Я использую пульсаудио ради одной-единственной фичи: переключение между аудиодевайсами на лету. Всё, что мне нужно, это чтобы при подключении внешнего USB-ЦАПа он становился выходом по умолчанию, все имеющиеся потоки перекидывались на него, и все новые отправлялись туда же. Да, именно как в богомерзкой винде. Казалось бы, что может быть проще? Но не тут-то было... Несмотря на то, что у меня включен module-default-device-restore, который, вроде бы, за это отвечает, работает он в зависимости от фазы луны. Иногда подключенный ЦАП устанавливается по умолчанию, но все потоки, кроме перекинутых вручную, открываются не на нём, а иногда они, таки, открываются на нём, но он при этом не становится дефолтным. А иногда и вовсе ничего не происходит, закономерность выявить я не смог. Такое ощущение, что он пытается запоминать, что где было, но ему мешает запущенная стадия болезни Альцгеймера.
Этот бардак меня уже порядком достал, как и необходимость каждый раз вручную всё переключать. Как, в конце концов, вразумить этого слабоумного инвалида детства?
Ответ на:
комментарий
от ymuv
Ответ на:
комментарий
от Axon
Ответ на:
комментарий
от Chehelo
Ответ на:
комментарий
от Axon
Ответ на:
комментарий
от vasily_pupkin
Ответ на:
комментарий
от vasily_pupkin
Ответ на:
комментарий
от mm3
Ответ на:
комментарий
от Axon
Ответ на:
комментарий
от vasily_pupkin
Ответ на:
комментарий
от Axon
Ответ на:
комментарий
от Axon
Ответ на:
комментарий
от vasily_pupkin
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от vasily_pupkin
Ответ на:
Я тоже умею делать костыли
от Erik_der_Zweite
Ответ на:
комментарий
от Axon
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.