LINUX.ORG.RU

С какого языка начать?

,

1

2

Хочу заниматься backend_ом, на данный момент опыт в программировании 0. С какого языка начать(не скриптового), с помощью которого можно заиметь базу и потом двигаться в web направлении? Почему не скриптового - в дальнейшем хочу совмещать работу backend_шика с хобби (которое в моих планах должно быть разработка приложения под mob). C++ не подходит, т.к очень много вещей и нюансов для того, что бы выучить и понять базу.

Ответ на: комментарий от anonymous

Вот опять. Я тебе про генетику, IQ и уровень развития в целом, а ты про какие-то языки нерелевантные.

anonymous
()

Прочти тему свою и первую букву, с этого языка и начинай

res2500
()

web

php

которое в моих планах должно быть разработка приложения под mob

Тогда java

no-such-file ★★★★★
()
Последнее исправление: no-such-file (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от grem

та ладно, вон мы в скалке юзаем в хвост и гриву. трамплины и хвостовая рекурсия спасут отца русской демократии, я гарантирую это, инфа 146%.

AndreyKl ★★★★★
()

Я тебе про генетику, IQ и уровень развития в целом, а ты про какие-то языки нерелевантные.

Это показатели. Сначала он сидел с плебсом в быдлочатиках и задрочил до совершенства местный скриптовый язычок. Потом повелся с лоровскими говнарями, и в итоге башевский код у него совсем неплохой. Теперь пересаживаем его куда-нибудь в Facebook и Twitter к западным девочкам, и он станет звездой социальных приложений.

То есть с генетикой все нормально, патологий нет, читать, писать умеет. Проблем с жильем и семьей нет, куча свободного времени. Информация вся лежит в открытом доступе. Все остальное можно задрочить. Надрочил 100 часов - стал говнарем, надрочил 10000 - стал профи.

http://dilbert.com/strip/2013-04-27

anonymous
()

Речь не о программировании вообще. Спуфи - плебей. От рождения. Человеком ему не стать. Слишком тупой. И 100000 часов не помогут.

anonymous
()

(которое в моих планах должно быть разработка приложения под mob)

для того, что бы выучить

С какого языка начать?

С русского.

Psych218 ★★★★★
()

Я тоже думал, что это просто черт какой-то, но этот код мне порвал шаблон. Уж больно какой-то аккуратный. Что-то здесь не чисто.

anonymous
()

Ох щи~, да он с 2008 года на ЛОРе. Он даже в ранних комментариях к пользователям на «вы» обращался. Наверное, это уже необратимый процесс.

Все, довольно с меня Спуфинга.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.