашиваете а поддерживает Виста SBLive , то теперь не вина линукса

Ну так это ваш аргумент, что под Linux драйверов нет, его вам и вернули, как есть. А уж про определённое железо, вообще, смешно. :-)

AS ★★★★★
()

>Нахрен обновлять кеды если они все равно валятся

кеды не валятся. пиздёш и провокация от вас исходит.

slacky
()

>нахрен обновлять кеды если они все равно валятся

ЛПиП

redgremlin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.