LINUX.ORG.RU

Microsoft ищет специалиста против Linux

,

0

1

Похоже возрастающая конкуренция со стороны Linux и OpenOffice начинает беспокоить компанию Microsoft. В связи с чем на её сайте появилось объвление о поиске руководителя инициативной группы коммерческого ПО (CSI) в американский филиал.

Основной задачей данного подразделения является победа над долей Linux и OpenOffice путём разработки и внедрения программ маркетинга, смены восприятия, взаимодействие с организациями и сообществом открытых исходных кодов (Open Source). Данные меры позволят увеличить внутреннюю готовность компании для конкуренции с коммерческими дистрибутивами Linux и участниками сообщества Open Source.

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: Shaman007 ()
Ответ на: комментарий от linux4ever

>>А ты деанонимизируйся теперь, я стукануть не забуду, чисто по приколу.

А может тебе и денег еще на карточку перевести? В том-то и дело, что без 25 сторонних факторов вроде твоего у меня все будет легально.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>>Будет просто штатная проверка на улице и все, штраф или уговщина.

На каком основании они будут лезть в мой ноут? Это конфиденциальная инфа, хрен им что обломится. Тем более там все винты закриптованы.

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

>На каком основании они будут лезть в мой ноут? Это конфиденциальная инфа, хрен им что обломится. Тем более там все винты закриптованы.

MuZHiK-2, а ты объясни просто по людски, нахрена ты себе бокс за деньги купил, если все равно проверок боишься как огня?

trex6 ★★★★★
()

>На каком основании они будут лезть в мой ноут? Это конфиденциальная инфа, хрен им что обломится.

Милиция имеет право досматривать если что.

linux4ever
()
Ответ на: комментарий от trex6

>>MuZHiK-2, а ты объясни просто по людски, нахрена ты себе бокс за деньги купил, если все равно проверок боишься как огня?

Лицуху купил чисто по совести. И закриптовано все не от того, что боюсь проверок, а на случай если сопрут ноут.

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от mezzoforte

>Мужик жж0т аки дуговая сварка.

Мужик дурак и давно небыл в ОБЭП, там у тебя все флешки изымают и долго спрашивают что на них и на каком оновании. А если на ней есть авторан, то возможно ты вирусописатель, которы пытается заразить компьютер органов.

У меня тоже народ орал, что в виду имели они ОБЭП. А как дело завели, да технику конфисковали, а ребятам надо план делать. Ехал один перец в машине, а у него ноутбук лежал. Проверили. Просто, так. Сейчас даже закон есть, что без ордера можно. Мол нарушение авторских прав.

Предлагаю Мужику влит на трекер 1С. и сюда тему сделать, я прослежу, чтоб кто надо узнал. Потом посмотрим. А та трындит попусту

demmsnt
()

>Лицуху купил чисто по совести.

Т.е. твоя совесть не позволила тебе пользоватся бесплатно, а денег оплатить полностью не хватает. И ты решил им что-то вроде пожертвования сделать?

trex6 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от demmsnt

Если данные окажутся зашифрованными, то будут расшифровывать крокодилами, печенью, почками, солнечным сплетением.

linux4ever
()

>>Ты узнай сначала что такое крокодилы.

Я в курсе, что это. Да, а еще там пыточные комнаты. Там убивают из-за того, что им нужен непонятный ноут. Ты насмотрелся быдлоящика.

MuZHiK-2 ★★★★
()

Ты хоть что-то знаешь? Обыск и досмотр разные вещи. Без всякого ордера сотрудник милиции может осуществить досмотр, если имеет обоснованные подозрения в совершении тобой преступления, к примеру заклятый друг стукнул - а у него на ноуте винда ворованая!

Ilshat
()
Ответ на: комментарий от Ilshat

>>Без всякого ордера сотрудник милиции может осуществить досмотр

Досмотр не означает право залезать в мою конфиденциальную инфу без надлежащего ордера

если имеет обоснованные подозрения в совершении тобой преступления, к примеру заклятый друг стукнул - а у него на ноуте винда ворованая!

для этого как раз нужен уже ордер, потому что ноут - моя частная вещь, просто так его шмонать нельзя.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>Досмотр не означает право залезать в мою конфиденциальную инфу без надлежащего ордера

Во время досмотра нет, а вот выписать ордер на проверку после досмотра вполне.

linux4ever
()

> для этого как раз нужен уже ордер, потому что ноут - моя частная вещь, просто так его шмонать нельзя.

Можно, при личном досмотре и досмотре вещей сотрудниками милиции могут быть изъяты документы и вещи, являющиеся орудием или непосредственным объектом правонарушения.

Т.е. твой ноут, т.к. сотрудники милиции имеют достаточные основания полагать, что ты украл винду.

Никакой ордер не нужен.

Ilshat
()

>>Во время досмотра нет, а вот выписать ордер на проверку после досмотра вполне.

Пока они подпишут ордер у прокурора, я 10 раз выкину винт.

MuZHiK-2 ★★★★
()

Не бывает никаких ордеров на досмотр. Это как наркомана - остановили, вынули пакет анаши из сумки. Без ордеров, просто по внешним признакам или стуку.

Так же на раз-два заберут твой ноут.

Ilshat
()

>>Можно, при личном досмотре и досмотре вещей сотрудниками милиции могут быть изъяты документы и вещи, являющиеся орудием или непосредственным объектом правонарушения.

Ты путаешь правонарушение с преступлением. Иди читай кодекс.

Т.е. твой ноут, т.к. сотрудники милиции имеют достаточные основания полагать, что ты украл винду.

Их сраные мысли никак не повлияют на отсутствие у них права изымать ноут без ордера. Изымаются вещи только при наличии ордера на обыск.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>Пока они подпишут ордер у прокурора, я 10 раз выкину винт.

Возьмут у тебя ноутбук, сходят с тобой и с ноутбуком в их шарашку, там выпишут ордер. Посмотрю как ты винт выбросишь.

linux4ever
()

> Пока они подпишут ордер у прокурора, я 10 раз выкину винт.

Тебе термин «басманное правосудие» ни о чём не говорит?

Aceler ★★★★★
()

Ноутбук только могут изучить на наличие незаконных веществ, а на загрузку нужен ЕМНИП ордер. Но его недолго получать.

linux4ever
()

>>Не бывает никаких ордеров на досмотр. Это как наркомана - остановили, вынули пакет анаши из сумки. Без ордеров, просто по внешним признакам или стуку.

И повторю еще раз для идиотов - для досмотра нужна бумажка, просто так твои карманы никто шмонать не имеет права.

MuZHiK-2 ★★★★
()

Я не выдержал. У тя менты никогда на время задержания мобилы не изымали, мобила ладно мелочь, с ноутом виселее будет. Тебя закроют по приметам, на 72 часа, а ноут, акт об изъятии, в присутсвии свидетелей понятых etc а дальше по всем известному сценарию

aksi2000
()

>Возьмут у тебя ноутбук, сходят с тобой и с ноутбуком в их шарашку, там выпишут ордер.

Не-не-не, обыск жилища и личный обыск производятся только по решению суда.

proud_anon ★★★★★
()

>>Возьмут у тебя ноутбук, сходят с тобой и с ноутбуком в их шарашку, там выпишут ордер. Посмотрю как ты винт выбросишь.

Фантазия школьника так и прет. Подрасти что ли.

MuZHiK-2 ★★★★
()

Ты в курсе, что человека можно задержать до выяснения? То есть человека можно, а ноут тебе отдадут? Да логика не твое сильное место, да.....

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от Aceler

>>Тебе термин «басманное правосудие» ни о чём не говорит?

С таким подходом тебя вообще могут завтра на расстрел отправить просто так.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>Фантазия школьника так и прет. Подрасти что ли.

Ты не на того щелкнул.

linux4ever
()

Возьмут у тебя ноутбук, сходят с тобой и с ноутбуком в их шарашку, там выпишут ордер. Посмотрю как ты винт выбросишь.

Фантазия школьника так и прет. Подрасти что ли.

Мужик-2, возвращайся назад со своей страны фей и единорогов

unrealix
()

ордер на обыск нужен, а для досмотра достаточно присутствия понятых. могут и так досмотреть, если очень нужно будет ;)

chg ★★★★★
()

> И повторю еще раз для идиотов - для досмотра нужна бумажка, просто так твои карманы никто шмонать не имеет права.

А я реально шел пьяный, менты меня приняли, ошмонали, отп***или (сопротивлялся) и поместили в бокс. Все вещи отобрали, без всяких ордеров.

Был бы трезвый - могли сказать похож на уголовника в розыске и так далее.

Те просто в ментовке не разу не был

Ilshat
()

>На 72 часа ноутбук могут изъять, вполне.

Да, но проверить на нем данные без ордера на обыск вряд ли смогут. Ну то есть смогут, но не факт, что это признают законным доказательством.

Да и далеко еще до такого-то. К счастью.

proud_anon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от proud_anon

> Не-не-не, обыск жилища и личный обыск производятся только по решению суда.

А обыска не будет до решения суда. Решение суда изготавливается минут за 30 после того, как подозреваемый оказывается в крепких жилистых руках. Естественно, все 30 минут он продолжает находиться в крепких жилистых руках, причём отдельно от ноутбука.

Жалко будет, если ЛОР потеряет такого парня...

Aceler ★★★★★
()

>Да, но проверить на нем данные без ордера на обыск вряд ли смогут. Ну то есть смогут, но не факт, что это признают законным доказательством.

За 72 часа выпишут ордер.

linux4ever
()
Ответ на: комментарий от aksi2000

>>Я не выдержал. У тя менты никогда на время задержания мобилы не изымали, мобила ладно мелочь, с ноутом виселее будет. Тебя закроют по приметам, на 72 часа, а ноут, акт об изъятии, в присутсвии свидетелей понятых etc а дальше по всем известному сценарию

На задержание на 72 часа нужен ордер, если я был без документов (тогда задерживают для выяснения личности), просто так хрен у них есть право. Изъять ноут - могут, но шмонать - нет, эт конфиденциальная инфа, нужен ордер.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>>Ты в курсе, что человека можно задержать до выяснения? То есть человека можно, а ноут тебе отдадут? Да логика не твое сильное место, да.....

До выяснения чего? Личности. Так вот - я паспорт с собой ношу.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>Изъять ноут - могут, но шмонать - нет, эт конфиденциальная инфа, нужен ордер.

Конфедициальная инфа это твоя писанина в тетрадке по музыке или ИЗО, а вот поискать траву между листочками могут вполне.

linux4ever
()

>А обыска не будет до решения суда. Решение суда изготавливается минут за 30 после того, как подозреваемый оказывается в крепких жилистых руках.

Победим нелицензионное ПО незаконными обысками!

(а ведь вдруг и правда так будет?)

proud_anon ★★★★★
()

С таким подходом тебя вообще могут завтра на расстрел отправить просто так.

Мало ты знаешь о службах обеспечивающих гос. безопасность.

unrealix
()

Тебе же сказали, по приметам, а паспорт то у тя фальшивый, «УГОЛОВНО-ПРОЦЕССУАЛЬНОЕ ЗАДЕРЖАНИЕ — до 72 часов гражданина можно задержать по подозрению в преступлении» а вообще почитай 11 статью закона о милиции

aksi2000
()

>До выяснения чего? Личности. Так вот - я паспорт с собой ношу.

Господи вот идиоты пошли. Да спер ты ноут! У них в ориентировке фигурирует спертый похожий ноут. Ты и чек на него носишь? И на венду носишь? И на телефон свой, и на ботинки?

demmsnt
()

> (а ведь вдруг и правда так будет?)

Ты не поверишь, но так и есть, у них же план. Читай выше про «пришли, увидели, забрали».

Aceler ★★★★★
()

> не могут, это личная вещь.

Они, вообще-то, даже убить тебя могут, а им ничего не будет. Ну, уволят может или в Задрищенск отправят. Главное, чтобы пресса не узнала. Или думаешь, мало такого?

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от chg

>>ордер на обыск нужен, а для досмотра достаточно присутствия понятых. могут и так досмотреть, если очень нужно будет ;)

Шмон ноутбука явно в досмотр не входит.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>не могут, это личная вещь.

Ты уверен? Докажи что личная, приходи с документами, тебе ее у управе отдадут. Только если подозрений на «инструмент совершения преступления» не будет

demmsnt
()

>>А я реально шел пьяный, менты меня приняли, ошмонали, отп***или (сопротивлялся) и поместили в бокс. Все вещи отобрали, без всяких ордеров.

Я бы тоже так сделал. Ибо нефиг пьяным шататься.

MuZHiK-2 ★★★★
()

> Шмон ноутбука явно в досмотр не входит.

Да, а ты читаешь, что тебе пишут, или вас реально много? Шмон не входит, но достаточно задержать, подозревать и оформить обыск. Вся процедура часа на два, в течении которых ты будешь сидеть в отделении, а твой ноут лежать неподалёку. Как только приходит ордер, тебе уже светит много лет счастливой жизни в Сибири.

Aceler ★★★★★
()

>>А обыска не будет до решения суда. Решение суда изготавливается минут за 30 после того, как подозреваемый оказывается в крепких жилистых руках. Естественно, все 30 минут он продолжает находиться в крепких жилистых руках, причём отдельно от ноутбука.

Таким образом, даже при наличии лицензионной винды можно отодрать в ментовке наклейку и сказать, что она паленая, и засадить.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>>Конфедициальная инфа это твоя писанина в тетрадке по музыке или ИЗО, а вот поискать траву между листочками могут вполне.

Дык пусть смотрят между крышкой и клавой - я не буду против.

MuZHiK-2 ★★★★
()

> Это сильно зависит от количества вареза.

Это почти не зависит, на 250 тыр с помощью волшебной методички от НП ППП можно натянуть почти любого.

Aceler ★★★★★
()

> Я уже сказал, что с точки зрения властей - все законно.

С точки зрения властей ты украл VL венду.

Морально - я чист. Все идут лесом.

С точки зрения властей, ты можешь быть хоть ангелом, но если ты украл VL венду - тебе светит статья. Твоя моральная чистота всем пофиг.

pekmop1024 ★★★★★
()

> Таким образом, даже при наличии лицензионной винды можно отодрать в ментовке наклейку и сказать, что она паленая, и засадить.

Отодрать и сказать, но не засадить, поскольку экспертиза будет проводиться на основании документов, а не наклейки. Наклейка вообще на хрен не нужна, её отсутствие повод прикопаться, но не преступление.

Aceler ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unrealix

>>Мало ты знаешь о службах обеспечивающих гос. безопасность.

Зря ты так думаешь, я как раз в курсе, я просто говорю все к тому, что из-за сраной венды такие дела делать не будут. Там играют по-крупному.

MuZHiK-2 ★★★★
()

> На дамский же.

Сходи почитай, что такое дамский аргумент, лол.

Aceler ★★★★★
()

>>Тебе же сказали, по приметам, а паспорт то у тя фальшивый, «УГОЛОВНО-ПРОЦЕССУАЛЬНОЕ ЗАДЕРЖАНИЕ — до 72 часов гражданина можно задержать по подозрению в преступлении» а вообще почитай 11 статью закона о милиции

И как задержание разрешит им шмон моего ноутбука без ордера?

MuZHiK-2 ★★★★
()

>Дык пусть смотрят между крышкой и клавой - я не буду против.

Только что доказывал, что твои вещи вообще трогать нельзя.

linux4ever
()

> Зря ты так думаешь, я как раз в курсе, я просто говорю все к тому, что из-за сраной венды такие дела делать не будут. Там играют по-крупному.

О, теперь уже и винда сраная. Пройдёт пара часов и ты начнёшь говорить, что у тебя на ноутбуке убунта, а винда в коробочке на полочке лежит исключительно чтобы на неё плевать.

Aceler ★★★★★
()

>>Господи вот идиоты пошли. Да спер ты ноут! У них в ориентировке фигурирует спертый похожий ноут. Ты и чек на него носишь? И на венду носишь? И на телефон свой, и на ботинки?

Они открутят крышку и сверят серийники. Фантазируй дальше.

MuZHiK-2 ★★★★
()

Не переживай его выпишут, ты уже подозреваемый, а не просто задержанный

aksi2000
()
Ответ на: комментарий от unrealix

>>А ты принадлежишь государству. Так что тебя могут изъять вместе с вещью.

Ну может ты и рабом где работаешь - я нет.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>помощью волшебной методички от НП ППП

Ссылку дать можешь? Почитаю для интереса.

linux4ever
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

>>Они, вообще-то, даже убить тебя могут, а им ничего не будет. Ну, уволят может или в Задрищенск отправят. Главное, чтобы пресса не узнала. Или думаешь, мало такого?

А нафиг мы вообще тогда живем? Все равно же закопают.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>Это почти не зависит, на 250 тыр с помощью волшебной методички от НП ППП можно натянуть почти любого.

Откуда сумму знаешь? Или ты там был?

demmsnt
()

>>Это почти не зависит, на 250 тыр с помощью волшебной методички от НП ППП можно натянуть почти любого.

Откуда сумму знаешь? Или ты там был?

Статья 146 УК РФ ч.2 ч.3

aksi2000
()

> А нафиг мы вообще тогда живем? Все равно же закопают.

Ага. Но это оффтоп. У тебя аргрументы есть против того, что твоя венда пиратская, кроме того, что ты зачем-то купил другую венду с другой лицензией и почему-то решил, что законно можешь украсть VL?

pekmop1024 ★★★★★
()

>Пройдёт пара часов и ты начнёшь говорить, что у тебя на ноутбуке убунта,

У него X11; U; Linux ?

linux4ever
()

>>Ты уверен? Докажи что личная, приходи с документами, тебе ее у управе отдадут. Только если подозрений на «инструмент совершения преступления» не будет

Потому что у меня презумпция невиновности. Это они должны доказать, я вещь не моя и я ее украл.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>Зря ты так думаешь, я как раз в курсе, я просто говорю все к тому, что из-за сраной венды такие дела делать не будут. Там играют по-крупному.

Там по разному играют. Там есть и штатные следаки которым надо делать статистику. Оттуда и ростут пакетики. и прочее. А уж «Раскрытие преступления в высокх технлогиях» вполне айс.

demmsnt
()

> Они открутят крышку и сверят серийники.

А гражданин, которого обнесли, не только что не помнит серийник, он даже не смотрел на нго никогда. Он приметы знает, царапины там. Идет лесом твой серийник.

Ilshat
()

>И давно ноуты в списке запрещенных веществ?

Год назад принят закон по которому при подозрении в нарушении лицензий ордер не нужен. Пойди в КонсультантПлюс загляни

demmsnt
()

>>Да, а ты читаешь, что тебе пишут, или вас реально много? Шмон не входит, но достаточно задержать, подозревать и оформить обыск. Вся процедура часа на два, в течении которых ты будешь сидеть в отделении, а твой ноут лежать неподалёку. Как только приходит ордер, тебе уже светит много лет счастливой жизни в Сибири.

ок, и на каком основании суд выпишет ордер на обыск? Это потом легко оспаривается в суде.

MuZHiK-2 ★★★★
()

> А вот это уже надо доказать.

Докажут с легкостью необыкновенной, лицензии ведь нет и номер ZverDVD ментам отлично известен

Ilshat
()

>>Отодрать и сказать, но не засадить, поскольку экспертиза будет проводиться на основании документов, а не наклейки. Наклейка вообще на хрен не нужна, её отсутствие повод прикопаться, но не преступление.

А что, во время экспертизы нельзя накидать вареза на ноут?

MuZHiK-2 ★★★★
()

> Вопрос дня: нахрена я сдался властям со своей вендой? Кто будет заморачиваться?

Нафиг не вперся, если не попадешь под срочное выполнение горящего плана.
Собственно, признай наконец, что венда твоя пиратская, но тебе лень ее переставлять на нормальную лицензию, и - свободен. Доказать, что она не пиратская, ты никому не сможешь - ни анонимусам ЛОРа, ни ментам, ни суду. Никому.

pekmop1024 ★★★★★
()

Мы будем. Ты только свои данные дай, а уж мы поможем соблюдению законности. ;-)

Ilshat
()

>Вопрос дня: нахрена я сдался властям со своей вендой? Кто будет заморачиваться?

Прокурор и ОБЭП, которые получают бонусы за удачные уголовные дела, либо взятки.

linux4ever
()

>>Только что доказывал, что твои вещи вообще трогать нельзя.

В плане включения техники или чтения переписки - да.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>>О, теперь уже и винда сраная.

Сраная в масштабе дела для милиции.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>А что, во время экспертизы нельзя накидать вареза на ноут?

Можно, ровно также можно подбросить наркоту и сделать оружие боевым.

linux4ever
()

>А вот это уже надо доказать.

А ты подозрительный. Надо,б проверить. У меня тоже знакомая телефон посеяла (знаю сама дура), а потом мы нашли его. Но тот у кого он был вполне законно сказал, что без милиции не отдаст, а пока сходили сплавил. Но милиции не надо особо напрягаться.

demmsnt
()

Точно. Анаша в кармане - любимая подстава ментов.

Ilshat
()

>>Ага. Но это оффтоп.

Тогда твой слив засчитан. Аргументы ты должен привести, что я меня пиратка и доказать потом еще.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>В плане включения техники или чтения переписки - да.

Еще раз. Они возьмут ноутбук, выпишут ордер на экспертизу и ты влип.

linux4ever
()

>Любой судья не станет так подставлять свою задницу.

Патрушев, я не узнаю вас в гриме.

linux4ever
()

>>Там по разному играют. Там есть и штатные следаки которым надо делать статистику. Оттуда и ростут пакетики. и прочее. А уж «Раскрытие преступления в высокх технлогиях» вполне айс.

И нафига им заморачиваться против частника? Проще конторку нагнуть какую-нить.

MuZHiK-2 ★★★★
()

А чего доказывать та?

Твой зверь двд известен всем, к тому же он оставляет дофига следов и всяких копирайтиков, что у тебя зверьдвд установлен. К тому же проверить ключик в винде трехминутное дело. А то, что у тебя где-то лежит купленая винда - срать! у тебя стоит пиратка.

aliens ★★
()

Никакой подставы, венда пиратская, это ему менты доведут, преступление налицо, преступник принят, лишняя палка и процент раскрываемости. Получишь условный срок + штраф на пару сотен тысяч.

Ilshat
()

>>А гражданин, которого обнесли, не только что не помнит серийник, он даже не смотрел на нго никогда. Он приметы знает, царапины там. Идет лесом твой серийник.

В заяве должен будет указать его, при покупке документы должны быть. Иначе как он собирается доказать, что это его ноут?

MuZHiK-2 ★★★★
()

> Тогда твой слив засчитан. Аргументы ты должен привести, что я меня пиратка и доказать потом еще.

Наглое 4.2. Ты сам сказал, что у тебя ZverDVD. Про эту штуку я знаю не по наслышке в силу особенностей своей занятости, поэтому мне известно, что оно - Windows XP Volume License, да еще и с исключительно ворованным серийником.
Собственно, если ты абсолютно уверен, что у тебя не пиратка, сходи к ментам, и доложи нам тут на ЛОРе об этом походе, с видеозаписями и комментариями следователя, который будет заниматься заведенным на тебя делом.

pekmop1024 ★★★★★
()

> Иначе как он собирается доказать, что это его ноут?

И как он собирается доказать, что это его шапка? Шуба, тонна фуража? Hint: свидетельских показаний вполне достаточно.

Ilshat
()

>>Год назад принят закон по которому при подозрении в нарушении лицензий ордер не нужен. Пойди в КонсультантПлюс загляни

это распространяется на юридических лиц. Пойди загляни. Именно поэтому легче шмонать конторы.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>>Докажут с легкостью необыкновенной, лицензии ведь нет и номер ZverDVD ментам отлично известен

Шмонать-то не дадут просто-так. Ога.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>>Доказать, что она не пиратская, ты никому не сможешь

И не собираюсь. Для меня она - лицензия.

Нафиг не вперся, если не попадешь под срочное выполнение горящего плана.

Им проще нагнуть юрлицо, учи матчасть. Там мороки меньше.

MuZHiK-2 ★★★★
()

> Ты хочешь, чтобы полЛОРа померло со смеху?

Да не, местные тролли и анонимусы крепкие, ну может надорвутся чуток. Но это было бы лучшее реалити-шоу рунета в 2010 году.

Слышь, Мужик-2! Давай мы из тебя сделаем бизнес-проект? Так и быть, 25% твои :)

pekmop1024 ★★★★★
()

>>Прокурор и ОБЭП, которые получают бонусы за удачные уголовные дела, либо взятки.

Такие по мелочам не заморачиваются.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>В заяве должен будет указать его, при покупке документы должны быть. Иначе как он собирается доказать, что это его ноут?

Да если они ошибутся им только извиниться достаточно. А ты даже факта включения без твоего присутствия твоего ноута не сможешь доказать. А дальше тебе уже сказали, для получеия ордера много не надо. Дядя Вася алкаш напишет, что мол слышал и даже видел, что он пират и винду стырил. И не важно, что дядя Вася винду от PalmOS не отличает

demmsnt
()

>>Можно, ровно также можно подбросить наркоту и сделать оружие боевым.

ну и тогда все законы и суд можно вообще отправить на свалку.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>Слышь, Мужик-2! Давай мы из тебя сделаем бизнес-проект? Так и быть, 25% твои :)

Получишь когда выйдешь.

linux4ever
()

> И не собираюсь. Для меня она - лицензия.

Срочно возвращайся из страны эльфов в реальность!

Им проще нагнуть юрлицо, учи матчасть. Там мороки меньше.

Им пофиг, если план горит. К тому же, у юрлица есть обязательно какая-никакая поддержка, в отличие от тебя, одинокого жителя страны эльфов

pekmop1024 ★★★★★
()

>И не собираюсь. Для меня она - лицензия

А для меня я Роман Абрамович, пойду снимать с его счета деньги. И пусть он доказывает, что не он! А если не отдадут, то шмальну с обреза. Мои деньги!!! Отдавайте!

demmsnt
()

>>Еще раз. Они возьмут ноутбук, выпишут ордер на экспертизу и ты влип.

Еще раз: основание на экспертизу и ордер? в противном случае такое доказательство в суде не засчитают.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>Им проще нагнуть юрлицо, учи матчасть. Там мороки меньше.

Тоесть 1<2, а следовательно 1 никогда не бывает! Логика прет.

demmsnt
()

>Им пофиг, если план горит. К тому же, у юрлица есть обязательно какая-никакая поддержка, в отличие от тебя, одинокого жителя страны эльфов

Я понял почему ему пофиг, 14 лет нет еще.

linux4ever
()
Ответ на: комментарий от aliens

>>Твой зверь двд известен всем, к тому же он оставляет дофига следов и всяких копирайтиков, что у тебя зверьдвд установлен. К тому же проверить ключик в винде трехминутное дело. А то, что у тебя где-то лежит купленая винда - срать! у тебя стоит пиратка.

Чтобы залезть на мой ноут, тебе нужен ордер. Для ордера - доказательства того, что я меня пиратка. Замкнутый круг.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>Чтобы залезть на мой ноут, тебе нужен ордер. Для ордера - доказательства того, что я меня пиратка. Замкнутый круг.

Начинают тебя подозревать, на основании подозрения, не включая твой ноутбук, выписывают ордер! Если все ок, извиняются, отдают, не ок - расследуют ;) А доказательства, что пиратка¸ дядя Вася сказал, фигли.

aliens ★★
()

> Для ордера - доказательства того, что я меня пиратка.

Достаточно свидетельских показаний. Штатный свидетель скажет, что слышал как ты похвалялся «ловкой» на**кой m$.

В суд наркошу не поведут, там экспертизы хватит.

Ilshat
()

> Для ордера - доказательства того, что я меня пиратка

Для ордера мне достаточно горящего плана и нормального контакта с органами, способными выдать орден. Камрад, ты точно не в России и не в экс-СССР живешь %)

pekmop1024 ★★★★★
()

>>Никакой подставы, венда пиратская, это ему менты доведут, преступление налицо, преступник принят, лишняя палка и процент раскрываемости. Получишь условный срок + штраф на пару сотен тысяч.

Ты сперва докажи, что моя венда - ператская при наличии у меня купленной лицензии.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>Чтобы залезть на мой ноут, тебе нужен ордер. Для ордера - доказательства того, что я меня пиратка. Замкнутый круг.

Чтоб изъят его нужно чтоб алкоголик Вася написал, что видел как ты эти ноутом с помощью SQL людей по IP убиваешь..... 70р на водку. Вот чем рискуют....

demmsnt
()

>>И как он собирается доказать, что это его шапка? Шуба, тонна фуража? Hint: свидетельских показаний вполне достаточно.

Такие показания не прокатят в суде на технику.

MuZHiK-2 ★★★★
()

> Ты сперва докажи, что моя венда - ператская при наличии у меня купленной лицензии.

Мне не надо, я не фапаю на мечту о тебе за решеткой. Тебе народ говорит о том, что венда пиратская, а не о том, что это легко доказать. Хотя да, если понадобится, можно и доказать. Для этого существует over 9000 способов.

pekmop1024 ★★★★★
()

>>Получат ордер, по подозрению. ;) в чем проблема та?

По каким подозрениям? На основании чего подозрения? Все эти улики потом лишатся своей силы в суде.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>Такие по мелочам не заморачиваются.

Да им пофиг. Там маленьких куча и все платят наверх и если сегодня попался ты, шел ноутом, то будешь ты

demmsnt
()

>>Да если они ошибутся им только извиниться достаточно. А ты даже факта включения без твоего присутствия твоего ноута не сможешь доказать. А дальше тебе уже сказали, для получеия ордера много не надо. Дядя Вася алкаш напишет, что мол слышал и даже видел, что он пират и винду стырил. И не важно, что дядя Вася винду от PalmOS не отличает

А ничего, что винт криптован и они там тупо ничего не найдут пиратского?

MuZHiK-2 ★★★★
()

>По каким подозрениям? На основании чего подозрения? Все эти улики потом лишатся своей силы в суде.

Подозрение в использовании пиратского ПО, а потом его найдут и в суде уже это будет рассматриваться. А с чего ты думал ОБЭП на предприятия приходит? тоже подозревают

aliens ★★
()

>>Им пофиг, если план горит. К тому же, у юрлица есть обязательно какая-никакая поддержка, в отличие от тебя, одинокого жителя страны эльфов

Так говорит школьник-задрот, не сталкивавшийся с этим в реальности.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>А ничего, что винт криптован и они там тупо ничего не найдут пиратского?

ЧО, zverdvd уже закриптованным может работать, ты с вистой не попутал?

linux4ever
()

>>Начинают тебя подозревать, на основании подозрения, не включая твой ноутбук, выписывают ордер! Если все ок, извиняются, отдают, не ок - расследуют ;) А доказательства, что пиратка¸ дядя Вася сказал, фигли

На ордер нужны конкретные основания, а не просто подозрения. Не знаешь - не пиши.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>Еще раз - доказывать, что у меня пиратка - их забота. А как они это сделают - мне самому интересно.

Есть специально обученный человек. У него флешка с программкой. На ней база заведомо ворованных ключиков и еще кннект в интенет,в Адоб и МС и 1С. Он вставляет её, там такие галочки появляются WinRAR, Photoshop.... Я даже удивился, что все так круто. А дальше уже ты доказываешь, почему у тебя документы на девятку, а ты на кайене.

demmsnt
()

> Так говорит школьник-задрот, не сталкивавшийся с этим в реальности.

Я в 23 уже был начальником департамента ИТ крупой финансовой структуры. Сейчас мне 26 и это практически пройденный этап, пошел дальше и выше. Поэтому я совершенно не по наслышке знаком с тем, как делаются проверки и зачем закупается лицензионный софт.

А чем занимаешься ты, расчитывая на то, что тебя не заметят? Сидишь дома в интернетах и срешь в комментах? :) В общем-то да, не заметят. Если никто не настучит.

pekmop1024 ★★★★★
()

Просто детский сад. Ты далек от реального ведения дел.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>>Для ордера мне достаточно горящего плана и нормального контакта с органами, способными выдать орден. Камрад, ты точно не в России и не в экс-СССР живешь %)

Даже если судья, рискуя своей жопой, выдаст ордер - ты получишь закриптованный винт. И что дальше?

MuZHiK-2 ★★★★
()

>>Чтоб изъят его нужно чтоб алкоголик Вася написал, что видел как ты эти ноутом с помощью SQL людей по IP убиваешь..... 70р на водку. Вот чем рискуют....

Ошибаешься, нужны основания на ордер. А не просто желание следователя.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>>Мужик, как минимум 272 и 273 ты словишь, а это УК, это хуже чем 1С.

не докажут. все зашифровано на аппаратном уровне.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>Даже если судья, рискуя своей жопой, выдаст ордер - ты получишь закриптованный винт. И что дальше?

Один крокодил на яйца, второй на язык.

linux4ever
()

> Даже если судья, рискуя своей жопой, выдаст ордер - ты получишь закриптованный винт. И что дальше?

Получу от тебя пароли, иначе сразу сажаю тебя, причем на неопределенный срок, в СИЗО, на время расследования. Хотя можно уже и противодействие правосудию шить.

pekmop1024 ★★★★★
()

>>У тебя ZverDVD, чего доказывать? Лажа твоя лицензия, не подходит.

Ты докажи, что именно оно на ноуте установлено.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>не докажут. все зашифровано на аппаратном уровне.

Расскажи, а как ты свой зверь закриптовал та? Причем полностью и еще на аппаратном уровне на ноутбуке? покажешь такой ноут? Причем у себя в руках

aliens ★★
()

>Нормально стартует, трукрипт никто не отменял Ну вот, стартанула, потом ее првоеряют-пиратка - садят Не стартанула т.к. он не говорит ключ - противодействие следствию - сажают

aliens ★★
()

> Ну вот, стартанула, потом ее првоеряют-пиратка - садят Не стартанула т.к. он не говорит ключ - противодействие следствию - сажают

Именно, в точку.

pekmop1024 ★★★★★
()

>А чем занимаешься ты, расчитывая на то, что тебя не заметят? Сидишь дома в интернетах и срешь в комментах? :) В общем-то да, не заметят. Если никто не настучит.

Да тут хватит одного опера, который потом глянет ВКОНАКТЕ на Мужика. Оформит буажку, мол наше рецидивиста. Который мало того, что ворует. А Медведев сказал, что надо развивать! Так еще и публично об этом говорит. Мужик премию получит. А в новогоднюю пору оно и надо!

demmsnt
()

>>Да им пофиг. Там маленьких куча и все платят наверх и если сегодня попался ты, шел ноутом, то будешь ты

докажи, сперва докажи что у меня пиратка. не будут они возиться с этим. им проще другого будет найти.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>>Подозрение в использовании пиратского ПО, а потом его найдут и в суде уже это будет рассматриваться. А с чего ты думал ОБЭП на предприятия приходит? тоже подозревают

я тебе уже писал, что в плане юрлиц закон другой.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>А я все критичные машины так делаю. Главное чтоб винт был нормальный.

А можете кинуть ссылкой на ман, как сделать такое? А то сходу только как в винде криптовать трукриптом

aliens ★★
()

>>ЧО, zverdvd уже закриптованным может работать, ты с вистой не попутал?

Про аппаратное шифрование винтов слышал?

MuZHiK-2 ★★★★
()

>докажи, сперва докажи что у меня пиратка. не будут они возиться с этим. им проще другого будет найти.

Ну вообще это ты им будешь доказывать что у тебя не пиратка. И весь софт тоже не пирацкей.

А вообще резину тянуть не будут, а просто отберут ноут да понесут разбираться есть ли там пирацкое что-то или нету

Siado ★★★★★
()

> Нормальные ОС что-ли отменили?

Некоторые вещи, которыми я увлекаюсь в качестве хобби, бывают только на винде. Например, разнообразные автомобильные диагностические девайсы и софт для чип-тюнинга, иногда оно вообще чистый дос желает. Все зависит от круга задач. А уж молчу о том, что нормально фильм на линуксе не посмотреть, ибо нет аналога MVTools. Приходится мириться с наличием венды.

pekmop1024 ★★★★★
()

>>Есть специально обученный человек. У него флешка с программкой. На ней база заведомо ворованных ключиков и еще кннект в интенет,в Адоб и МС и 1С. Он вставляет её, там такие галочки появляются WinRAR, Photoshop.... Я даже удивился, что все так круто. А дальше уже ты доказываешь, почему у тебя документы на девятку, а ты на кайене.

А аппаратно шифрованный винт он тоже вскроет?

MuZHiK-2 ★★★★
()

уж молчу о том, что нормально фильм на линуксе не посмотреть, ибо нет аналога MVTools.

.

linux4ever
()

>Про аппаратное шифрование винтов слышал?

Да чувак. Три триода и пять пентодов. Я даже на айфоне к флешке подпаял, а то недайбог поймают за АпулоЮС. Вот не трынди, ни одного не видел, ктоб пошел на такие усилия чтоб не заплатить за винду. Уж проще либо заплатить, либо не пользоваться.

demmsnt
()

> А уж молчу о том, что нормально фильм на линуксе не посмотреть, ибо нет аналога MVTools

mplayer всё показывает отлично

Ilshat
()

>>Один крокодил на яйца, второй на язык.

Мы сейчас говорим о законных способах, иначе проще просто людей отстреливать и даже улики не искать.

MuZHiK-2 ★★★★
()

> А аппаратно шифрованный винт он тоже вскроет?

Вскроет. Ты же сам скажешь, чтобы в СИЗО не отъехать за отказ от сотрудничества.

TPM?

Банальное арабство с закладками для спецслужб, такое лучше вообще держать выключенным.

pekmop1024 ★★★★★
()

>А уж молчу о том, что нормально фильм на линуксе не посмотреть, ибо нет аналога MVTools.

Че за полуночный бред

Siado ★★★★★
()

>Банальное арабство с закладками для спецслужб, такое лучше вообще держать выключенным.

Думаешь мужыку не привыкать к нему?

linux4ever
()

>>Получу от тебя пароли, иначе сразу сажаю тебя, причем на неопределенный срок, в СИЗО, на время расследования. Хотя можно уже и противодействие правосудию шить.

На неопределенный срок не получится - через 14 суток должны быть улики, которых ты не найдешь. противодействие в чем? улик-то вообще нету, а значит состава преступления нет.

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

> Че за полуночный бред

Хочу 60fps в линуксе на обычных рипах. В режиме реального времени, без перкодировки. Сделаешь - с меня ящик пива любой указанной тобой марки.

pekmop1024 ★★★★★
()

>Вот не трынди, ни одного не видел, ктоб пошел на такие усилия чтоб не заплатить за винду. Уж проще либо заплатить, либо не пользоваться.

А вдруг там не только винда, а еще и пару приложений, лицензия которых стоит под 100к?

Siado ★★★★★
()

>А аппаратно шифрованный винт он тоже вскроет?

Да легко. Подходит и говорит, включите плиз. Ты либо включаешь, либо даже если вдруг ни дай бог сломался винт в буажке появляется «отказался содействовать следствию». А потом вдруг в суде выясняется что у тебя там был фотошоп, автокад, файнридер, консультант и 5 1С разной свежести. Подписано экспертом. Следователь, эксперт и еще кучу народу премию получат

demmsnt
()

> противодействие в чем?

В осуществлении выданного мне ордера. Для этого никаких улик не нужно, достаточен сам факт. Можно заводить второе независимое дело или сливать с текущим.

pekmop1024 ★★★★★
()

>>Расскажи, а как ты свой зверь закриптовал та? Причем полностью и еще на аппаратном уровне на ноутбуке? покажешь такой ноут? Причем у себя в руках

не видел сигейтовских винтов с аппаратным шифрованием? бедненький.

MuZHiK-2 ★★★★
()

Да, ложные тоже. Это ведь сразу ментам не ясно. Так что всё чОтко, есть достаточные основания.

Про шифратор давай, какой, что за ноут и так далее.

Ilshat
()

>>Не стартанула т.к. он не говорит ключ - противодействие следствию - сажают

Я ключ не знаю, ноут не мой. И где ты теперь улики высрешь?

MuZHiK-2 ★★★★
()

>не видел сигейтовских винтов с аппаратным шифрованием? бедненький.

Мдя, если там шифрование, то я ВВП.

linux4ever
()

> Зачем?

У меня честная s-ips матрица, она не компенсирует движения херовой GtG реакцией, как TN+film, а рисует все честно. Поэтому смотреть 24фпс просто противно.

pekmop1024 ★★★★★
()

>Я ключ не знаю, ноут не мой. И где ты теперь улики высрешь?

Ах не твой, ВОР! сажают :)

P.S. про винт, покажи какой у тебя установлен?

aliens ★★
()

>>Ну вообще это ты им будешь доказывать что у тебя не пиратка. И весь софт тоже не пирацкей

Схрена? У меня презумпция.

MuZHiK-2 ★★★★
()

> Я ключ не знаю, ноут не мой. И где ты теперь улики высрешь?

Ноут изъяли у тебя (в руках или дома, не важно). При понятых. Доказать, что ты не верблюд, не получится.

pekmop1024 ★★★★★
()

Да не важно что именно он там делает и чем шифрует, но есть например трукрипт, шифруй им все винты и разделы, и будет счастье. Пароль ставь символ 30 и ВСЁ.

Napster
()
Ответ на: комментарий от Napster

>Да не важно что именно он там делает и чем шифрует, но есть например трукрипт, шифруй им все винты и разделы, и будет счастье. Пароль ставь символ 30 и ВСЁ.

Да это уже прошли, не говоришь ключ - сажают, гвооришь - находят все что там.

Да и у мужика аппаратное шифрование, которое он сам незнает откуда взял

aliens ★★
()

>>Вскроет. Ты же сам скажешь, чтобы в СИЗО не отъехать за отказ от сотрудничества.

Я включаю дурака, что ноут не мой и все. Через 14 дней за отсутствием состава преступления я на свободе. И подаю уже на них в суд за кривой ордер.

MuZHiK-2 ★★★★
()

> VLC не?

Это ты на blur намекаешь? Нет, не то. Если есть под рукой венда и 2 ядра на нормальной скорости, поищи MVTools. Оно достраивает отсутствующие в мпег4 векторы движения промежуточных кадров и по ним достраивает нужно кол-во кадров. Что-то типа Trimension DNM и им подобных технологий, только бесплатное и вроде бы (не помню точно) даже GPL

pekmop1024 ★★★★★
()

That could be bad news if an end-user manages to forget the password, but in this scenario, the drive can be unlocked remotely by IT staff using McAfee's ePO software. This only applies to the enterprise level, however, and when the drives become available in the consumer market, no such workaround exists, at least not yet.

У учительницы завтра перевод попроси.

linux4ever
()

>>Чем ты его так делаешь в ноутбуке?

Ссылку смотри выше.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>>Да легко. Подходит и говорит, включите плиз. Ты либо включаешь, либо даже если вдруг ни дай бог сломался винт в буажке появляется «отказался содействовать следствию». А потом вдруг в суде выясняется что у тебя там был фотошоп, автокад, файнридер, консультант и 5 1С разной свежести. Подписано экспертом. Следователь, эксперт и еще кучу народу премию получат

Дибил, как это выяснится, если данных на винте не прочитать?

MuZHiK-2 ★★★★
()

>Я включаю дурака, что ноут не мой и все. Через 14 дней за отсутствием состава преступления я на свободе. И подаю уже на них в суд за кривой ордер.

И получаешь компенсацию 500р. А чтоб ее получить приезжай в г.Москва куда билет стоит 9000р.

demmsnt
()

Если говоришь что ноут не твой, а изъяли его с понятыми у тебя из рук, дома, на твоем рабочем месте - ты попал, ибо вор.

aliens ★★
()

> Да это уже прошли, не говоришь ключ - сажают, гворишь - находят все что там.

По закону не могут, говоришь что ключ забыл, доказать обратное они не в силах, т.к. освидетельствование на полиграфе является тоже добровольным, и за отказ о прохождении полиграфе тебе тоже ничего не будет. Да и кстати никто не обязан свидетельствовать против себя....

Napster
()

>>осуществлении выданного мне ордера. Для этого никаких улик не нужно, достаточен сам факт. Можно заводить второе независимое дело или сливать с текущим.

противодействовать можно ведению дела, при отсутствии состава преступления - дела нету. учи матчасть.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>Еще раз - мы не рассматриваем незаконные методы.

Метод будет законный, большой жирный педераст в одной камере с тобой.

linux4ever
()

> Дибил, как это выяснится, если данных на винте не прочитать?

Если ты не юзаешь трукрипт - через бэкдор. Они есть, это не секрет ни для кого.
Если ты юзаешь трукрипт и не говоришь пароль - ты съезжаешь в СИЗО до тех пор, пока не надумаешь сказать пароль или его не подберут/выйдет эксплойт на трукрипт/мама не угадает.

pekmop1024 ★★★★★
()

>Дибил, как это выяснится, если данных на винте не прочитать?

Читаются данные, прекрасно, там не шифрование, а развод.

linux4ever
()

>Дибил, как это выяснится, если данных на винте не прочитать?

У тебя эхо в голове? Тыж незаконных методов не рассматриаешь. Да будут они там к тому времени. Тебе ссылок накидать на процессы?

demmsnt
()

> Оно достраивает отсутствующие в мпег4 векторы движения промежуточных кадров

А для H264 оно тоже полезно? Я авишки и т.п. дерьмо не смотрю

Ilshat
()

> противодействовать можно ведению дела, при отсутствии состава преступления - дела нету. учи матчасть.

Эм, противодействовать можно непосредственно представителям власти в исполнении их служебных обязанностей,в данному случае - получения информации с ноутбука согласно выданного ордера.

pekmop1024 ★★★★★
()

> А для H264 оно тоже полезно? Я авишки и т.п. дерьмо не смотрю

Ему пофиг, оно умеет работать с ffdshow raw video.
Учти, для качественной отрисовки надо 4 ядра на 3ггц :)

pekmop1024 ★★★★★
()

>на улице нашел.

А в начале его таки изымут. Как узнают чей он, узнают что на нем нелицензионности, придут и по полной тебе вкатятю

Siado ★★★★★
()

>>И получаешь компенсацию 500р. А чтоб ее получить приезжай в г.Москва куда билет стоит 9000р.

Нафига мне москва?

MuZHiK-2 ★★★★
()

>>Если говоришь что ноут не твой, а изъяли его с понятыми у тебя из рук, дома, на твоем рабочем месте - ты попал, ибо вор.

Я его нашел на улице, под лавкой. Опровергни.

MuZHiK-2 ★★★★
()

А ты докажи что нашел, а не спер? Ориентировку найдут. К тому же, о находке ты должен был сообщить в милицию

aliens ★★
()

>>Если ты не юзаешь трукрипт - через бэкдор. Они есть, это не секрет ни для кого.

Смотри больше фильмов.

Если ты юзаешь трукрипт и не говоришь пароль - ты съезжаешь в СИЗО до тех пор, пока не надумаешь сказать пароль или его не подберут/выйдет эксплойт на трукрипт/мама не угадает.

Без оснований они не могут меня держать должен установленного срока. Точнее без улик, которых без пароля не будет.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>>Читаются данные, прекрасно, там не шифрование, а развод.

развод для ынтерпразных поставок. во-вторых, ничто не мешает мне юзать трукрипт.

MuZHiK-2 ★★★★
()

> Без оснований они не могут меня держать должен установленного срока. Точнее без улик, которых без пароля не будет.

+1

Napster
()

>>У тебя эхо в голове? Тыж незаконных методов не рассматриаешь.

криптование винта - законно.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>развод для ынтерпразных поставок. во-вторых, ничто не мешает мне юзать трукрипт.

Съезжаешь! гвоорил что у тебя аппаратное, а терь на трукрипт, когда в лужу посадили

aliens ★★
()

>>Эм, противодействовать можно непосредственно представителям власти в исполнении их служебных обязанностей,в данному случае - получения информации с ноутбука согласно выданного ордера.

забыл пароль. как они докажут в суде обратное?

MuZHiK-2 ★★★★
()

>>Найдут чей, особенно если в магазине его брал.

И? Я мог и пароль забыть. Что дальше?

MuZHiK-2 ★★★★
()

> Без оснований они не могут меня держать должен установленного срока. Точнее без улик, которых без пароля не будет.

Основание - отказ давать пароль. То, что ноут твой, легко доказуемо - найдут свидетелей, позовут понятых, при которых изъяли железо. В общем, я бы тебе не завидовал. А знаю я это потому, что подобную ситуацию моделировал в отношении себя и наших сотрудников вместе с юридическим отделом компании, чтобы знать, как действовать. Так вот, единственное, чего можно добиться - это затянуть процесс, если не боишься посидеть в СИЗО, до того момента, пока тебя вытащат коррупционным путем.

pekmop1024 ★★★★★
()

>>А в начале его таки изымут. Как узнают чей он, узнают что на нем нелицензионности, придут и по полной тебе вкатятю

дибил, как они винт расшифруют?

MuZHiK-2 ★★★★
()

> Эм, противодействовать можно непосредственно представителям власти в исполнении их служебных обязанностей,в данному случае - получения информации с ноутбука согласно выданного ордера.

Свидетельствовать против себя? С хуя ли?

Napster
()

>>За ствол найденный под лавкой посадят, ровно также как за ноут с пираткой.

Включай свой детсад, давай.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>>А ты докажи что нашел, а не спер? Ориентировку найдут. К тому же, о находке ты должен был сообщить в милицию

Доказывать я ничего не должен.

MuZHiK-2 ★★★★
()

> во-вторых, ничто не мешает мне юзать трукрипт.

Т.е. нет никакого шифрования у тебя. Путаешся в показаниях, короче врёшь как сивый мерин.

Ilshat
()

> Свидетельствовать против себя? С хуя ли?

Можешь не свидетельствовать. Закон разрешает тебе не свидетельствовать, а не препятствовать правосудию. Это две параллельные, ни в одном месте не пересекающиеся, прямые. Ну, не будешь свидетельствовать - посидишь в СИЗО. А СИЗО это не зона, это полна жопа даже в хороших хатах.

pekmop1024 ★★★★★
()

> Ну а тогда, не говоришь пароль, значит есть что скрывать

Это только догадки и домыслы, их д делу не подошьёшь.

Napster
()

>Оно мешает мне и трукрипт юзать?

О боже у тебя батарейки хотя бы на 30 мин хватает?

linux4ever
()

>как они винт расшифруют?

Наивный ты.

Siado ★★★★★
()

>>Основание - отказ давать пароль

Я его забыл. Что дальше? А ничего. Обосрались они.

То, что ноут твой, легко доказуемо - найдут свидетелей, позовут понятых, при которых изъяли железо.

Ну, допустим мой. И что они на нем прочитают? нихрена.

ак вот, единственное, чего можно добиться - это затянуть процесс, если не боишься посидеть в СИЗО, до того момента, пока тебя вытащат коррупционным путем.

меня итак через 14 дней максимум должны отпустить, улик нету. суши весла.

MuZHiK-2 ★★★★
()

Да прчием тут противоречия? То ты 2 листа кричал, что у тебя аппаратное и фиг че они найдут, тут тебя садят в лужу, и ты бежишь к трукрипту. так сказать, за базар не отвечаешь

aliens ★★
()

Да вот не надо задним числом прикрываться и так очень жирно.

linux4ever
()

>>Т.е. нет никакого шифрования у тебя. Путаешся в показаниях, короче врёшь как сивый мерин.

Это не доказательство. попробуй еще.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>Я тебе его обещал? Девайс существует - свободен.

Какой девайс ты так и не сказал, на который ссылка - уже сказали что чушь полная ;)

aliens ★★
()

> меня итак через 14 дней максимум должны отпустить, улик нету. суши весла.

Через 14 дней суд продлевает санкцию на 2 месяца (обычно именно такой срок применяют), и так до 3 раз. А в это время следаки неспешно расследуют дело, среди прочих (читай: «занимаются другими»), периодически навещая тебя в СИЗО и проверяя, не созрел ли ты. Для ускорения созревательного процесса тебя кидают по самым плохим хатам, с клопами (тебя когда-нибудь жрали клопы?), больными СПИДом, просто активными педерастами, часто без отопления (и вентиляторов летом) и т.д.

pekmop1024 ★★★★★
()

>>Это только догадки и домыслы, их д делу не подошьёшь.

Ты что, эти идиоты советовались же. А если есть, что один из них еще и с незалежной, то тут вопросы снимаются.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>короче, виртуальное задержание ты просрал.

Да вот не надо, а. У тебя шизофрения на лицо.

linux4ever
()

>>Ты спомнил про трукрипт, после того как тебе защемили яйца.

а где я отрицал его существование у себя на винте?

MuZHiK-2 ★★★★
()

>>Да прчием тут противоречия? То ты 2 листа кричал, что у тебя аппаратное и фиг че они найдут, тут тебя садят в лужу, и ты бежишь к трукрипту. так сказать, за базар не отвечаешь

трукрипт логике не противоречит.

MuZHiK-2 ★★★★
()

Я со многим согласен, но мужик-2 просил использовать тольео законные методы. В идеале (Сферическое правосудие в вакууме) он прав.

Napster
()

>а где я отрицал его существование у себя на винте?

Факт в том, что ты вспомнил про него задним числом.

linux4ever
()

>>Причем тут существование девайса, в данный момент нас интересует твой ноутбук.

Это как бы личная вещь.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>>Какой девайс ты так и не сказал, на который ссылка - уже сказали что чушь полная ;)

По ссылке есть девайс. плюс еще трукрипт навернут. давай, доставай улики с винта.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>>Через 14 дней суд продлевает санкцию на 2 месяца

только при наличии улик, которых вообще нету. ты слил.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>Доказывай что ты не тролль. Да фигли не тролль? Винда у меня купленная, хотя и не вся, но ты ничего не докажешь, потому, что ноутбук весь аппаратно зашифрован, а еще и программно зашифрован, ключ я забыл и вообще он не мой я его на улице нашел. И видимо еще все идиоты, для полноты картины

demmsnt
()

В идеале при его задержании, пи условии что ноут выключен (а на нём стоит трукрипт), он говорит что забыл пароль и и через 14 дней его отпускают.

Napster
()
Ответ на: комментарий от deril

>>Узнают пароль к трукрипту с помощю терморектального криптоанализа

мы договарились пользоваться только законными способами. а товарищи, которые уже слили, пытаются всяких спидозников в камере уже навязать.

MuZHiK-2 ★★★★
()

Хорошо как окно логина в трукрипт выглядит? куда он прописывается, какие ограничения по паролям, какие шифрования?

linux4ever
()

> Я со многим согласен, но мужик-2 просил использовать тольео законные методы. В идеале (Сферическое правосудие в вакууме) он прав.

1. Сферическое правосудие в вакууме существует только в сферической России в вакууме;
2. Он не прав, а просто ищет, как бы обмануть систему - венда-то ворованная. Если следователь попадется достаточно умный, Мужик пароль скажет через полчаса безо всяких СИЗО, потому что ему смогут объяснить два пути к получению пароля - по-хорошему и по-плохому.

pekmop1024 ★★★★★
()

>>Хорошо как окно логина в трукрипт выглядит? куда он прописывается, какие ограничения по паролям, какие шифрования?

Найди скрины в гугле, сынок :)

MuZHiK-2 ★★★★
()

Истец в идеале MS, а зашифрован ли у него раздел это большой вопрос. Если MS истец то это здоровый штраф, да еще 2 УК статьи.

linux4ever
()

> только при наличии улик, которых вообще нету. ты слил.

Епрст, ты точно эльф. Да не нужны улики, просто по факту отказа от сотрудничества. Ты слышал про такое выражение - «заведение дела по факту», а не против определенного лица? Лицо при этом по делу вполне может проходить.

И да, поселение тебя в камеру с клопами и спидозниками ничего противозаконного не имеет в себе. Просто СИЗО - не курорт, кагбе.

pekmop1024 ★★★★★
()

>>1. Сферическое правосудие в вакууме существует только в сферической России в вакууме;

так мы и говорим про законные методы, а не те, что применяют в хохляндии.

2. Он не прав, а просто ищет, как бы обмануть систему - венда-то ворованная. Если следователь попадется достаточно умный, Мужик пароль скажет через полчаса безо всяких СИЗО, потому что ему смогут объяснить два пути к получению пароля - по-хорошему и по-плохому.

опять же, это против закона. свободен. для тебя, идиота, я повторяю - с такими подходами можно сразу без суда сажать, зачем париться?

MuZHiK-2 ★★★★
()

>>Истец в идеале MS, а зашифрован ли у него раздел это большой вопрос. Если MS истец то это здоровый штраф, да еще 2 УК статьи.

Без доказательств это высер.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>Я со многим согласен, но мужик-2 просил использовать тольео законные методы. В идеале (Сферическое правосудие в вакууме) он прав.

+1

Но правосудие и логика ортогональны. А вреда он сейчас наделает огого. Дурак какойнибудь прочтет и привет

demmsnt
()

>>Епрст, ты точно эльф. Да не нужны улики, просто по факту отказа от сотрудничества. Ты слышал про такое выражение - «заведение дела по факту», а не против определенного лица? Лицо при этом по делу вполне может проходить.

В каком месте отказ? Я реально забыл пароль, как они заведут дело при отсутствии улик, что я действительно забыл пароль, дятел?

MuZHiK-2 ★★★★
()

>>Т.е. не видел, не знаешь7

глумлюсь над тобой.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>Улики?

Шифрования у тебя нет это 98%. В идеальном случае у тебя Ъкрипт с длиннющим паролем, тогда да ты чист. Но обсуждали мы в данном случае пиратский зверь, а ты медленно катишься в идеальную страну эльфов, но оттуда тебя постоянон вытаскивают и макают в дерьмо. Ничего про Ъкрипт ты не знаешь, кроешься им задним числом.

Вывод: ТЫ БЫДЛОТРОЛЛЬ.

linux4ever
()

> опять же, это против закона. свободен. для тебя, идиота, я повторяю - с такими подходами можно сразу без суда сажать, зачем париться?

Что против закона? Расписать твой путь в процессе расследования дела? Ты же не тупой. Если тебе в красках и с упоминанием всех соответствующих законов и их статей разложат, как и что будет, и что результат от метода не меняется - ты же это поймешь.

Нет ничего противозаконного, чтобы тебя упечь в СИЗО за отказ от сотрудничества, это более чем законно. Внезапно, именно поэтому там большинство и оказывается - чтобы не свалили и были более сговорчивы.

pekmop1024 ★★★★★
()

>>Да мне проще самому сделать

сейчас скажут, что сфабриковано.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>как они заведут дело при отсутствии улик

Дело заводят не при наличии улик, а их приобщают для доказательств твоей вины

aksi2000
()

> Ничего про Ъкрипт ты не знаешь, кроешься им задним числом.

Про трукрипт я вспомнил :) Если бы не вспоминал, он бы уже слил давно :)))

pekmop1024 ★★★★★
()

>>Шифрования у тебя нет это 98%. В идеальном случае у тебя Ъкрипт с длиннющим паролем, тогда да ты чист. Но обсуждали мы в данном случае пиратский зверь, а ты медленно катишься в идеальную страну эльфов, но оттуда тебя постоянон вытаскивают и макают в дерьмо. Ничего про Ъкрипт ты не знаешь, кроешься им задним числом.

Это твои домыслы. А я просто смотрю, как ты на говно изводишься.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>>Нет ничего противозаконного, чтобы тебя упечь в СИЗО за отказ от сотрудничества, это более чем законно. Внезапно, именно поэтому там большинство и оказывается - чтобы не свалили и были более сговорчивы.

К ним просто клеют улики, хоть какие-то. тут же - у тебя вообще ноль, ни одного доказательства того, что винда паленая. ты в пролете.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>Это твои домыслы. А я просто смотрю, как ты на говно изводишься.

Я сижу и ржу над троллятинкой.

linux4ever
()

>>Дело заводят не при наличии улик, а их приобщают для доказательств твоей вины

дело заводят при наличии состава преступления.

MuZHiK-2 ★★★★
()

Я как раз не говорил что у меня системный хард зашифрован, отдельный файл-контейнер на 200 гигов, который подключается как раздел есть.

В данном случае то что поддерживаю мужика, это моя беспутница + желание потролить.

Винда кстати допиленная Server 2008 R2 взятая с Дримспарка.

Napster
()

>Это твои домыслы. А я просто смотрю, как ты на говно изводишься.

Все чувак, на личку перешел. Слив засчитан.

demmsnt
()

> К ним просто клеют улики, хоть какие-то. тут же - у тебя вообще ноль, ни одного доказательства того, что винда паленая. ты в пролете.

Надежда умирает последней? На меня фраза «ты слил» не действует никак, извини.
Улика - ноутбук. Отягчающее обстоятельство - отказ от сотрудничества со следствием, сокрытие улик. Свидетели найдутся. В конце концов проверят твои логи у провайдера - что качал, как качал и т.п. Да говорю же, over 9000 способов. Ты из принципа споришь? «Баба Яга против»? :)

pekmop1024 ★★★★★
()

>>Все чувак, на личку перешел. Слив засчитан.

дык я так и не дождался того, как на меня найдут улики в описанном случае.

MuZHiK-2 ★★★★
()

да вроде можно как то, щас на виртуалке попробую.

Napster
()

>без улик - нету состава преступления

Ты уверен на все 100% что следственные органы по факту не чего не найдут и не дакажут, ты отрицаешь наличие технической экспертизы и прочего прочего прочего

aksi2000
()

какой к черту описанный случай, у тебя в моске памяти мало? Начиналось про твой пиратский зверь. А шифрование ты прикрутил задним числом.

linux4ever
()

>>Улика - ноутбук

с какого хрена обычный ноут - улика? так можно и пылесос пришить.

Отягчающее обстоятельство - отказ от сотрудничества со следствием, сокрытие улик.

В каком месте? я пароль не помню, докажи в суде обратное.

Свидетели найдутся. В конце концов проверят твои логи у провайдера - что качал, как качал и т.п.

Я на торрентах не качаю с этого ноута.

Да говорю же, over 9000 способов. Ты из принципа споришь? «Баба Яга против»? :)

нет, чисто из-за абсурдности твоих домыслов и «улик».

MuZHiK-2 ★★★★
()

>>Ты уверен на все 100% что следственные органы по факту не чего не найдут и не дакажут, ты отрицаешь наличие технической экспертизы и прочего прочего прочего

уверен, а что они найдут, если инфы нету в доступе?

MuZHiK-2 ★★★★
()

>>какой к черту описанный случай, у тебя в моске памяти мало? Начиналось про твой пиратский зверь. А шифрование ты прикрутил задним числом.

дык ситуация реальна - реально. давай кури.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>В каком месте? я пароль не помню, докажи в суде обратное.

Да нет у тебя шифрования, ты даже нам доказать не можешь что у тебя шифрование есть. Еще раз мы обсуждаем не страну эльфов, а реальную жизнь, в которой у тебя zverdvd на ноутбуке.

linux4ever
()

>>Да нет у тебя шифрования, ты даже нам доказать не можешь что у тебя шифрование есть. Еще раз мы обсуждаем не страну эльфов, а реальную жизнь, в которой у тебя zverdvd на ноутбуке.

А я говорю что есть шифрование. Опровергни.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>В данном случае то что поддерживаю мужика, это моя беспутница + желание потролить.

Да хреновая это правота. Из серии не пойман-не вор. Я сейчас убью когонибудь или изнасилую и буду по форумам хвастаться.

demmsnt
()

>дык ситуация реальна - реально. давай кури.

Какой загрузчик используется для запуска Ъкрипт? Давай, давай быстрее ставь венду и ъкрипт в виртуалку, может расскажешь.

linux4ever
()

>>Какой загрузчик используется для запуска Ъкрипт? Давай, давай быстрее ставь венду и ъкрипт в виртуалку, может расскажешь.

Как ты по загрузчику определишь, пиратская винда или нет?

MuZHiK-2 ★★★★
()

> с какого хрена обычный ноут - улика? так можно и пылесос пришить.

Уликой может быть что угодно, хоть презерватив использованный.

Я на торрентах не качаю с этого ноута.

Внезапно, пофиг - с чего ты качаешь. Главное - все места, где ты качаешь и где у тебя есть договоры на обслуживание (а так же места твоего возможного проживания, кроме основного) проверят на то, что ты качал и куда ходил. И смс-ки твои тоже прошерстят. Хотя последнее уже маловероятно, но и там может внезапно найтись ссылка на кряк какой-нибудь, что уже только подтверждает гипотезу о том, что венда у тебя пиратская. Т.е., с точки зрения следака, твоего заявления на ЛОРе «у меня Зверь» вполне достаточно, чтобы продолжить на тебя давить.

нет, чисто из-за абсурдности твоих домыслов и «улик».

В очередной раз убеждаюсь, что ты не сталкивался с реальными ментами.

pekmop1024 ★★★★★
()

>А я говорю что есть шифрование. Опровергни.

Да что же ты какой упоротый. Юриспруденцию ты не знаешь, ни как, логику тоже.

linux4ever
()

>сказано же уже - трукриптом + аппаратное.

Меня терзают смутные сомненья =) И ты уверен что это истина в последней инстанции?

aksi2000
()

>Как ты по загрузчику определишь,

Ты в данный момент даже не смог доказать наличие у тебя полностью шифрованного диска с вендой.

linux4ever
()

> Меня терзают смутные сомненья =) И ты уверен что это истина в последней инстанции?

Нету там никакого трукрипта, он и слова-то такого не знал. Мы уже перешли на обсуждение сферических мужиков в вакуумном правосудии, что становится довольно унылым. Но так как спать не хочется, делать больше нечего, потроллим еще.

pekmop1024 ★★★★★
()

>>Уликой может быть что угодно, хоть презерватив использованный.

если сумеешь доказать, что оно относится к преступлению, а пока что у тебя одни высеры.

Внезапно, пофиг - с чего ты качаешь. Главное - все места, где ты качаешь и где у тебя есть договоры на обслуживание (а так же места твоего возможного проживания, кроме основного) проверят на то, что ты качал и куда ходил.

Я с чужих качал. Докажи, что это именно я был.

И смс-ки твои тоже прошерстят. Хотя последнее уже маловероятно, но и там может внезапно найтись ссылка на кряк какой-нибудь, что уже только подтверждает гипотезу о том, что венда у тебя пиратская. Т.е., с точки зрения следака, твоего заявления на ЛОРе «у меня Зверь» вполне достаточно, чтобы продолжить на тебя давить.

В смсках точно нету такого. А ЛОР.. Свободу слова никто не отменял. Докажи, что эти слова являются правдой сперва, а потом шей к делу. А то так полстраны пришить можно.

В очередной раз убеждаюсь, что ты не сталкивался с реальными ментами.

А тебя видимо в детстве в камере обижали.

MuZHiK-2 ★★★★
()

> Ое-е-е-йо-й. У тебя найдут героин и не смогут изъять?

Интересная ситуация, я с мужиком-2 не согласен во многом, но и с контраргументацией тоже не вполне. Героин, в отличие от ноутбуков и винды, является вещью, изъятой из гражданского оборота. Поэтому его наличие у кого-то без специальных документов заведомо незаконно. В отличие от того же ноутбука и софта на нём.

Тут аналогия другая, у нас никто не обязан иметь при себе бумаги, например, о покупке ботинок, поскольку в силу презумпции невиновности, предполагается, что они носятся законно и нечего этот факт специально проверять, если нет каких-то достаточных оснований полагать, что человек ходит в краденых ботинках (например, ориентировки в розыск).

Также с ноутом и виндой на нём. Заметь, менты из примеров, кажется не интересовались законностью владения самим ноутбуком. Точно также, просто так они не могут интересоваться и законностью содержащихся на нём программ. Другое дело, что опять же есть теория, а есть практика и всё же.

anonymous_incognito ★★★★★
()

>>Еще раз. Как ntldr стартует с шифрованного раздела?

загрузчиком.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>>Меня терзают смутные сомненья =) И ты уверен что это истина в последней инстанции?

Конечно.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>>Ты в данный момент даже не смог доказать наличие у тебя полностью шифрованного диска с вендой.

А был обязан? Равно как и ты не доказал обратное.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>>В очередной раз убеждаюсь, что ты не сталкивался с реальными ментами.

А тебя видимо в детстве в камере обижали.

Пойду ка я спать, а ты погугли по ФИО Сергей Магницкий, может избавишься от некоторых иллюзий.

anonymous_incognito ★★★★★
()
Ответ на: MuZHiK-2 от ArsenShnurkov

> MuZHiK-2

Первое сообщение в треде 16:40

Последнее сообщение 4:36

Аптайм - 12 часов

Ну дык негры в MS работают по 12 часов в сутки

skwish ★★
()

>Они открутят крышку и сверят серийники. Фантазируй дальше.
Ты ноуты то видел? Одарённый ты наш, ничего откручивать не надо, нашлёпка с сериным номером _ноутбука_ находится _снаружи_ , на адней крышке, рядом с серийником твоего зверьдвд, жидкая ты наша.

novitchok ★★★★★
()

> > Законный способ - на тебя подает в суд MS и ты банкрот.

Улики?

Какие «улики» - тебя гражданским иском на адвокатах разорят. Двадцать заседаний по восемь часов, «предоставьте то, прудоставьте это»... А у адвокатов оплата почасовая.

no-dashi ★★★★★
()

> Ты в данный момент даже не смог доказать наличие у тебя полностью шифрованного диска с вендой.

А вчера он ещё был нешифрованным и лицензионным. Время идёт...

Aceler ★★★★★
()

> без улик - нету состава преступления.

Ты лох :-) Без улик нет доказанности обвинения. А состав преступления есть и улики никак не связаны

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vidliks

> Меня так радует, что у MuZHiK-2 эмблема гнома на аватарке. Как диагноз сразу.

Я тоже сижу в GNOME. А еще, MuZHiK-2 сидит на дебиане. За что ему большой респект. А ты сидишь на крякнутой Windows 7, так что для тебя данный флэйм куда более актуален, чем для него.

2All: порка достигла результата, урок всеми усвоен?

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

> 2All: порка достигла результата, урок всеми усвоен?

для Ъ, вкратце — что тут было-та???

DoctorSinus ★★★★★
()
Ответ на: MuZHiK-2 от ArsenShnurkov

>Первое сообщение в треде 16:40
Последнее сообщение 4:36

Аптайм - 12 часов

Мужик-2 ищет работу в Microsoft!

ShTH
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

>>Пойду ка я спать, а ты погугли по ФИО Сергей Магницкий, может избавишься от некоторых иллюзий.

Почитаю. Но иллюзий у меня нету - я прекрасно понимаю, что и как делается у нас в государстве, но в треде мы рассматривали законные способы посадить с паленой виндой.

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от novitchok

>>нашлёпка с сериным номером _ноутбука_ находится _снаружи_ , на адней крышке, рядом с серийником твоего зверьдвд, жидкая ты наша.

А ты в курсе, что во-первых, эти наклейки со временем стираются на многих ноутах (если постоянно на коленках использовать), а во-вторых, никто не мешает мне отодрать ее самому.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>>Какие «улики» - тебя гражданским иском на адвокатах разорят. Двадцать заседаний по восемь часов, «предоставьте то, прудоставьте это»... А у адвокатов оплата почасовая.

Допустим, я могу в таком случае и казенного адвоката взять. Чтобы меня заштрафить, им в любом случае придется доказать мою вину.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>>Без улик нет доказанности обвинения. А состав преступления есть и улики никак не связаны

Согласен. Но без улик меня должны будут выпустить максимум через две недели. А кому они потом уже будут шить это непонятное дело - не мои проблемы.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>Допустим, я могу в таком случае и казенного адвоката взять.

Деточка, в случае гражданского судопроизводства забудь о «казённых адвокатах» и о «презумпции невиновности», учи законы, сынку.

Но без улик меня должны будут выпустить максимум через две недели.

Три месяца сынок, три месяца с момента предъявления обвинения, учи процессуальные сроки, и то, не «выпустят», а передадут дело в суд ...или потом перепредъявят по другой статье и вновь три месяца, и так по кругу, деточка. Иди лучше у маменьки денюжку попроси на нового зверя

novitchok ★★★★★
()

>>Деточка, в случае гражданского судопроизводства забудь о «казённых адвокатах» и о «презумпции невиновности», учи законы, сынку.

На без Б - отказываюсь от адвоката и буду сидеть ждать, когда они найдут доказательства моей вины, делов-то.

Три месяца сынок, три месяца с момента предъявления обвинения, учи процессуальные сроки, и то, не «выпустят», а передадут дело в суд ...или потом перепредъявят по другой статье и вновь три месяца, и так по кругу, деточка. Иди лучше у маменьки денюжку попроси на нового зверя

Три месяца - это при наличии каких-то улик в деле, которые будут свидетельствовать против меня. Если же у них на меня ничего нету (а так и есть), то больше двух недель они меня держать не смогут. Иди учись.

MuZHiK-2 ★★★★
()

Деточка, в первом случае иди почитай ГК, бремя доказательств невиновности лежит на _ответчике_, во вторм случае, что следствие посчитает уликой, то уликой и будет _на_предварительном_следствии_, а уж примет ли суд её как улику, это вопрос второй.
Не устала жидко так лажаться, деточка?

novitchok ★★★★★
()

>>Деточка, в первом случае иди почитай ГК, бремя доказательств невиновности лежит на _ответчике_,

И? Я буду тупо сидеть и говорить «ничего не знаю, у вас ничего нет, если есть - покажите.» все, у них действительно ничего нет и любой суд меня оправдает.

что следствие посчитает уликой, то уликой и будет _на_предварительном_следствии_, а уж примет ли суд её как улику, это вопрос второй.

И? вменяемых улик нету, суд явно будет в мою пользу. вменяемый суд.

MuZHiK-2 ★★★★
()

>суд явно будет в мою пользу. вменяемый суд.
после месяцев десяти с СИЗО тебе любой суд и любой приговор покажется вменяемым

любой суд меня оправдает.

ах да, прости, забыл, у нас умалишённых не осуждают.

novitchok ★★★★★
()

> А ты в курсе, что во-первых, эти наклейки со временем стираются на многих ноутах (если постоянно на коленках использовать), а во-вторых, никто не мешает мне отодрать ее самому.
А у меня такой наклейки не было — мой ноут не проклят!
Были, правда, другие наклейки, но я почти все отодрал и переклеил на какой-то элемент коробки от ноута.

Xenius ★★★★★
()

Деточка, в первом случае иди почитай ГК, бремя доказательств невиновности лежит на _ответчике_

Все не так просто. Для начала Истец должен предоставить доказательства тех фактов на основании которых собирается предъявлять иск.

dimonb
()

>>после месяцев десяти с СИЗО тебе любой суд и любой приговор покажется вменяемым

Мечтай про свои сферические 9 месяцев дальше.

MuZHiK-2 ★★★★
()

а чо, гном только на убанте нынче

вовсе и нет... но, помнится, Вы ратовали за неё именно (хотя может и не точно помню), отсюда я мог сделать неверный вывод конечно :)

а на какой системе gnome у Вас крутится?

shty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shty

>>вовсе и нет... но, помнится, Вы ратовали за неё именно (хотя может и не точно помню), отсюда я мог сделать неверный вывод конечно :)

Не-не, к убанте у меня отношение относительно нейтральное, армии хомячков нужны линаксу для того, чтобы были дрова и текли деньги. У меня дебиан.

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenius

>>У тебя на черепе есть наклейка с серийным номером прошивки мозга? Ты нелегальный

Мы все нелегалы-мигранты на нашей планете.

MuZHiK-2 ★★★★
()

У меня дебиан.

а точняк, помню что что-то такое было :)

shty ★★★★★
()

>А теперь либо мужык-2 отрубится в сон, либо обгоним польского священника и по запросу microsoft будем в топе бинга.

На 4-м месте в гугле по запросу «microsoft ищет» %)

MYMUR ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ptah_alexs

>На источник новости посмотрите :) Они совершенно не жалеют своих читателей.

Ну, всё, крантец Мужику-2. Такой диверсии против экономики страны (а то и не одной) ему точно не простят. Заводы стоят, поезда не ходят - все читают тред.

Люди! Когда вы дочитаете до моего комментария - одумайтесь! Закончите чтение прямо сейчас, не читаете следующую сотню страниц - подумайте о будущем ваших детей!

MYMUR ★★★★
()
Ответ на: комментарий от MYMUR

Цитируем MYMUR

Люди! Когда вы дочитаете до моего комментария - одумайтесь! Закончите чтение прямо сейчас, не читаете следующую сотню страниц - подумайте о будущем ваших детей!

черт, я только начал))))

пойду, запущу завод...

dhameoelin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.