LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от true_admin

>Чего именно в нём нет?

«Всё есть» даже в голом Питоне. Вопросы касаются лишь удобства пользования и лишней писанины.

...

Впрочем, я уже сказал, что доказывать ничего не хочу :) Нравится - используйте, это ваш выбор.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>С момента перевода личного кабинета Корбины на Билайн я уже столько «тёплых» слов по поводу lk.beeline.ru высказывал

в чем именно трабл?

Почти никакой автоматизации кода.

категорически неверная информация.

Deleted
()

>Django - это не фреймворк, это набор элементов для построения фреймворка. При чём с достаточно хреновым, как мне кажется, уровнем повторного использования кода.

Какой фреймворк, по вашему, лучше? Так о любом можно сказать.

Но в сравнении с моим PHP-фреймворком на Django нужно в разы больше писанины и рутины делать.

Ваш не в счет - он писался под ваши же задачи. Что будет, если его возьмет кто-то другой?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Ваш не в счет - он писался под ваши же задачи.

У меня нет одной какой-то задачи. Есть написание разных web-проектов. Более того, чаще всего приходится встраиваться в уже имеющиеся системы, так что каждый проект совершенно не похож на остальные.

Что будет, если его возьмет кто-то другой?

Не знаю :) Посмотрим, может быть к лету сделаю более-менее адекватную документацию, тогда и посмотрим отзывы. Пока же популяризацию фреймворка просто целью не ставил. Вещь под себя.

...

На Django можно сделать систему такого же уровня автоматизации. Но для этого усилий придётся приложить не намного меньше, чем написать фреймворк с нуля.

KRoN73 ★★★★★
()

Другими словами, единственный фреймоворк, который лучше Django - ваш собственный? Если нет, то назовите другие.

anonymous
()

«Всё есть» даже в голом Питоне

моделей нет, сессий нет, авторизации нет, рендера шаблонов нет, много чего нет...

а не надо доказывать, ты просто скажи :).

true_admin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от helios

>> Или нужно что-то типа «2» + «3» = 5? Если да, то мне кажется это очень дрянной особенностью php.

До пыха это было много где.

хочу ...

Ну у питона тоже хватает способов вынести мозг тому, кто будет разбираться в твоём коде. Хотя пожалуй все таки менее изощренных ;)

Alesh
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.