LINUX.ORG.RU

Играю в шутеры, классические вроде doom, quake проходятся не включая сознание. Или та же CS.

Если шутеры слишком сложно, и хочется что то более расслабленного то есть игры-песочницы, например Minecraft, RimWorld, серия GTA, gmod, Teardown.

MOPKOBKA ★★★★★
()
Последнее исправление: MOPKOBKA (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от MOPKOBKA

классические вроде doom, quake проходятся не включая сознание

И их помню. Это печально!

Minecraft как и Rimwrold не зашли. Некоторые рогалики перепроходил с удовольствием, тот же Tales of Maj’Eyal

Eulenspiegel
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eulenspiegel

Я обычно ролики смотрю. Какой-нибудь кто-нибудь рассказывает о технологиях. Про программирование. И всё такое. Тогда проще, лично мне, вернуться к коду. От не кода.

thegoldone ★★
()
Ответ на: комментарий от thegoldone

когда баг 12 часов чинишь, потом ещё 9… Выходишь на улицу, как зомби, потом пожевал и так пусто внутри! Включаешь игры, в которые часик-два, а они вызывают отвращение, спать, так как эмоциональное и физическое истощение - не можешь, сериалы все видел, книги все читал (да и лень в таком состоянии). Игры самое то!

Eulenspiegel
() автор топика
Ответ на: комментарий от thegoldone

Я обычно ролики смотрю

Ну да, Shorts для зомбей как раз, только тоже повторяются. А видео про программирование в таком состоянии лучше не смотреьт, а то можно быстро переквалифицироваться в любого «не программиста»!

Eulenspiegel
() автор топика

В начале алгоритма ошибка. Нужно ограничивать себя по времени. Чинишь баг 8 часов. Не успел – не успел. Как перебороть абсолютное истощение – это хороший вопрос. Наверное в санатории.

Можно в тайгу свалить. Или в прерии. Просто там подобные организационные подходы приводят к скорой смерти. Что немного помогает более рационально планировать собственный ресурс на ближайшие несколько дней.

thegoldone ★★
()
Последнее исправление: thegoldone (всего исправлений: 1)

Kingdom: New Lands - отбивайся от пупсов, строй заборчики по кругу

Dear Esther: Landmark Edition - тупо шляйся по окрестностям (выруби субтитры и не слушай ничего)

Или найди какой пользовательский сервер с L4D2 залетай и отбивайся от зомбей, попутно слушай как игроки срутся или любятся, не случайный официальный сервер, а что-то пользовательское эквилибриум, rus-coop или типа того, короче где своё маленькое сообщество =)

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()
Последнее исправление: LINUX-ORG-RU (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от Vilicus

Не ставлю моды на игры, поэтому не знаю как там с модами. Ванильная игра предоставляет много возможностей, пока их все попробуешь много времени уйдет. Я вот все не попробовал.

MOPKOBKA ★★★★★
()

Реиграбельность

Against the storm, лул. Помесь roguelite и ситибилдера) Вообще не понятно, что тебе нравится. Реиграбельность всмысле как в рогаликах? Ну, наверное самые любимые это slay the spire и darkest dungeon. А так больше всего часов наиграно в factorio и oxygen not included, но это не про реиграбельность наверное)

goingUp ★★★★★
()

Летаю в SpaceEngine по космосу, могу в Teardown побегать, в майнкрафте что-нибудь забацать, или в RDR2 дальше исследовать мир.
Всё под онтопом работает.

whbex ★★
()

нормально так наиграл в неё

Вышла вторая часть, по-моему не хуже первой, игра немного другая, но атмосферность не пострадала, наоборот добавили графония)

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MOPKOBKA

Мне предложили поиграть в начатую игру, я побил кого-то битой, а в следующем квесте мне надо было что-то сделать на другом конце города, я сел в машину и обнаружил, что она едет только при зажатой кнопке, при этом едет значительно быстрее потока, поток плотный,нормально обогнать нельзя. В результате поездка превратилась в постояное тык-тык кнопки вперед чтобы хоть как-то ехать.

Через несколько минут у меня начал дергаться глаз и я бросил играть, т.к стало очевидно, что разработчики вообще не думали об игроках.

ya-betmen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ya-betmen

обнаружил, что она едет только при зажатой кнопке, при этом едет значительно быстрее

Так оно под контроллеры же сделано, где у кнопок не только два возможных состояния а можно нажать чуть и ехать медленно или нажать сильнее и ехать быстрее.

поток плотный,нормально обогнать нельзя

GTA с соблюдением ПДД? О_О

micronekodesu ★★★
()
Ответ на: комментарий от vbcnthfkmnth123

Повезло что ещё в ранние части не играли, я помню в той же GTA 3 карты вообще не было, только миникарта(радар)

Я с удововольствием прошел GTA 2. А трехмерные недонегры в третьей части не зашли :)

Eulenspiegel
() автор топика