LINUX.ORG.RU

Отношение к Java

, , , ,

0

5

Скажи мне, ЛОР, почему сообщество Linux допускает проекты на Python, Perl, Lisp и прочем подобном, но воротит нос от Java, которая заруливает вышеперечисленное вдоль и поперек? Мы могли бы с легкостью увеличить скорость разработки и избавиться от детских ошибок в ПО, всего лишь начав использовать этот удобный взрослый инструмент. Неужели дело в повышенном потреблении оперативной памяти, мегабайт которой сегодня стоит меньше 30 копеек?

Перемещено mono из general

Последнее исправление: Yummies (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от menangen

Между прочим, проводилось множество исследований, в которых гуевый интерфейс на пиктограммах доказанно выигрывал по скорости понимания и абстрагирование в отличии от чтения текста и вникании в него.

Ссылки где, ничтожество? Без ссылок на реферируемые источники твой вонючий бздежь ничего не значит.

Картинка компаса воспринимается подсознательно как навигационный символ, вызывает ассоциации путешествия/навигации

А уж сколько ассоциаций вызывает пиктограммка дискеты, особенно у тех, кто никаких дискет по малолетству никогда не видел

в то время как текст «запустить сафари»

Все вопросы к мудакам, дающим названия потребительскому быдлософту.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ссылки где, ничтожество? Без ссылок на реферируемые источники твой вонючий бздежь ничего не значит.

Моя ручная собачка, ты опять не нашёл себе сучку, пока я выпускал тебя погулять без ошейника? Или какашечка твоя прилипла к лапке, что так пахнет.

menangen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Мне конечно нравится что на форуме нет цензуры, это правильно. Но твои высеры читать уже противно. Похоже по твоему профессионал это тот кто умеет нахамить так что блевать хочется при прочтении как при виде кучи говна.

FutureBoy
()
Ответ на: комментарий от FutureBoy

Но твои высеры читать уже противно.

Что, жопец подгорает? Начал осознавать себя полным ничтожеством и дном общества?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.