LINUX.ORG.RU
решено ФорумGames

Игры на двоих.

0

1

Привет всем, можете посоветовать годные игры на двоих необязательно для GNU/Linux, которые еще под вайном хорошо эмулируются. Можно какие нибудь игры, в которые можно по локалке поиграть(но 2 комп слабый). Намерено создал тут, потому что ответ нужен как можно скорей, надеюсь модеры поймут

Перемещено maxcom из talks

Ответ на: комментарий от lenin386

Кстате ! Я купил на ebay оригинальный диск вторых героев, тот самый 1996-го года. Так вот, на нём нет вообще никаких проблем с CD музыкой ни под семёркой, ни под Линуксом, ну, за исключением двух взаимно перепутанных мелодий. Ни на одном трекере этого CD нет, я проверял.

lenin386 ★★★★
()

Забыл еще добавить — Duke Nukem 3D. Под линуксом отлично работает с eduke32.

buddhist ★★★★★
()

Танчики и Battle Toads же.

Hoodoo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Было два варианта музыки - оригинал и от POL. Плюс, на всех этих перадках имеются какие-то жуткие проблемы с воспроизведением CD музыки - не играет, даже если она есть в образе, а её обычно в образе нет. Спрашивается, зачем было лезть в игру, если она не защищена ?

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Так выложи же?

Без проблем, а куда ? На трекерах запаришься «одминистрации» доказывать, что голд версия, которая у них лежит - немного не то, да и не хочу я этим заниматься.

lenin386 ★★★★
()

Так а разве берсерк это не спелл для увеличения урона? Я вот помню, в WoG намудрили так, что герой навечно застревал в телепорте, при этом ход у него не кончался.

buddhist ★★★★★
()

Так а разве берсерк это не спелл для увеличения урона?

это атака ближайшего юнита

vaino
()

Я играю время от времени. В 9м классе это казалось умопомрачительной графикой и геймплеем, запечатление произошло.

Xellos ★★★★★
()

Шахматы. Не знаю игры интереснее. Knights, к примеру.

f1xmAn ★★★★★
()

Так а разве берсерк это не спелл для увеличения урона?

Берсерк - это спелл, который накладывается на юнит противника, и этот юнит, когда приходит его ход, атакует ближайшего к нему своего. Так вот, из-за глюков, комп накладывает берсерк на свой юнит, в результате 1) теряет «ход» свеого героя 2) теряет ход юнита 3) Наносит повреждения себе. Очень печально выигрывать, когда комп так «прекрасно» играет.

lenin386 ★★★★
()

бессмертный Ra2, StarCraft BW =)

Komintern ★★★★★
()

Значит, я перепутал его с «берсерком» в какой-то другой игре.

А еще — в героях же не дают наложить спеллы на несоответствующие цели? Или это настолько глубокий баг? :)

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

King's Bounty очень на любителя. Хотя музычка там веселая :)

buddhist ★★★★★
()

Что меня вообще раздражало, особенно в серии M&M — неравнозначность игрока и врагов.

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Поиграл недавно. Годно, да. Но воспоминания детства важнее. =)

mopsene ★★★
()

юнит, когда приходит его ход, атакует ближайшего к нему своего.

Не только своего, вообще ближайшего к нему юнита.

mopsene ★★★
()

Если с девушкой, то постельные игры. Там от игроков 2 до «сколько здоровья хватит».

Если же для компа, то Heroes 3, Worms, hedgewars, Battle for wesnoth. Ну и классика Warcraft/starcraft/quake/doom/тыщщиих!

Dark_SavanT ★★★★★
()

ыы, спасибо, не ожидал, что столько человек ответит. Ко мне брат приезжает из другого города, с ним играть собирался.

z00ke
() автор топика
Ответ на: комментарий от mopsene

Если бы вы прочитали моё сообщение полностью, вы бы заметили, что я в нем упомянул существование нативных версий этих игр.

pss
()
Ответ на: комментарий от val-amart

Точно. Кстати, оно такое поведение нестандартно для M&M.

buddhist ★★★★★
()

Если с девушкой, то я могу тебе рассказать о великом множестве игр, которые не надо эмулировать. Ну а если с парнем, то пшёл вон пративный.

IPR ★★★★★
()

Trine и Trine2. Очень зачетный корпоратив, но там вроде по сети нельзя, а только на одном компе.(джойстик желателен очень) Но так даже веселее:

-Цуко левитируй меня -Ты чо запрыгнуть не можешь сам?

Loki13 ★★★★★
()

Шахматы

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от IPR

Если с девушкой, то я могу тебе рассказать о великом множестве игр, которые не надо эмулировать. Ну а если с парнем, то пшёл вон пративный.

ыы, спасибо, не ожидал, что столько человек ответит. Ко мне брат приезжает из другого города, с ним играть собирался. (Игры на двоих. (комментарий) )

(:

ymuv ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Firecracker

Смешно. Линуксоиды раздевают женщин в карты.

f1xmAn ★★★★★
()

Плюсую кстати приставки, всякие Two Crude Dudes или Golden Axe

Gary ★★★★★
()

В ClonkRage есть SplitScreen.

Cooler ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

Только под вайном не эмулируется. Рукой разве что.

Obey-Kun ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.