LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Выживастик без зомбей.

1

2

Существуют в природе нормальные выживастики без зомбей, работающие под линуксом?

Еще желательно отсутствие пациентов 731 больницы. Их появление уничтожает любую мультиплеерку.

★★★★★

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 3)

С корованами?

erfea ★★★★★
()

Выживастик

Тебя покусала молодая мать?

Если я правильно тебя понял, тебе подойдёт военная стратегия :D

router ★★★★★
()

Навскидку: Long Dark (релизнулся как раз вот на днях, до этого EA был), Haven and Hearth (на java, мультиплеер, бесплатная), Don't Starve

Psych218 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Psych218

Long Dark выглядит прикольно, но не люблю ночь.

steemandlinux ★★★★★
() автор топика

Robinson's Requiem, Deus, Miasmata в конце концов

buddhist ★★★★★
()

Don't starve. В какой-то степени this war of mine тоже выживастик

sehellion ★★★★★
()

«Выживастик» — понятие растяжимое. Empyrion — выживастик? Или FTL? В каком-то извращенном смысле, даже террария — выживастик. Хотя там зомбаки иногда есть. Зато в старбаунде вроде нет, если я правильно помню.

morse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от necrus

Вылетает с ошибкой SignalFromServerEx после 10 секунд игры.

steemandlinux ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: steemandlinux (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от morse

Empyrion выживастик, но на сишарпике и только под венду.

steemandlinux ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Khnazile

Только что проверил, Long Dark все еще альфа, и сюжетного режима нет = не релизнулся.

Виноват, перепутал. Вчера анонсировали релиз (а не состоялся оный) — на первое августа.

Psych218 ★★★★★
()

Выживастик без зомбей

Minetest, там по дефулту почти ничего нет, лол.

awesomebuntu
()
Ответ на: комментарий от Deathstalker

Survival horror Outlast 2 (18+).

Тогда уж Alien Isolation таки там больше от survival, есть крафт и рандом.

Aber ★★★★★
()

Out of reach. Когда я его смотрел последний раз, он был без зомбей. Одни олени, тигры и еще кто-то, в общем население африканской саванны. Хотя это было довольно давно, может за это время успели и зомбей завести.
Что мне в ней не понравилось: статическая карта и мультиплеер онли. Если хочешь сингл, разворачивай свой dedicated server.
Есть еще Ark: Survival Evolved. Там тоже зомбей нет, одни динозавры. Но это просто зверская игра в плане выживания: практически любой моб готов тебя сожрать.
Я тоже зомбей не люблю, но в последнее время играю в 7 days to die: там зомби, но есть рандомная карта, есть сингл и выживать не так сложно, как в первых двух играх, которые я назвал.

Rinaldus ★★★★★
()
Последнее исправление: Rinaldus (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от morse

В террарии толпы зомби, это же один из основных мобов.

anonymous
()

Sir, You Are Being Hunted.

tekk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rinaldus

Есть еще Ark: Survival Evolved

Она кстати неплохая стала, но там проблема в отсутствии уровней сложности. Заходишь на любую карту, а там утки 120 лвл, а ты сам 1.

steemandlinux ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от KennyMinigun

Китайцы, играют с читами толпами, они Ark убили, всех распугали, потом сами сбежали.

steemandlinux ★★★★★
() автор топика

Out of reach. Когда я его смотрел последний раз, он был без зомбей.

Збс, а она живая, в смысле развивается?

steemandlinux ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: steemandlinux (всего исправлений: 1)

Существуют в природе нормальные выживастики без зомбей, работающие под линуксом?

Привет! Я геймер с 20-летним стажем и настоящий маньяк жанра survival. Со всей ответственностью заявляю, что за последние 5 лет (да и вообще) один из лучших гамезов в этом жанре - The Long Dark. Очень хардкорный по геймплею и максимально реалистичный по физике. Проиграно больше 400 часов, игра реально делалась маньяками реализма и людьми знающими свое дело.

https://www.gog.com/game/the_long_dark

1. Есть под Linux.

2. Русский поддерживается изначально.

3. Недавно вышел апдейт по STORY MODE (кампания), т.е. во всю идет процесс внедрения кампании из 5 частей, скоро станут доступны первые 2. Помимо этого есть отдельные мини-сюжеты и свободный режим. Много огромных карт, каждая со своими особенностями и сложностью.

https://www.kickstarter.com/projects/hinterlandgames/the-long-dark-a-first-pe...

https://thelongdark.ru/launch-date-wintermute-next-sandbox-update/

https://www.youtube.com/watch?v=eg3n3nBaKPw

anonymous
()

http://i.imgur.com/FbuTEQH.jpg

Это какой-то государственный проект по сливу европейских разработчиков. Клан называется china, все входы в пещеры перекрыты вот такой фигней. Реально пациенты 731 больницы.

steemandlinux ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Поддерживаю этого анона! TLD - офигеннейшая выживалка всех времен! Затягивает на месяцы, апдейты выходят каждый месяц, довольно много изменений, играю с первых альф кикстартера.

anonymous
()

На мой взгляд, игра на любителя холодов. У нас в стране и так климат не ахти, а тут еще и зимой в мороз выживать. Это я как житель европейской части России говорю, а у сибиряков например The long dark творится за окном по полгода. Еще и за компом в это играть?

Rinaldus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Конечно, но выживать там тоже нужно, если поставить количество жуков на макс.

RazrFalcon ★★★★★
()
Последнее исправление: RazrFalcon (всего исправлений: 1)

Извини, но речь о качественной игре жанра Survival, а не личных погодных предпочтениях. Я, например, тоже играл в The Long Dark, игра сделана очень круто, на порядок продуманнее любых ААА-тайтлов, в которых вбухнули 100 мильенов доллароф.

anonymous
()

«Мой выживастик - туголинупс»

Myp3ik ★★
()

А ты не пробовал случайно Subnautica? Я ее только что обнаружил. Нативной версии правда нет, но она по рассказам игроков вроде идет из-под Wine. Хорошая игра? Стоит ли брать? Выживание под водой - это оригинально.

Rinaldus ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.