LINUX.ORG.RU

Фирмы типа Eolas скоро подадут встречные иски против продавцов программ с открытым исходным кодом

0

0

“Каждый раз, когда Eolas приходит к Microsoft и говорит: ‘Заплатите нам’, я ожидаю, что скоро они придут с аналогичными требованиями в мир открытого кода” – сказал Балмер. (http://www.vnunet.com/vnunet/news/220...)

>>> Подробности

anonymous

Проверено: Shaman007 ()
Ответ на: комментарий от DIMON

>Я все жду кто же запатентует алфавит?

..и всех взъе*ет..

My_quest ★★★★★
()

C алфавитом проблема. Патент дадут индейцам, как первым пользователям алфавита на территории доисторических США.

Moin
()

>Я все жду кто же запатентует алфавит?

это сложно, запатентовать надо стэк - кто со мной? до конца жизни будем обсепечены баблом ;)))

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

>>Я все жду кто же запатентует алфавит?

>это сложно, запатентовать надо стэк - кто со мной? до конца жизни будем обсепечены баблом ;)))

Кто-то говорил что в США недавно было запатентовано колесо, так как Американская процедура патентования требует только чтобы аналогичного патента не было.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от Absurd

Колесо запатентовано ещё в 2001 году, в Австралии. Дж. Кеоф (J.Keogh), Хоторн (Австралия), инновационный патент №2001100012. Им на пару с местным патентным ведомством за Ig-Noble Prize за это вручили.

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/sci/tech/newsid_1591000/1591062.stm

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Absurd

> Кто-то говорил что в США недавно было запатентовано колесо, так как Американская процедура патентования требует только чтобы аналогичного патента не было.

Значит прав был Балмер, заклеймивший в своём выступлении америкаскую систему патентщины!

P.S. Никто не в курсе где можно купить бюстик Стива Балмера для установки на письменном столе?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Значит прав был Балмер, заклеймивший в своём выступлении америкаскую систему патентщины!

он не клеймил ничего. Он просто упомянул про реформирование, что просто есть хитроумный ход для укрепления позиций мс. Знающие люди раскусили его на раз.

firsttimeuser ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.