LINUX.ORG.RU

На renpy пишут плоские хентайные дейтсимы. Помимо прочего.

olegd ★★★
()

wyldrodney, ты? Тот тоже грозился написать

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drSchur

Под консоль в аски-графике, ага

Первое, что хотел посоветовать автору темы. :) Потом правда заметил, что он 3D указал всё же.

stolz
()

>Секс-симулятор для линукс

LFS (Linux For Sex) - roguelike sex simulator game.

mopsene ★★★
()

Был какой-то симулятор знакомств на «Главной».

ZenitharChampion ★★★★★
()

Под линукс есть LFS. Под BSD... в комплекте в виде инсталлятора.

Quasar ★★★★★
()

линукс и есть секс-симулятор

BACR
()

Там очередная дроч-стимуляция или что-то более умное? Что-нибудь, во что просто интересно играть?

proud_anon ★★★★★
()

>Секс-симулятор для линукс
Уже есть. sendmail называется.

gear ★★★
()
Ответ на: комментарий от ochkarik-dev

- Ах ты сволочь, - произнёс я, катаясь от смеха, - ты же точно тролль! Вон, смотри, и жир течёт на стол - только собирай. Эх, браток, далеко мы с тобой пойдём, ух, далеко!..

agentgoblin
()

А зачем? Для самоудовлетворения? Всё равно не дадут никакого эффекта.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

А корованы можно грабить? А то я джва года хочу такую игру. lol. А если серьезно - вам gentoo мало ?

Anvladislavmf ★★
()
Ответ на: комментарий от ochkarik-dev

Я ее уже делаю, но это не просто секс-симулятор, это будет секс-симулятор нетрадиционного секса, не в том смысле что животные итп а просто элементы бдсм

То есть там только люди с людьми, причём только с живыми? Тогда неинтересно, наверное.

Впрочем, делай, конечно. Если игра будет свободной и с полностью открытыми исходниками — можно будет посмотреть...

Xenius ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenius

То есть там только люди с людьми, причём только с живыми? Тогда неинтересно, наверное.

Нет мусье, вы все перепутали в меру своей испорченности, я человек галантный, с весьма пуританскими взглядами, посему кроме миссионерской позы нечего не признаю и считаю распутством, создаю игру наоборот: в ней люди как животные, животные с животными, за редким исключением с живыми.

ochkarik-dev
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.