Я не знаю, почему ни от кого на ЛОРе еще жалоб не слышал, но... хоть у кого-нибудь Cinnamon нормально работает с Catalyst?
Проблемы, описанные ниже, проявляются у меня на всех возможных конфигурациях и на любых картах начиная от HD 2xxx и заканчивая HD 6xxx.
Я уже давненько завел багрепорт здесь: http://ati.cchtml.com/show_bug.cgi?id=648
... но ответа все нет, поэтому я только что поднял importance to «major» и решил призвать туда лоровцев, кому не безразлично.
Собственно, коротко о проблемах (я полностью описал в багрепорте, но сюда постить не стал, ибо мой инглиш слишком коряв): не работает gnome-screenshot, не работают полноэкранные приложения (попробуйте запустить хоть что-нибудь в родном steam или в wine - получите черный или красный экран), трей работает как попало, и тд.
Неужели никто не сталкивался, или я просто обратился не туда в поисках юзеров cinnamon?
Кстати, cast RussianNeuroMancer - быть может, есть предположения, с чем это связано?
P.S: в багрепорте все подробно описано и даже есть ссылки на зарубежные форумы с жалобы других юзеров.