LINUX.ORG.RU

Цитируем Windos7

Собственно как отключить compiz в Fedora 12? В Centos я делал это путем Xorg.conf, тут же его нет....

Как остановить автомобиль? Когда я пользовался велосипедом, я отгрызал себе ногу, но тут мешает руль....

t184256 ★★★★★
()

Элементарно и велосипед здесь никак:

система/параметры/эффекты рабочего стола

вот тут и отключайте!

konstantinjch
()
Ответ на: комментарий от aydar

в консоле:

metacity --replace

или в gconf-editor:

/desktop/gnome/session/required_components/windowmanager

aydar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aydar

В Fedore мног чего появилось. 12 очень отличается даже от 11. Пакетов ! Просто на ЛОРе весьма предвзятое мнение, а тот кто пользуется федорой, просто пользуется...

konstantinjch
()

Нет удалять не надо.

Система/параметры/эффекты рабочего стола

всплывает окно, в котором напротив Compiz убираешь галочку и всё!

konstantinjch
()
Ответ на: комментарий от konstantinjch

В Fedore мног чего появилось. 12 очень отличается даже от 11. Пакетов ! Просто на ЛОРе весьма предвзятое мнение, а тот кто пользуется федорой, просто пользуется...

что за ерунда ты какой бред несешь люди. На ЛОРе нормальные. сколько пользуешься linux-ом?
программное обеспечение одно и доже что Debian/Ubuntu,Fedora/RH/CentOS,Slackware просто зависит от реп. А если не зависеть от реп использовать исходники то куча прог перед тобой

enep ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от enep

Я никого не хотел обидеть!

И никогда не позволю себе переходить на личности.

Просто в настоящий момент в федоре действительно очень богатый набор пакетов в репозиториях. Нет практически необходимости собирать пакеты самому. Я не собираюсь заниматься рекламой, но лучше самому попробовать во многих случаях.

konstantinjch
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.