Возобновляю тему о менеджере DoubleContact, предназначенного для работы с телефонными адресными книгами, созданную уважаемым hobbit.
Буду краток и не в обиду будь ему сказано: данная программа меня совершенно разочаровала.
Основная причина, конечно, в том, что не оправдала мои ожидания.
А они были таковыми:
1) Воткнул телефон/смарт в комп и скачал с него контакты
2) Отредактировал их
3) Залил эти контакты обратно на телефон/смарт.
Из всего этого она умеет делать только пункт 2, и то оговоркой.
Конечно, я прекрасно понимаю, что 1 и 2 пункт реализовать почти нереально из-за совершенно неунифицированных интерфейсов железяк и драйверов к ним, это даже могучему мелкософту не под силу.
Но ядро Линукса все же понимает множество железяк как MTP-диск, и хоть что-то можно было в этом плане сделать, а пока приходится это делать вручную.
Остался пункт 2).
Но и он ничего не дал, потому что напрочь не понял формат .txt, который я получил в процессе штатного бекапа с обыкновенного кнопочного телефона.
А весьма заурядный редактор Mousepad прекрасно понял этот формат, в нем и пришлось редактировать свои контакты.
На сегодняшний день эта замечательная программа для моих задач, к сожалению, оказалось бесполезной.
Ответ на:
комментарий
от hobbit
Ответ на:
комментарий
от hobbit
Ответ на:
комментарий
от irton
Ответ на:
комментарий
от cocucka
Ответ на:
комментарий
от hobbit
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.