LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от dikiy

Два года это с версии 1.0? Молодец, рад за тебя, но опять же ведь преувеличиваешь, то есть гонишь.

Evgueni ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dikiy

А у меня 100% программ, которые я запускал под вайн за последние 3 года, не запускались - этими программами был корел дро года три назад.

bender ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sapiens

и если они, например, соберут 550 000 денег и не станут делать игру. Они собравшие деньги назад людям возвращают?

hope13 ★★★
()
Ответ на: комментарий от hope13

Деньги снимаются в момент окончания сбора при условии, что набрали достаточно средств. В любой момент до окончания сбора средств можно изменить вклад или отказаться.

Evgueni ★★★★★
() автор топика

Отличная новость, надо подкинуть им

xorik ★★★★★
()

Предлагаю банить за треды о кикстартере. Весь трекер уже забит этими «%noname% выпустит %not-needed-name%, если доверчивые хомячки дадут ему N килодолларов».

Во-первых, все эти треды одинаковые.

Во-вторых, желающие увидят новых попрошаек на самом кикстартере, а не на лоре.

В-третьих, эти ректальные условия выпуска под линукс вызывают только взрыв негодования, чего на лоре и так предостаточно.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beresk_let

Да я же не против, постите изредка новости о своих играх. Но не по 10 штук в день же!

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

У меня тоже есть опасения. Но они хотя бы первый Carmageddon дадут внагрузку, если побольше денег им дать. А так - можно распиарить, чтобы побольше денег проект собрал.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

А тем временем на gog появилась инфа, что у них скоро появится тот самый первый кармагеддон. Поэтому я побегу с деньгами на gog :)

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

Если что - они на GOG и протолкнули первый Carmageddon. И на kickstarter раздают его именно через GOG.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

Короче - скажи спасибо Stainless Games, что они сейчас третью часть делают, иначе они не стали бы на GOG соваться.

Quasar ★★★★★
()

Так вроде бы в каком-то из апдейтов было написано, что с какого-то уровня с gog.com можно будет скачать первый cargamedon с расширением.

Посмотрел — после 25$

Evgueni ★★★★★
() автор топика

Не так прочитал то, на что отвечаю. В любом случае текст оставляю из-за 25$ информации :)

Evgueni ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от winddos

Да, по поводу TeX Murphy:

Unfortunately, having just spoken with our programmers, I can confirm that Unity exported applications won't run on Linux without an emulator, and we don't have a large enough team to develop for Linux. However, if we exceed our funding by enough, a Linux port is high on the priority list for the extra money. In the meantime, I can only refer you to http://www.winehq.org/ as a Linux emulator for Windows applications. Keep in mind that this may or may not work, and is not officially supported.

То есть ушли в несознанку и даже wine поддерживать не хотят. IMHO нужно чтобы другие люди поприставали.

Evgueni ★★★★★
() автор топика

теперь эту доверчивую публику будут доить, пока иллюзии не улетучатся вместе с деньгами

xtraeft ★★☆☆
()

ИМХО, 600к не проблема :)

Сомневаюсь. Может мне кажется, но каждый следующий игровой проект на kickstarter от «ветеранов» собирает все меньше и меньше (Double Fine > Wasteland 2 > LSL1)...

X-Pilot ★★★★★
()

А помнишь, как все ныли, что игр на линукс нет и делать их никто не хочет даже за деньги?

Так и сейчас есть активно ноющие индивиды.

trycatch ★★★
()
Ответ на: комментарий от trycatch

По ощущениям, это одни и те же индивиды.

Сперва игр нет, потом хороших игр нет, потом хороших игр от маститых игроделов нет, теперь вот нет хороших бесплатных открытых игр от маститых игроделов.

И я почти уверен, стоит какому-нибудь крутому гейм-девелоперу сделать реально клёвую игру, открыть код и ресурсы и раздать бесплатно — найдётся хотя бы один, кто скажет: «А чо всиво 1дна???»

beresk_let ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от X-Pilot

Это просто разные по масштабу разработчики и количество фанатов у игр разное.
У Шейфера очень большая фанатская база прямо здесь и сейчас (см. твиттер или их форумы).
Ну и плюс он был первым, ок, был бы вторым наверное бы собрал чуть меньше.

У Фарго был активный пиар со стороны сообществ: NMA, Rpg Codex.
А ещё у него был авеллон и обсидиан с ещё большим числом актуальных фанов после нью вегаса.
Ну а ларри это прямо как кармагеддон игра хоть и классная, но не культовая.

Я уверен, что какой нибудь Питер Мулине, Кармак и может ещё кто собрали бы очень не маленькие деньги.
Я уж не говорю об именитых независимых разработчиках, но они и так на самообеспечении и краудфандинг им не нужен.

winddos ★★★
()

Carmageddon как раз культовая игра. Но о неё уже успели подзабыть и шлаковых недогоночек типа Need For Speed и FlatOut с Dirt понаделать.

Quasar ★★★★★
()

Ну... культовыми я бы назвал игры которые имели очень долгую жизнь после релиза и вокруг которых сформировалось какое никакое сообщество фанатов: JA, starcraft, игры blizzard, morrowind, fallout, gta, etc.

Т.е по этим играм есть куча сообществ, новостных сайтов и так далее.
Так ещё и разработчики весьма именитые.
Потому народ привлечь к сбору денег на Wasteland 2 было очень просто.

А вот Carmageddon хоть и был обалденной и уникальной игрой, но забылся он весьма быстро.
Во многом благодаря не очень удачным попыткам выпустить продолжение.
А потому ресурсов сравнимых с Double Fine и inXile у них нет.
Вот сбор и идет тухло.

winddos ★★★
()
Ответ на: комментарий от RussianNeuroMancer

Да, я посылал им ссылку на заяву Фарго неделю назад. Мне пришло обещание отдать эту ссылку программистам чтобы они подумали. Сейчас я спросил что они за неделю надумали. Ответ был выше.

Evgueni ★★★★★
() автор топика

Страшное дело - или не умеют читать, или знают что-то такое, чего не знаем мы (например: появление поддержки Linux в Wasteland 2 не означает появление поддержки Linux в Unity3D для других клиентов Unity Technologies).

RussianNeuroMancer ★★★★★
()

Возможно, но скорее всего им просто лень разбираться.

Evgueni ★★★★★
() автор топика

Халява она такая, на неё надеялись, ждали и верили а она...

Napilnik ★★★★★
()

Сколько приятных воспоминаний из детства связаны с этой игрушкой. :) Надеюсь, взлетит.

Insomnium ★★★★
()

Если все, кто заплатил менее 30$ за кармагеддон, поднимут донат до 30$ - останется чуть менее 100к баксов до линуксовой версии.

P.S.

Я им сразу задонатил 30$.

В принципе неплохо бы на посещаемых игровых ресурсах попиарить.

Quasar ★★★★★
()

Я с этим не особо спорю, какое то есть наверное.
Но размер того же фан-сообщества Fallout или Шейфера в разы больше.

А потому и сборы идут не так, как у Wasteland :)

winddos ★★★
()

До 600 к$ осталось чуть менее суток и 32 к$

Evgueni ★★★★★
() автор топика

29555 осталось..

14,512

Backers

$570,445

pledged of $400,000 goal

17

hours to go

anonymous
()

Небольшая новость о Carmageddon Reincarnation на linuxgamingnews

Evgueni ★★★★★
() автор топика

IMHO пока всё складывается удачно. Основные вкладчики примерно сейчас начинают просыпаться.

Evgueni ★★★★★
() автор топика

Аналогично, но IMHO почин надо поддержать дабы школоту привлекать, точнее не отталкивать. Как это не печально, но школота — это наше будущее. :)

Evgueni ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от xorik

Для тех, кто не заплатил за неё, будет платной. Как бы очевидно.

Если тебе принципиален именноOpenSource, то я могу навести тебя на пару мест, где ты в него можешь вложиться.

Evgueni ★★★★★
() автор топика

Меня интересует цена, и будут ли платить те, кто финансировал :)
Т.е. я могу заплатить 1 бакс сейчас, и получить игру потом? Или есть минимальный порог?

xorik ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.