LINUX.ORG.RU

Если ператка, то в activated.ini en на ru меняешь и всё, в Стиме думаю тоже в конфигах можно поменять.

spichka ★★★
()
Последнее исправление: spichka (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Gary

У меня есть русские субтитры и интерфейс, с этим все хорошо. Как озвучку русскую прикрутить?

LongLiveUbuntu ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от andry_mine

Виндовую версию чего качать? Игры? Но зачем, если есть нативная? Я вот свою Civilization V уже успешно русифицировал, теперь хочу проделать то же с сабжевой игрой.

LongLiveUbuntu ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

Виндовую версию чего качать? Игры?

Озвучку для виндовой версии, там структура одинаковая, но инсталятор существует только для винды, поэтому ставить его нужно из под вайна.

Atheist ★★★
()
Ответ на: комментарий от Atheist

Хорошо бы такое в .run перепаковать. Увы, всяким русским говноиздателям всё равно как там на линуксах должно работать. А с ними уже ничего не поделаешь, лучше вообще играть в оригинале, хотя бы кровь из ушей не течёт.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

Я вот свою Civilization V уже успешно русифицировал, теперь хочу проделать то же с сабжевой игрой.

А можешь рассказать об этом подробнее? А то везде пишут что с кодировками проблема.

//2й раз за 5 минут влезаю с офтопиком в треды :)

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Увы, всяким русским говноиздателям всё равно как там на линуксах должно работать

Полная некоммерческая локализация игры от творческого объединения CGInfo, включающая в себя перевод текстур, моделей и звука.

да... издателям... перевод то любительский, так что анонимус вперед на перепаковку :)

andry_mine
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Нашел на трекере раздачу с пираткой и там была русификация в комплекте. Скачал архив с русификацией и распаковал в каталог с установленной в Steam игрой. Главное, после установки обновлений повторить процесс, чтобы не было «ни в городе Митрофан, ни в селе Селифан».

LongLiveUbuntu ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от EXL

Иди вбрасывай в свой двор.

Чё, правда? В wine завезли DX11? А мужики-то не знали.

NeverLoved ★★★★★
()
Ответ на: Давай уже так от LongLiveUbuntu

Спасиб большое. Схоронил.

А что с жаббером не так? Я его конечно для транспортов еще не настроил, но вообще должен работать.

Loki13 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.