LINUX.ORG.RU

Проверьте, это глюк bitbucket или у меня чего не так?

0

1

Доброго времени суток, захожу на bitbecket.org, в свой репозитарий, или в чужой, заходишь в какой-нибудь коммит и видишь такую картину:

[http://imageshack.us/photo/my-images/707/screenshotfvd.png/]

тоже самое, без «рекламы» http://i41.tinypic.com/w83s6h.png

т.е кусок комиита видео, а кусок закрыт «клеткой», это чё такое? Проверьте, у вас так-же? Или это только у меня так?

★★★★★

Последнее исправление: xterro (всего исправлений: 1)

осиль для начала нормальный хостинг для картинок, а не это говно рекламное!!!
по сабжу - хромиум 18.0.1007.0 - УМВР

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от encyrtid

Хм... у меня раньше всё тоже нормально было, потом они чего-то там поменяли, типа интерфейс изменили немного, и у меня всё стало вот так. Причём пролистываешь страницу коммита, смотришь, это дело чередуется, то есть кусок кода, то «клетка», кусок кода, клетка. Думаю, может оно просто не подгружается?

xterro ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от megabaks

Чё первое попалось, там и разместил, главное картинку показать, а на рекламу мне накласть :)

xterro ★★★★★
() автор топика

Браузер какой? Пусть кто-то с той же моделью подтвердит и можно слать багрепорт.
УМВР.

urxvt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от urxvt

Firefox 4.0 Ubuntu 11.04 Всё по дефолту, у кого такое же, проверьте. А то может действительно нужно багрепорт слать.

xterro ★★★★★
() автор топика

Сейчас загрузился с livecd ubuntu 11.10. Эти «клетки» это незагруженные куски файлов. В 11.10 всё нормально отображает. Походу надо обновляться :(

xterro ★★★★★
() автор топика

Как бы его ещё обновить, сделал:

sudo add-apt-repository ppa:mozillateam/firefox-stable
sudo apt-get update
sudo apt-get install firefox
Сказал что:
Уже установлена самая новая версия firefox.
обновлено 0, установлено 0 новых пакетов, для удаления отмечено 0 пакетов, и 0 пакетов не обновлено.
Как стояла 4.0 так и осталась :(

xterro ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от xterro

Всё, оновился, надо было:

sudo apt-add-repository ppa:mozillateam/firefox-next

Теперь у меня 10.0. Но эта "фишка" осталась, мну в замешательстве :(
xterro ★★★★★
() автор топика

Нет, тоже самое. Даже не знаю что теперь может быть. Вроде и версия браузера новая, а как было, так и осталось (

xterro ★★★★★
() автор топика

Почистил папку, сейчас заработало, спасибо. Сейчас ловлю себя на мысли, что надо было с этого начинать на старой версии браузера.

xterro ★★★★★
() автор топика

Небольшое дополнение: Сейчас снова такое заметил, оказывается, оно проявляется при уменьшении размера шрифта на странице(Ctrl -). Так что похоже версия браузера тут была ни при чём. Оставил изначальный размер шрифта, с ним всё нормально :)

xterro ★★★★★
() автор топика

Видать это только я такой невезучий, ну да ладно :)

xterro ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.