LINUX.ORG.RU

"Я сейчас буду качать все игори"

Dota 2, Minecraft на первое время хватит. И прочие онлайн популярные(на линуксе конечно)

sci-fi
()

Realm of The Mad God, Tanki-Online, Team Fortress 2, Quake 3

vertexua ★★★★★
()

можно поиграть в компиляцию ядра или katawa shoujo. ну и в стиме кое-что есть, в том числе бесплатное.

wakuwaku ★★★★
()

Тысячи их.

Можешь посмотреть мою коллекцию: http://www.lgdb.org/user/4143/collection. Все игры в ней свободные (вернее, есть проприетарный контент, но это не есть плохо (как проприетарный код), ибо его можно использовать как свободный, и Столлман об этом много писал) и бесплатные.

rskeyf
()
Ответ на: комментарий от rskeyf

Для начала могу посоветовать такие шедевры как Battle for Wesnoth, OpenTTD, OpenArena, FreeCiv, FreeOrion, Warzone 2100, M.A.R.S., Flare, Tumiki Fighters.

rskeyf
()

Faster Than Light
Trine

haku ★★★★★
()

предпочтение всё же больше двару, ибо по мне так очень интересная и продуманная игрулька, не зря 3 года подряд брала первое место. Если захотите погамать заходите по ссылке http://w2.dwar.ru/register.php?referrer=Якинтошь , вам то без разницы, а мне бонус)

anonymous
()

В стиме 500 игр, выбирай сам. Зачем топик создаешь? Мы что, знаем твои предпочтения, или внимание к себе привлекаешь?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Programmist11180

Я тогда его и забрал. Но он же про сейчас говорит.

cinyflo ★★★★★
()

Благодаря стиму открыл для себя «No More Rooms In Hell». Зачетнейший по атмосфере кооп-шутер с высоким уровнем сложности.

kir64 ★★
()
Последнее исправление: kir64 (всего исправлений: 1)

Можно в дотку, но лучше не надо.

Amet13 ★★★★★
()

Уже в который раз одну и ту же тему создаете.

tima_ast
()

Portal Half-life уже предлагли? Нет? А зря. Головоломки: spacecheam, supermatboy?

anonymous
()

Игор на линуксе нет. Пора уже это понять и запомнить. Наколеночное инди, сделанное студентотой в перерывах между парами, в расчет не берем.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

игры есть!почти все что есть в стиме,есть на линуксе!! Но их надо искать и собирать.Если есть спрос могу заняться и выложить в своем магазине по 1$ например?

diamid
()

Когда в майнкравте не оставишь ни одного нескравченного блока, приходи еще.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от diamid

у меня в Dota сын играет....3-х летний

Ремня уже выдал?

Valkeru ★★★★
()

почти все что есть в стиме,есть на линуксе!

Но их надо искать и собирать

4.2 и /0

Valkeru ★★★★
()
Последнее исправление: Valkeru (всего исправлений: 1)

Seven Kingdoms. Тепло, лампово, по фичам дадут фору многим современным стратегиям.

anonymous
()

Если есть спрос могу заняться и выложить в своем магазине по 1$ например

Покупать варез? Да ты совсем охренел?

anonymous
()
7 декабря 2015 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.