LINUX.ORG.RU

Я написал программу под Линукс. Хочу её распространять. Как правельно всё оформить?

,

1

1

Я написал программу под Линукс. Хочу её распространять. Как правельно всё оформить?

Программка, в в виде одного исполняемого файла, создаёт точную html копию сайта, адрес которого вы ввели в поле в рабочем окне программы. После работы программы - открывается браузер с моей страницей.

Как правильно распространять такое? Чтоб ко мне не было никаких претензий. Мало ли что там Юзеры скачивать начнут.

Спасибо.

Ответ на: комментарий от miltorg

получается полностью рабочая копия только на html.

Ну сделай своей прогой полностью рабочую копию youtube.com или не вводи в заблуждение насчёт функциональности

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

вы про видео файлы? Они вроде не скачиваются. А в чём вы видите проблему? Я как нибудь выложу копию такого сайта в онлайн. Там нет проблем. А вот время скачивания - есть.

miltorg
() автор топика
Ответ на: комментарий от golovastik

Так женщину, а не транса. Хотя, ТС то любит под хвост….

anonymous
()

А то что мы немножко поторговались по скорости выполнения задания… - так торговаться это хорошо. И правильно. Правильная цена тогда получается

miltorg
() автор топика
Ответ на: комментарий от Drovosekis

а он ударил меня по колену умело извлечённым из нагрудного кармана,чайником.

ААААААА!!!

Иногда я жалею, что не употребляю всякие забористые вещества. Под чем же такое пишут…

hobbit ★★★★★
()
Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от hobbit

Прочёл тред. Посмотрел ссылки…. Мне кажется нужен психотерапевт теперь.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()

Я бы не стал качать твою прогу, антивирус Куранина давно не обновлялся, еще чего там в исходниках не понятно.

anonymous
()

Как правельно всё оформить?

«правельно» не получится.

anonymous
()

Программка, в в виде одного исполняемого файла, создаёт точную html копию сайта, адрес которого вы ввели в поле в рабочем окне программы.

Это типа вгета или курла что ли? Не нужно.

anonymous
()

объявление напечатай, в подъезд повесь

anonymous
()

ВРАЧА!!!

anonymous
()

вы про видео файлы? Они вроде не скачиваются.

В этом и проблема, что не скачиваются. То есть, полнофункциональной копии заведомо не получается. А ещё можно вспомнить затруднения даже с текстом на author.today и подобных сайтах

anonymous
()

С учётом всего вышесказанного про лицензию, предлагаю такой вариант rm appname и всё.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Так с лицензией всё вроде стало понятно. Я не учёл изначально что использую библиотеки которые под лицензией.

Я почему то думал, что это как функции языка программирования. Почему я так думал? - Не знаю.

Там внутри GNU GPL 3 - осталось посмотреть - что это такое.

miltorg
() автор топика

Тебе уже сказали, не пиши больше здесь. Сгинь.

anonymous
()

А ты осилишь делать это в Российской Федерации? Я смотрю быстро забылось, да?

https://habr.com/ru/news/t/506210/

Очень рекомендую озаботиться знаниями об островах в тихом океане. За подробностями к Виталию Геннадьевичу Савельеву, он, возможно, перенаправит.

anonymous
()

Программка, в в виде одного исполняемого файла, создаёт точную html копию сайта, адрес которого вы ввели в поле в рабочем окне программы. После работы программы - открывается браузер с моей страницей.

Понятно…

anonymous
()

После работы программы - открывается браузер с моей страницей.

… в которой вы видите свой банковский счет.

anonymous
()

… После работы программы - открывается браузер с моей страницей.

… на которой вы увидите свои: логин, пароль и IP.

anonymous
()

Лучшие отечественные умы распространяют на narod.ru

deadplace
()

Почитал. Получается что код исходный придётся отдать. Это конечно грустно. Но ОК.

Если у меня пустое поле для ввода адреса сайта - значит, вероятно, что будет достаточно написать, что копировать вы можете только те сайты которые разрешают копирование.

Или вообще продублировать лицензию того что внутри? Или уже не париться так?

miltorg
() автор топика

никто тебя ничего не заствляет отдавать. собирай универсальные бинарники как то делает Firefox под Линукс. Погугли сам что-ли. А то написал каких-то вирусов которыми никто пользоваться и не будет, а ещё просишь все разжевать с дистрибуцией. Собери уже под венду и все.

bhfq ★★★★★
()

А если я выкладываю программу без исходных кодов и говорю что продаю её за миллион-миллионов - я должен дать ведь исходные коды только тому кто купит?

miltorg
() автор топика

С точки зрения разработчика, snap гораздо удобнее собирать. flatpak ничего толком не автоматизирует, проще может оказаться собрать чем-то нормальным и просто запаковать в нужный формат.

anonymous
()

Милторг, а сможешь своей прогой скачать вот этот сайт - miltorg.ru

Он уже весь гей ру скачал своей прогой. Вот говорили ТС-у, что не доведет его до добра гомосексуализм, так и получилось. Забанили нашего борца за свободу слова и гендерного разнообразия.

anonymous
()

А если его прогой скачать что нибудь запрещенное. Он пойдет по статье за соучастие или нет? Соучастие в пропаганде той самой … ползучей?

Drovosekis
()

Как правильно распространять такое? Чтоб ко мне не было никаких претензий. Мало ли что там Юзеры скачивать начнут.

Не распространяйте - «Мало ли что там Юзеры скачивать начнут» …

anonymous
()

Углубленно и безропотно проникали в глубокие массивы данных?

Drovosekis
()

бомба

186см. 130кг.

я 95 и нифига не маленький. тут явное ожирение. как этоготдостичь с очевидными финансовыми проблемами???

Anoxemian ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Anoxemian

Как раз с финансовыми проблемами разжиреть без проблем. Питаться правильно - дорого, а жрать фастфуд, макарошки, картошечку и кашку с хлебушком - дешёво. Именно поэтому сейчас не как в Средние века, когда толстый означало богатый, а совсем наоборот.

Jameson ★★★★★
()

Довольно распространенное заблуждение, что для ожирения нужно много жрать. А ещё есть заблуждение, что телосложений не существует и все люди в одинаковой степени склонны набирать вес, хотя это вообще не так.

anonymous
()

Ещё как разожрёшься, картофан это чистый крахмал, а крахмал это углеводы, кашки всякие, не хипстерские вроде киноа, а народные - манная, пшеничная, кускус - суть тот же хлеб, то бишь углеводы опять таки в огромных количествах. Питаться углеводами - дешёво, если ты не в Сомали. Но и разносит с них жуть как.

Jameson ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.