Здравствуйте.
У меня уже начинают нервы сдавать, я долго (б/п)оролся с игрой, но добился вменяемого результата. Играбельно. Один недостаток, который меня дрочит с самого начала, и который я не могу побороть - вылеты на загрузочных экранах, периодически, но я не вижу закономерности. Может одна загрузка из десяти привести к вылету, например, а бывает каждая вторач загрузка крашит приложение. Из-за этого я приучился сохраняться очень часто после каждого значимого события и перед сменами локации, чтоб если уж вылетит - не было обидно.
Теперь к сути проблемы. Я на Татуине, пытаюсь перейти с одной локации на другую: с пустыни на территорию песчаных людей. Когда я это пытаюсь сделать, получаю сразу чёрный экран и вылет, экран загрузки даже не появляется. Просто крашится wine. Я пробовал много раз, результат неизменно вгоняет в уныние. Я морочил голову с разными настройками, версиями винды, итд итп, нет толку. Раз я не могу перейти на эту локацию, я не могу продвинуться по игре, просто смысла играть больше нет, это основной сюжет.
Ребята, помогите! Очень игра хорошая, несмотря на омерзительную техническую часть.
Вот лог вайна: https://dpaste.com/EZ9HJJ8LW