LINUX.ORG.RU

Темы для KDE 4.11

,

0

1

Пытаюсь поставить темы для KDE 4.11 в Kubuntu 13.10, но максимум, что изменяется - это цвет панели задач, всё остальное на месте... Темы загружаю через «Настройка - Параметры - Внешний вид рабочего стола - Темы - Загрузить новые темы». Видеокарта ati hd5570, драйвера пробовал как проприетарные, так и свободные.

Ответ на: комментарий от sluggard

В том то и дело, что в «подробностях» на скриншотах там всё меняется конкретно, но в моём случае - только цвет панели задач.

Jinkie
() автор топика
Ответ на: комментарий от Jinkie

Я не про подробности загружаемых тем, я про вкладку «Подробности» при выборе темы. Что ты вообще хочешь, чтоб менялось, кроме панелей, фона виджетов, нескольких диалогов и подсказок?

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sluggard

Честно говоря, нигде не вижу вкладку «Подробности» оО

Jinkie
() автор топика
Ответ на: комментарий от Jinkie

Их далеко не все темы меняют. Вообще темы валяются в ~/.kde4/share/apps/desktoptheme/ смотри там папки своих тем, и есть ли в них папки icons и icontasks.

sluggard ★★★★★
()
13 мая 2014 г.

Извиняюсь за некропост, но у меня такая же проблема. Причем с последним обновлением она не решилась - при применении темы меняется только цвет панели, даже цвет окон не меняется. И так с любой темой. Если есть мысли для решения траблы, буду рад почитать.

Buru
()
Ответ на: комментарий от roman77

может я не совсем верно выразился - захожу в оформление рабочей среды > темы рабочего стола > загрузить оформления > там скрины к каждой теме, судя по ним оформление должно меняться довольно заметно, а по факту происходит как я описал выше. Если зайти в оформление окон и выбрать какое-либо (например, kdust, он вроде как стандартный, черного цвета), то меняется только верхняя полоска окна, сам цвет окна остается серым. Ну вот как-то так...

Buru
()
Ответ на: комментарий от Buru

оформление рабочей среды > темы рабочего стола > загрузить оформления

Иам только тема плазмы. Т.е. панели и виджетов. И на скрине помимо них может быть хоть голая задница.

В оформлении окон тема kwin. Т.е. рамка окна.

Цвет содержимого окна меняется в Оформлении приложений.

roman77 ★★★★★
()

Рабочий стол - это панель и виджеты. Остальное меняется через Стили или Цветовые Схемы. На скрине - то, что установлено у автора.

Valdor ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.