LINUX.ORG.RU

gimp, обесцветить изображение

,

0

1

Доброго времени суток, подскажите как изменить изображение, так чтобы это выглядело как будто я выключил rbg канал и оставил только альфа. если обесцветить фотографию получается бледно. я в этом вообще не шарю, но хочу перекрасить цвет курсора в черный цвет. потому что на светлой теме, не видно неонового курсора.

Доброго времени суток, подскажите как изменить изображение, так чтобы это выглядело как будто я выключил rbg канал и оставил только альфа.

Ctrl-A, Delete.

если обесцветить фотографию получается бледно.

Проблема идентифицирована, что еще тебе нужно? Реши.

я в этом вообще не шарю, но хочу перекрасить цвет курсора в черный цвет. потому что на светлой теме, не видно неонового курсора.

Угу. Звучит вообще так, как будто тебе его обвести надо. Или сдать по гарантии производителю и заюзать нормальный.

t184256 ★★★★★
()

тяжело понять, чего ты хочешь, но я осторожно предполагаю: сначала обесцветь, а затем выбери Цвет → Постеризация, выстави 2 и примени, конечно же.

Lincor
()
Ответ на: комментарий от Lincor

у меня получилось это сделать через контраст, но в твоем случае тыкание мышки на одну операцию меньше. спасибо

SmilePlz
() автор топика
Ответ на: комментарий от t184256

я в этом вообще не шарю, но хочу перекрасить цвет курсора в черный цвет.

сдать по гарантии производителю и заюзать нормальный.

Совершенно верно, надо нести курсор к продавцу на замену, закон на стороне топик-стартера:

ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества

1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от SmilePlz

у меня получилось это сделать через контраст

Теперь ты не сможешь вернуть курсор по гарантии поскольку «Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. »

anonymous
()
2 февраля 2017 г.

обесцветить фото

Если нужно быстро обесцветить фото можно выбрать небольшую программу она не только обесцветит но так же превратит цветное изображение в черно белое с цветными элементами написано здесь http://wpilot.blogspot.ru/2017/01/obrabotka-foto-linux.html

leo1000
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.