LINUX.ORG.RU

Квантовые вычисления

Этот ваш квантовый компьютер очкарики намеревались запилить ещё когда я в пеленки ссался. И вот мне за 30, а квантового компьютера как не было, так и нет. По эпичности распилов до управляемого термоядерного синтеза не дотягивает, но всё равно забавно, что какие-то прохиндеи пол-жизни прожили на гранты, полученные под квантовые небылицы.

PS Книга не нужна.

Manhunt ★★★★★
()
Последнее исправление: Manhunt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Manhunt

Все это херняв сравнении с масштабами петрик-попила на «стволовых клетках» и тому подобной ереси.

anonymous
()

Этот ваш квантовый компьютер очкарики намеревались запилить ещё когда я в пеленки ссался. И вот мне за 30, а квантового компьютера как не было, так и нет. По эпичности распилов до управляемого термоядерного синтеза не дотягивает, но всё равно забавно, что какие-то прохиндеи пол-жизни прожили на гранты, полученные под квантовые небылицы.

Мне кажется, что должно случиться одно из двух - либо законы физики будут пересмотрены и окажется принципиально невозможным построить квантовый компьютер, либо его таки допилят. Оба варианта развития событий считаю достаточно интересными, чтобы на это выделялись деньги.

Waterlaz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Waterlaz

либо законы физики будут пересмотрены

Кем, релятивистско-квантовой мафией? Пересмотрены? Да на фига им это надо, им надо гранты пилить, на много поколений хватит. Никаких реальных результатов они не дадут, и всем по фигу. Настоящую физику, ту, что действительно работает и дает результаты, физику эфира, они давно загнобили.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от router

А вот и жидо-мафия подтянулась.

anonymous
()

должно случиться одно из двух - либо законы физики будут пересмотрены и окажется принципиально невозможным построить квантовый компьютер, либо его таки допилят

Ну вот с термоядом такого не происходит, бешеные миллиарды ежегодно проедаются «гениальными учеными», обещания под которые получены деньги — с завидным постоянством не выполняются, и так — уже больше полувека. Почему с квантовым компьютером должно получиться иначе?

Manhunt ★★★★★
()
Последнее исправление: Manhunt (всего исправлений: 3)

Такова природа лохов: им проще заплатить жуликам еще, чем признать, что все, что ранее заплатили, было тупо украдено. Лох себя никогда лохом не признает.

anonymous
()

Не знаю, сколько еще нужно времени, но не считаю подобные исследования проеданием денег. Ну купит какая-нибудь ТП себе айфон не на этой зарплате, а на следующей, и?

Waterlaz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Кем, релятивистско-квантовой мафией? Пересмотрены? Да на фига им это надо, им надо гранты пилить, на много поколений хватит. Никаких реальных результатов они не дадут, и всем по фигу. Настоящую физику, ту, что действительно работает и дает результаты, физику эфира, они давно загнобили.

и шо, у вас таки уже есть теория, хоть как-то коррелирующая с практикой?

Waterlaz ★★★★★
()

Ну естественно, все должны дружно скинуться, чтобы очередной Шломо или Мойша купил очередную цацку своей очередно Сарочке. Так?

anonymous
()
8 марта 2014 г.

http://www.atsuk.dart.ru/

«академик Российской Академии естественных наук, Международной Академии биоэнерготехнологий и Международной Академии энергоинформационных наук»

Ахренеть вообще.

tailgunner ★★★★★
()

Этот ваш квантовый компьютер очкарики намеревались запилить ещё когда я в пеленки ссался. И вот мне за 30, а квантового компьютера как не было, так и нет. По эпичности распилов до управляемого термоядерного синтеза не дотягивает

Пфф... эпично - это история аппаратов тяжелее воздуха или, к примеру, подводных лодок - там не 30 лет, а 30 поколений ждать пришлось. Тоже небылицы, ага.

tailgunner ★★★★★
()

И какие кроме различного мракобесия на темы биоэнергетики лозоходства?

pylin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.