LINUX.ORG.RU

Очередной «наезд» проприетарщиков на OpenSource

0

0

Компания Furthermore обвиняет проект Mambo (средство управления контентом) в нарушении авторских прав. По мнению компании, один из програмистов проекта, нанятый Furthermore, незаконно перенес код, пренадлежащий компании, в Mambo.

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: Demetrio ()
Ответ на: комментарий от Spectr

>Правильно, правильно ребята говорят.

>Если у них херня на работе творится, и они не могут зарабатывать >деньги, как им бы хотелось, то 3.14здеть они могут сколько хотят.

>И вообще, программист, проработав на какую-то фирму - он же обязан по >гроб жизни этой фирме! Сколько он там получал, не важно, но он там >приобрел огромный опыт!!! Из пустого места он стал специалистом! И он >обязан фирме намного больше денег, чем они ему платили зарплату.

У тебя рабская идеалогия. Думаю в жизни ты сам ее не придерживаешься!!!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>И вообще, программист, проработав на какую-то фирму - он же обязан по >гроб жизни этой фирме! Сколько он там получал, не важно, но он там >приобрел огромный опыт!!! Из пустого места он стал специалистом! И он >обязан фирме намного больше денег, чем они ему платили зарплату.

Ооо да. Ты наверняка занимаешь должность начальника. Я вот недавно наоборот - подсчитывал, сколько фирма недоплатила. Есть такие, знаешь, фирмы. Хотят иметь все-в-одном, а з/п дают - на-одного. А ты и серваки держишь, и вебмастером и программером и техсаппортом. Уйма написанного ПО и скриптов осталась на старой работе - написанноо мною, чтобы избавить фирму от рутины. Как это так - по твоей идеологии - я обязан фирме? Приобрел что-то - разумеется, я же не железка. Но и получаю за знания. Кстати, а кто-нибудь к зарплате приплюсовывает потерянное здоровье?

anonymous
()

Любая нормальная контора медицинскую страховку оплачивает.

baklan
()

> У тебя рабская идеалогия. Думаю в жизни ты сам ее не придерживаешься!!!

Мля, а ты слышал о таких вещах, как сарказм, и юмор?

Spectr ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.