LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Freyr69

Мало, мало javascript! Надо обработчик css переписать на нем. Ну и logind, чтобы асинхронно логиниться.

Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от legolegs

я уже и забыл что там из программ на Xaw, разве что хмаn

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Shadow

Ну в 640x480x8 дум можно и через спайс поиграть, таким непритязательным можно и ascii графику использовать и играть по ссш.

Freyr69 ★★★
()

А если линковать с neXtaw.so, то и не страшно выглядеть.

Shadow ★★★★★
()

Я давно с CAD не общался, но в моих случаях нужен был для разводки плат (ещё легче упомянутого дума).
В любом случае, архитектура GTK, Qt и вейлянда по сравнению с конкурентами скатилась в редкое г...о.

Shadow ★★★★★
()

Из багов только mplayer не останавливает хранитель экрана и Totem не переходит в полноэкранный режим (остается бар вверху).

Мышь работает нормально.

nvl ★★★
()

Зато в X.Org курсор умудряется предательски двигаться, даже если система находится в глубоком свопе, да и вообще - заднице. Вот она где, духовность! Не то что загнивающие Wayland'ы! Даёшь двигающиеся курсоры линуксоидам!

Просто нужно сделать renice до -9 на процесс gnome-shell, и будет получше.

nexfwall ★★★★
()

В топике не баг вяленого, а баг щели.

Если такой проект как гном не может «правильно» использовать вяленый — это скорее указывает на родовую травму последнего.

Вангую, что вайленд будет взлетать долго, мучительно и в конце-концов выкинут на помойку так толком нигде и не использовавшись. Потому что дизайнен школьниками.

unanimous ★★★★★
()

Это wayland не готов.

dexpl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unanimous

как гном не может «правильно» использовать вяленый

Щель подвисает из-за багов в сборщике мусора жабоскрипта — вяленый плохой!

Freyr69 ★★★
()

На 640х480 можно только под спайсом играть

anonymous
()

SUSE объявила btrfs стабильной и сделала её по-умолчанию (если не путаю). (Я год назад чуть было не перешёл на неё, пока не разобрался, что это просто заявление, а не факт.)

А Fedora

(2) по умолчанию прогрессивный Wayland!

Похоже, у них программистов не хватает, тестировщиков практически нет, а настоящих архитекторов нет совсем. Если продукты с сомнительным дизайном, сырые, с критическими багами идут в релиз.

gag ★★★★★
()

Ужасные решения в gtk/qt убили производительность иксов. Программы на голой xlib продолжают летать.

А вот как так вышло, что вместо разделения GUI библиотек на клиентскую и серверную части, мы получили блоб/перегон картинок? Просто нужно было быстренько без дискуссий/стандартизаций сделать, или что-то технически мешает зарегистрировать gtk/qt примитивы в X, и вызывать их через протокол?

gag ★★★★★
()

третий месяц на GNOME Wayland, недавно обновился до 3.22, полёт нормальный

eternal_sorrow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jefail

У меня десктоп хорош, правда гном не очень, приходится обрубать его по максимуму. Вечный глюк, что после логаута, пароль вводится в раскладке, которая была последней. При вводе пароля затемняет экран по бокам, так что раскладки не видно. Зачем вообще придумано, что-то затемнять. Зачем подчеркивать красным, если еще не сделал ввод до конца. И то и другое дикость какая-то. В общем куча поводов им там бананом по голове постучать )

barberry ★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Федора - выбор смелых, сильных и красивых.

Это да. :3

Jayrome ★★★★★
()

Reset с кнопки-> однопользовательский с поддержкой сети-> linkx-> и спокойно работаешь)

maindezine
()

попробуй SELinux отключить

incker
()
Ответ на: комментарий от Solid

Fedora в релизе не лучше. Работа под дулом пистолета и то безопаснее)

anonymous
()

ССЗБ

Fedora 25, KDE5, Xorg - KDE конечно сырой в некоторых местах, но ничего не жрет процессор и не тормозит.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.