LINUX.ORG.RU

Проблема с видеокартой в Debian Lenny(в Kubuntu 9.04 работает нормально)

0

0

Здравствуйте. Очень нуждаюсь в Вашей помощи. Некоторое время назад я установил Debian Lenny, но не смог в нем работать из-за плохо настроенной видеокарты. Я пытался разобраться с настройкой, искал в Интернете решения, но ничего у меня не получилось. Потом мне пришел диск с Kubuntu 9.04 и я решил попробовать его, и когда установил - всё заработало без проблем. FPS около 4000, видеокарта определена верно и всё работает хорошо. Но всё же я бы хотел работать в Debian-е, поэтому мне нужна Ваша помощь - научите пожалуйста как и какие настройки, или файлы надо скопировать в Kubuntu, чтобы потом применить их в Debian? Большое спасибе наперед! С уважением, Виталий.

Ответ на: Видеокарта определена верно от Deleted

>Телепаты в отпуске, уважаемый :}

Это означает, что информации для анализа проблемы и помощи тебе катастрофически не хватает (aka некорректный вопрос) :))

Напиши хотя бы, какое железо на компе, что за видюха и т.д. все, что знаешь подробненько (не забудь про FAQ!)

igels
()
Ответ на: комментарий от bakagaijin

>Если ты в Дебиане не ставил закрытый драйвер, то man module-assistant

А разве к дистрибным дярам нет скомпиленых модулей?

Dudraug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dudraug

Есть, просто не последних версий. По крайней мере для nvidia есть.

Deleted
()

>как и какие настройки, или файлы надо скопировать в Kubuntu, чтобы потом применить их в Debian?

Может /etc/X11/xorg.conf?

Cigarettesmoker
()
Ответ на: комментарий от Cigarettesmoker

скорее, покрутить в xorg.conf дебиана, подсматривая в конфиг убунты, а то упадет все это добро

igels
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.