Пишу на python (в основном, с django). Использую Eclipse. Одно время пытался перейти на vim, даже все неплохо настроил, но не нашел метода настроить хорошее автодополнение для питона.
Хочу перейти на emacs, потому что неповоротливость и перегруженность эклипса достали.
Прослушал курс лекций SICP, скобочки не пугают
Прошел tutorial емаксовский
Попробовал emacs понастраивать под себя, как то дофига настраивать, снес.
Вот собственно вопросы:
1. Я читал статью http://xahlee.org/emacs/modernization.html, видел скринкасты с aquamacs, существует ли стартовые конфиги аля aquamacs но под линукс? Чтобы стандартные сочетания клавиш (вставить/вырезать, и т.д) были как везде и т.д. (да, я знаю про cua-mode и pc-selection-mode, просто чтобы все это не настраивать а начинать не с нуля)
2. Есть ли попытки или сниппеты по эргономизации сочетаний клавиш (да, я знаю что можно капс с контролом поменять, но это не поможет)
3. Как правильней доп. пакеты ставить - из стандартных реп дистрибутива или в ~/.emacs.d/vendor?
4. Вообще существует ли starter-kit конфиг для перебежчиков с IDE типа клипсы/вижуал студий?
Очень хочу приобщиться к емакс культуре, только первый шаг пугает. Хочется плавно перейти, не затармаживая работу над проектом
Ответ на:
комментарий
от lazyklimm
Ответ на:
комментарий
от Zubchick
Ответ на:
комментарий
от Zubchick
Ответ на:
комментарий
от nbdarvin
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.