Задаю немного банальный и надоевший думаю всем вопрос по поводу того как присоединиться к opensource проекту. Но скажу сразу я уже немало времени потратил, чтобы найти что-то интересное для себя, где можно поучаствовать и принести какую-то пользу проекту. Меня интересует возможность присоединения к opensource проекту, в котором активно применяется C++/Qt/QML. Меня отправляли на bugs.kde.org. Смотреть тикеты, искать интересные баги и править их. В принципе дело интересное, но я пока решил оставить его для себя, если больше ничего не найду. Много мониторил проектов на github. Но мне не нравится система поиска там. Видимо я как-то плохо искал, но тоже для себя пока не нашел, хотя несомненно проекты есть, но ими в основном 1-2 человека занимаются (буду рад ошибаться и если кто-то наведёт на что-то интересно там, буду безмерно благодарен). Вообще, мне хочется проект, где работает более 5-6 человек, применяются современные подходы к разработке (багтреккер, есть roadmap, unit тесты, можно TDD и т.д.), но это не критично. И желательно, чтобы был какой-то русскоязычный человек, который поможет на первых порах что-то подсказать в целом по проекту и т.д. А так я готов к самостоятельной работе. Спасибо больше заранее за полезные ответы!