Два notepad.exe этому господину
Удалил вчера на@й атом, т.к. такой поделки которая может случайно удалить тебе целый проект из за краша я ещё не видел.
Попробуй и сам реши, чем удобнее. На мой взгляд, Sublime неплох, но Atom/vscode уже не догонит, так как у последних огромное сообщество, выпускающее релизы, как из пулемета.
Запускается заметно быстрее атома, последняя версия вообще сравнима по скорости с саблаймом. Хороший встроенный терминал. Лично у меня от состояния «из коробки» доводится до ума гораздо быстрее.
Кстати, тут вот говорят, что поделия на электроне не могут в большие файлы: только что открыл файл 322 мегабайт на 12+ миллионов строк. Открылось относительно быстро, поиск работает (хотя и подтормаживает, из-за того, что инкрементальный, т.е. после каждой буквы ищет), скролл вообще не тормозит. Сожрал около 1.8G.
Вим открыл нормально. Имакс жутко тормозил при перемотке к концу, когда включил нумерацию строк — он подвис наглухо. Ваш ход, господа имаксеры.
Новомодная поделка пернула, устами школоты звонко разнесла весть о своем существовании по окрестными форумам и чатам и тихо умерла. Как обычно у хипстеров.
Странно, что еще никто не сказал о том, что нумерация строк не нужна
Паре хипстеров может и нужна. Если они гигабайтные логи в редакторе открывают, боюсь даже представить для какой глубокой черезжопности им нужна нумерация.
Atom никогда не использовал, только связку sublime/phpstorm.
Поставил, посмотрел, как оно медленно работает и перегружено, удалил. Да и что их сравнивать, они, кажется, немножко в разной весовой категории.
Однозначно Sublime.
Одним удобнее реализовать желание «курсор, пожалуста, воооооооот сюда, вот сюда, да, да, точно, сюда» с помощью элементарных операций влево-вправо, вверх-вниз.
Другим же этого кажется мало, и они готовы формализовывать цель до «курсор, пожалуйста, на начало метода MyHandler перегруженного для типа ConcreteWidget». И им в этом поможет более абсолютные средства, типа AceJump.
Мне лично первый вариант ближе, я не зацикливаюсь на именах, они для меня просто сущности с разным «цветом» и «запахом», и в любой момент я стараюсь ренеймить обьекты, согласно необходимости, для более точного выражения мысли в коде
Чувак, я гигабайтные логи открывал, работал с ними, поиск выполнять сложно, но возможно(лучше всё же grep), так что те же 500к - 1000к строк это ни о чём для саблайма.
Другим же этого кажется мало, и они готовы формализовывать цель до «курсор, пожалуйста, на начало метода MyHandler перегруженного для типа ConcreteWidget».