Есть домашнее устройство WdMyCloud с 4 Гб винтом. На него залиты фильмы. На устройве запущена samba, ftp, и nfs.
Под линухом я просто монтирую устройство по nfs, и смотрю фильмы.
На виндовом рабочем ноутбуке я подключаюсь через сетевое окружение и тоже смотрю фильмы.
В обоих случаях предварительной закачки файла (перед просмотром) не происходит.
А под Android идет фирменная глючная программа. В ней не видно длинных имен файлов, она вечно зависает при навигации по файлам, а смотреть видео - это всеравно что играть в рулетку. Можно и посмотреть, а можно и заткнуться на самом интересном месте, и дальше никуда (для просмотра вызывается MX Player, в нем работает прокрутка, а можно вызвать и VLC, но в нем не работает прокрутка). Из-за чего затыкается так и не понял. Канал не ложится, после затыка локальная сеть на Андроиде доступна, пинги летают.
В общем, хочу найти средство просмотра видео под андроид по вышеуказанным протоколам. Причем, без закачки файла видео на устройство. Пробовал по smb запустить видео через Astra Manager. Он заходит в удаленный каталог, через него можно запустить просмотр видео, но проблема в том, что перед просмотром Astra Manager делает закачку файла на устройство. Фильм имеет средний размер 3Гб, естественно, надо ждать чуть меньше часа пока фильм загрузится, и еще надо иметь свободное место. Это все неудобно и превращает просмотр фильма в муку.
Вопрос: чем в Android смотреть фильмы с удаленного ресурса? Подскажите, а то по поиску нахожу один шлак.
Ответ на:
комментарий
от NeonBones
Ответ на:
комментарий
от Krieger_Od
Ответ на:
комментарий
от Xintrea
Ответ на:
комментарий
от NeonBones
Ответ на:
комментарий
от NeonBones
Ответ на:
комментарий
от Xintrea
Ответ на:
комментарий
от Xintrea
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.