Надо срочно выбрать Web-фреймворк для Питона. Тут уже недавно был такой топик, но там не было практически никакого конструктива.
Тут в одной конторе хотят переписать систему с ASP.NET/MSSQL на Python/Linux и Postgres. Ну надо помочь им в этом благородном начинании :-). Роль специалиста по Питону в этом проекте играю я, так что мне надо принять решение по выбору Web-фреймворка. Что конечно радует, но это осложняется тем, что у меня нет опыта работы с Web :-)
Система должна будет работать под серьёзной нагрузкой, эта хреновина обслуживает сеть сайтов в интернете. Так что фреймворк должен хорошо масштабироваться, т.е. балансировать нагрузку по серверам и т.д.
Я так понимаю что для Питона сейчас есть три модных фреймворка: Django, Pylons и Turbogears.
Про Django слышно много хорошего, есть автоматическая админилка. А для этого проекта вроде как автоматическая админилка (наверное) сильно не нужна, т.к. там классов объектов в системе, которые будет
Мне лично концептуально нравится Pylons, т.к. импользует стандартные питоновские компоненты, например SQLAlchemy, а я в SQLAlchemy разбираюсь достаточно хорошо. Вроде как Django тоже собирается интегрировать sqlalchemy, но неизвестно когда это будет. А дедлайн середина января.
Про Turbogears особо ничего не знаю.
Zope мне как-то не нравится, уж больно он монструозен, к тому же БД должна быть доступна не только из Питона.
Гугл особо ничего не выдаёт по этой теме.
Помогите пожалуйста с выбором.