LINUX.ORG.RU

[wine] [Ubuntu 11.10] кривой мозг

0

1

Да простят меня лоровцы если это уже обсуждалось, но всё таки выскажусь...

Вот что можно было такого понаписать за пол года, что после обновления убунточки с 11.04 до 11.10, в одной игрушке, запущенной под вином, некоторая графика (иконочки, анимация, бордюры окон) оказалась перепутанной (вместо одной картинки отображается другая)? Это насколько нужно иметь кривые руки чтобы проявились именно такие последствия?

★★★

Чтобы поддержать этот дискас, ответь мне на единственный вопрос : зачем ты обновлял систему? Дыры в безопасности нашёл?

le_legioner ★★
()

Да не сильно и кривые. Все эти картиночки хранятся в одном файле скорее всего, и вайновский директикс просто читает не с тем смещением. Запости баг и не шурши.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от le_legioner

*испуганно* я не хотел... я сопротивлялся... я даже нажал было сначала кнопочку «напомнить позже»...

*грустно* но это не помогло... откуда я мог знать что это повлечёт за собой такие неприятные и неисправимые последствия...

mm3 ★★★
() автор топика

Тэг убунту лишний. Напиши версии Wine какая была тогда и какая теперь. Скажи какая игрушка, лучше всего со ссылкой на её страничку на AppDB.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mm3

Это называется регрессии. Допустим, в Wine 1.3.18 всё работает замечательно, в 1.3.19 что-то улучшили, а конкретно твоя игра перестала -запускаться. В 1.3.20 всё работает снова. Это обычное дело для Wine, и именно поэтому существуют стабильные релизы, последняя на данный момент стабильная версия - 1.2.

ZenitharChampion ★★★★★
()

А вообще поставь PlayOnLinux, и через него назначь для своей игрушки ту версию вайна, что стояла у тебя до обновления.

Yasenfire
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.