Сижу на ней вторую или третью неделю, все хорошо с awn ) стандартная панель прикольная и к ней вполне получится приловчится у многих и в ней что то есть, но очень сырая, хотя мот и починилось все пока все таки авн ) софт обновленный ядро, compiz нормально фунцеклирует, вот только седня решил залезть на Btrfs но т.к. обновлялся с 10.04 то соответственно все на ext4 щас, вот и решил на форуме спросить есть ли простой способ или обычному юзеру не понять и придется с диска заново ставить всю ubuntu чтоб Btrfs все стало?
Впервые попробывал кст щас и показывает, редко смотрю и думал тотема нет, обычно сношу vlc mplayer есть у которого кст неделю неудовлетворенные зависимости есть т.е. показывает устаревшие пакеты но если их удалять то удалится и mplayer.
Окэ, благодарю wesg, пойду поставлю всетаки делать нефиг, да быстрее она чем то говорят, хотя для чего это объяснить не могу сам понимаю с трудом проще не думать об этом )
Почитай вот это http://ru.gentoo-wiki.com/wiki/Stage4 - хоть гента, но принцип такой же.Линуксы элементарно и тупо сжимаются в архив, переносятся, восстанавливаются из архива итд итп.
не знаю, у меня нормально обновился и все, можешь не из aptitude обновится, но синаптиком или менеджером обновлений, хотя если потребности нет в нем то и сиди на 10.04 ))) шутка этоть на любителя )
не знаю, мне хром нравится в фокс совсем что то не заглядываю, VB кстати нормально в маверике работает, да и репы медибунтовские были и скайп подключен реп, хотя может это не то все, но те пакеты на которые например в первой альфе еще xvidcap не было так все обновилось, единственное система эту программу в устаревшие переместила, да и обновлялся говорю пару недель прошло, мот щас не обновляет уже.
не уместился альфа2 ноутбук на cd, придется ставить десктоп, щас скачаю побыстрому и поставлю