LINUX.ORG.RU

Eclipse to Geany

0

2

Имеются несколько средних консольных проектов под Eclipse написанных на ++, необходимо организовать виртуальную машину в которой иногда в них нужно будет что то править и собирать (для кроссплатформы), так как eclipse для этой цели, как мне кажеться, слишком громозг, решил перенести эти проекты в geany, есть ли какой нибудь плагин или тулза для этой цели? еще хотелось бы научить geany работать с svn.

★★★★★

необходимо организовать виртуальную машину в которой иногда в них нужно будет что то править и собирать (для кроссплатформы), так как eclipse для этой цели, как мне кажеться, слишком громозг

Я тебе больше скажу - Eclipse cannot into virtual machines. Но вот Geany absolutely cannot into.

tailgunner ★★★★★
()

использую geany как текстовый редактор. для всего остального есть bash. плагины не нужны, кроме разве что просмотра тегов.

nanoolinux ★★★★
()
Ответ на: комментарий от nanoolinux

я бы вообще для этих целей использовал vim, но программисты (виндузовые) хотят что бы проект собирался по кнопочке и с свн вытягивался тоже по кнопочке.

splinter ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от splinter

да я vim тоже когда юзал, но после перехода на дворак vim отпал.

nanoolinux ★★★★
()

Имеются несколько средних консольных проектов под Eclipse написанных на ++

Что, и сборка через встроенный в CDT builder?

решил перенести эти проекты в geany

Если система сборки нормальная, вроде CMake, то в чем проблема?

необходимо организовать виртуальную машину в которой иногда в них нужно будет что то править и собирать (для кроссплатформы), так как eclipse для этой цели, как мне кажеться, слишком громозг

Памяти побольше виртуалке и вполне можно под Eclipse отлаживаться.

kamre ★★★
()
Ответ на: комментарий от kamre

Памяти побольше виртуалке и вполне можно под Eclipse отлаживаться.

Если у него кроссплатформа, то лучше отлаживаться удаленно.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kamre

Если система сборки нормальная, вроде CMake, то в чем проблема?

там make

splinter ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.