LINUX.ORG.RU

pidgin: регрессии: как от них избавиться

0

0

В пиджине теперь шапка канала, если тема многострочная, очень большая и может занимать полчата. Когда шапки такой нет, тоже не нравится. Как её опять сделать односторочной?
А ещё регресс в 2.6.4 — почему-то теперь функция «шрифт > восстановить форматирование» работает только если что-то выделено.
Хотелось бы как-то сделать чтоб пиджин вообще форматирование не посылал по умолчанию, даже если копируешь логи из него самого.

Может там как-то делается? Настройки не нашел.

★★★★★

>Как её опять сделать односторочной?
У меня однострочная, пруф: http://img704.imageshack.us/img704/2734/pidginh.png

Хотелось бы как-то сделать чтоб пиджин вообще форматирование не посылал по умолчанию, даже если копируешь логи из него самого.

Правая кнопка -> Вставить как простой текст

xorik ★★★★★
()

Ну что ты как маленький, в самом деле? Всем известно же, что в пиджине нихера не настраивается, а разработчики поплевывают на всех с высокой колокольни. Смирись или поставь другой мессенджер.

Да, сам пользователь пиджина.

annoynimous ★★★★★
()

Пиджин это особый путь, особый разум и особое мышление. То, что вам кажется регрессиями - шаг вперёд. И так будет всегда. Кто этого не понимает, должен удалиться из элитарного сообщества пользователей пиджина.

Hokum ☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от tia

где троллинг, когда парой постов выше даже юзер сабжа подтверждает его ущербность? а на игноры мне плевать, этим занимаются только клоуны.

PayableOnDeath
()
Ответ на: комментарий от PayableOnDeath

> даже юзер сабжа подтверждает его ущербность

я анонимус, а поставил KDE. Ни осилил настроить => KDE - ущербен. Теперь можно ссылаться, что даже анонимус подтвердил ущербность KDE, ;f? Ты просто тупой тролль.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

ага-ага, четырехзвездный не осилил настроить сабж, ты юморист, я смотрю

PayableOnDeath
()
Ответ на: комментарий от xorik

> у меня однострочная
В топике не символов перевода строки. Там где есть - неудобно.

Правая кнопка

А я пользуюсь только средней (в основном). Пусть вставка с форматированием будет на правой или ^V

Еще не нравится, что копирование через СКМ внутри поля набора не работает.

Xenius ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.