LINUX.ORG.RU

Отношение к Java

, , , ,

0

5

Скажи мне, ЛОР, почему сообщество Linux допускает проекты на Python, Perl, Lisp и прочем подобном, но воротит нос от Java, которая заруливает вышеперечисленное вдоль и поперек? Мы могли бы с легкостью увеличить скорость разработки и избавиться от детских ошибок в ПО, всего лишь начав использовать этот удобный взрослый инструмент. Неужели дело в повышенном потреблении оперативной памяти, мегабайт которой сегодня стоит меньше 30 копеек?

Перемещено mono из general

Последнее исправление: Yummies (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

соотношение кода java/perl ((1026/169)

А количество новых проектов на GitHub — 109790/11670. То есть, получается, что Perl на 55% говнистее, чем Java :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Говноадмин и какой-то хер с горы учат программистов писать программы - а вы боялись, что без anonimous скучно будет.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

А количество новых проектов на GitHub — 109790/11670. То есть, получается, что Perl на 55% говнистее, чем Java :)

это если доказывать что что-то из них гавно :-D

Deleted
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ты типа меня оскорбить решил? Ну сиди себе и не скучай))

Deleted
()

Говноадмин и какой-то хер с горы учат программистов писать программы - а вы боялись, что без anonimous скучно будет.
anonimous

Нуда, крутой девелопер, не умеющий правильно написать даже одно слово. А все конечно дебилы и ламеры. А откуда потом говно код спрашивается? Не с таких ли опечаток в коде?

anc ★★★★★
()

Был не прав, приношу свои извинения. О существовании anonimous я в курсе, но в контексте вашего сообщения воспринял, что речь шла о собирательно образе аннона, а не конкретного человека.

anc ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.