LINUX.ORG.RU

Вот они претензии SCO к IBM

0

0

Понимаю, что всех уже достала эта тема, но, наберусь смелости и дам ссылку на претензии выдвинутые SCO Group в адрес IBM. Претензий много, с сылками на файлы и строки в этих файлах. Вот только не понятно: - "А при чем тут SCO и UNIX?"

PS. Может у кого есть иходники ядра 2.4.1-01, и он поделится теми самыми строками, на которые так рассердилась SCO Group. У меня ядра более поздней версии. Я выборочно туда потыкался, и даже смешно стало.

>>> Вот он документ

★★★★★

Проверено: maxcom

Я последний раз спрашиваю, почему нет патчей которые удаляют код на которые притендует SCO??? Я не понимаю, почему не убрать спорный код, это ведь так просто ??? (или это ни так, и код действительно "критический")

Irsi

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

смотри-ка, ирси свой пароль забыл :)))
ты не примазывайся к великому имени ирси - он хотя бы пишет грамотно :)

HellAngel ★★
()

>Я последний раз спрашиваю, почему нет патчей которые удаляют код на которые притендует SCO

А нафига ?

Есть такая прикольная програмка, которая уродует исходник на С до неузнаваемости но он при этом остается рабочим (к сожалению название забыл :( ) Пройтись просто ей по критическим местам и вуаля ;)

sS ★★★★★
()

Гы! Так кого надо спрашивать-то? Все только делали что спрашивали скотов - покажите код и мы его перепишем... Только сначала докажите, что это ваш код и претензии обоснованы. Перепишут, а как же.

Flogger_d
()

4Лже-Irsi: Читай внимательно - код это IBM'овский, причем большая часть из левых патчей, которые вообще никто не использует.

Так что своими лицензиями за $600 могут подтереться и удавиться от жадности.

jackill ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от OpenStorm

SCO прицепилась к части кода, так что многоуважаемый Irsi: Увижу в твоем коде хотя бы какой-нибудь кусок из моего кода, а именно: void, main, printf, Ирси, придурок, - подам на тебя в суд за нарушение авторских прав! Копирайт видел? - я у тебя его не видел, так что я как физ. лицо забронировал авторские права на это. Ну так вот :))). Читай федеральное законодательство о защите авторских прав в области интеллектуальной собственности. Все дублирование этих кусков теперь только с моего согласия и за беш бабки. Аминь! :)))

OpenStorm ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.