LINUX.ORG.RU
ФорумGames

Dota 2 LOR team

0

4

Я и мой компаньон z00ke решили создать команду!

Ищем скиловых ребят. Нужен керри, фуллсаппорт и семи саппорт.

Фулл саппорт должен быть копетаном, который разбирается в пиках и может принимать адекватные решения

Оставляйте свои стимы и дотабаффы.

Вроде все.

Перемещено mono из talks

★☆

Последнее исправление: nickionn (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от demsi

За счет всего этого, и получается что в среднем у всех игроков винрейт 50%(имеется в виду если они уже сыграли хотя бы больше 50 игр). Я думаю в связи с этим винрейт нельзя рассматривать как какой-то показатель уровня игры.

без 50% посоны не уважают.

nickionn ★☆
() автор топика

Сегодня дота у всех нормально работает? Искал игру в течении 30 минут, постоянно кто то не грузился, то выкидывает из игры, без возможности реконекта, то сервы падают если кловерк до 5 секунды игры кинет ракету в правый верхний угол карты

Deneb
()
Ответ на: комментарий от tyakos

Что сказать-то хотел. 58%, а иногда ракую как ЕЕ.

tyakos ★★★
()

Вр на самом деле ничего не значит, большее значение имеет DBR и пулл в котором ты играешь, к примеру у меня Hight - Very Hight и вр ~50% из-за того, с кем я играю, ибо он находится в Normal пуле(он не очень хорошо играет, но после каждой игры пишет какой он крутой) и мне попадаются всякие дауны в команде, которые берут пуджа и не понимают что делать.

z00ke
()
Последнее исправление: z00ke (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deneb

Играл нормально, но дота тв лежал по кд. Уже дня три так.

Ghostwolf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nickionn

Я двоих друзей в доту играть научил, с ними у меня побед больше чем соло, так что это не отговорка)

MyFreedom ★★★
()

Ну 58%

200 игр всего, у меня тоже вр 70% был. Чем больше игр, тем больше твой винрейт будет стремится к 50%, что бы не говорили, система подбора игроков хорошо работает

MyFreedom ★★★
()

Ну лоу приорити ничего не значит, у меня при игре в соло high/very high но только из за дружка анскилла, с кем у меня 30%вр приходится играть в нормале. Такие дела.

nickionn ★☆
() автор топика

Ну лоу приорити ничего не значит

Хаха. Это был первый такой мудак-сф, который отказался фармить изи вместо два мид за мои последние игр 100.

Поэтому не надо рассказывать мне сказки.

tyakos ★★★
()
Последнее исправление: tyakos (всего исправлений: 1)

Ну лоу приорити ничего не значит

Значит, нормальные игроки его ни разу не видели. И вообще как можно достать людей, чтобы тебя зарепортили?

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

И вообще как можно достать людей, чтобы тебя зарепортили?

В 99% я играю серьёзно. Но идиотов я называю идиотами, поэтому ловил репорты не раз. В лоу не выкидывало, правда, но идиоты любят нажимать на кнопку.

tyakos ★★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

А ну тогда бывает, инет купи получше или с чем там у тебя проблемы?

С пуканом у меня проблемы :) Вот пригорит во время матча и рейджквит.

nickionn ★☆
() автор топика

стим Ubuntu1204lts ,на этом я чаще бываю,есть ещё wwswwswwswws.Статистику закрыл от злых северокорейских шпионов.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()

Винрейт у большинства 50 % не потому что его специально так сбалансировали, а потому что люди всреднем средние игроки.

По балансу, зайдя в игру, в закладке реплаи, можно посмотреть все прошедшие игры. В запросе можно указать свой ник, дату и уровень подбора игры «normal/high/very high».
Все начинают с нормала, вери хай дают не всем. Иногда, я играл вместе с друзьями, получал игры нормал или хай, в зависимости от того насколько они плохо понимают игру. Соло я всегда играю вери хай.
Есть удобный сайт, где можно посмотреть статистику своих сыграных игр(от уровня игры):
http://pubstats.me/100702042/
, где id можно с дотабуффа посмотреть.

ks_
()
Ответ на: комментарий от ks_

Только если поглядеть на остальную статистику(денаи, ластхиты, кда) то получается пабчик с 10 победами в лоуприорити. Верихай такой верихай.

nickionn ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от vazgen05

сейчас никак, вот поэтому все дрочат вр/кда.

nickionn ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от vazgen05

Уже нет, но технически этот параметр остался, просто нигде не афишируется.

z00ke
()

Hero: Enchantress
Matches Played: 603

Ну нихрена себе. А чего у тебя еще нет аватарки с поняшкой?

vazgen05 ★★★
()

меня если что зовите, скайп в профиле в стимие - vinewe

vinnni
()
Последнее исправление: vinnni (всего исправлений: 2)

ты для себя играешь, попробуй играть на победу

сам то понял?

У тебя главное в игре это денаи, ластхиты и кда

Это прежде всего определяет скилл, а если у тебя в 95% верихая то и скилл должен быть соответствующим. А так получается что рачок-абузер.

nickionn ★☆
() автор топика

Что ты имеешь ввиду? Когда была была беты линукса, и кругом никто не умеет играть, я через игру делал 30+ фрагов, а на основном сервере у меня даже в рекордах такой статистики нет.
Если игроки ниже твоего уровня всегда играть проще. КДА с ростом уровня скила не растет, а понижается. Конечно, если оснавная роль керри, то килов и денаев должно быть много.

ks_
()
Ответ на: комментарий от z00ke

Не тошнит играть в вери хай играх, где же православный рандом?

ks_
()

Когда была была беты линукса, и кругом никто не умеет играть

Это было же месяц назад.

КДА с ростом уровня скила не растет, а понижается

Пушка вообще, раньше у меня игры чуть не ли не в 0 19 1 были, сейчас когда я уже умею играть кда нормальный.

Конечно, если оснавная роль керри, то килов и денаев должно быть много.

Асисты тоже если что в кда идут, а денаить надо на всех ролях.

nickionn ★☆
() автор топика

У меня последняя игра была месяц назад, значит бета была еще раньше.

Было 0 19 1, стало нормально, ты смотришь с позиции проигрывающего. У тех, кто тебя убивал КДА понизился.

Про денаи вообще не знаю, откуда ты такого понабрался.
Сколько денаев ты считаешь нормально для правильного игрока?

Ассисты, конечно, идут в КДА, только игроки не хотят умирать и чем лучше играют, тем лучше авойдят смерти.

ks_
()

Я правда не могу понять, как так можно, опускаться до уровня сраных абузеров (пример и его стака) таковых тысячи........... Как-то даже спорить с тобой о чем-то не хочется. У меня хай и иногда верихай(1 раз случайно на фату попался и стак киборгматта) когда я соло играю, а страдать херней и задрачивать только одного героя и играть по одной мете только ради победки - это уж слишком, и то, если честно, у тебя как-то плохо получается.

z00ke
()

Замечательный пример того, что я говорил, игра не балансирует 50% винрейт.
Урса не урса, не имеет значение, определяющую роль в том стаке играет Io.

ks_
()

На самом деле скорее трент(ибо дает на начальных стадиях игры огромный буст, в отличии от виспа) и урса, висп далеко не в каждой игре этого ублюдского стака, да и он всего лишь инструмент, я вот к чему, какой смысл абузить одного героя? В ВХ попасть с нулевого аккаунта легко.

z00ke
()
Последнее исправление: z00ke (всего исправлений: 3)

Возможно там и есть игры без виспа/трента, в этих играх шансы на победу у них были больше 50%, так как люди сыграны.

Лично мне нравится подход этих людей.

Одно время я играл, в ск2 2 вс 2 по россии удалось попасть на первую страницу ск2ранкс, я плохо играю, другое дело, что каждую игру мы использовали одну стратегию и она работала, мне нравиться побеждать, не важно, что игра превращается в работу.

Если в игре есть лазейки для легких побед, их будут использовать.

ks_
()

Такой стратегией только лалок в пабе и побеждать, идеальногл пика нет, на любой стак найдётся стак. А паб должен оставаться пабом, куда люди поиграть приходят.

z00ke
()
Последнее исправление: z00ke (всего исправлений: 2)

Они 100% убивают рошана до первых крипов, висп+урса справляются без трента. О чем я, трент хорош, но висп бустит сильнее.

ks_
()

В паб люди приходят поиграть, что подразумевае развлечся, чем они и занимаются.
Висп очень силен в хороших руках, ТИ3 тому подтверждение.

ks_
()

Висп что-то может только с 6го лвла, а реально помогает только с 10го-12го, так что нет, выигрывают они Трентом, ибо если их загнобитб вначале , то они ничего сделать не смогут.

z00ke
()

С 6го лвла? Висп получает ульту и может раз в минуту кого-нибудь убить, а теперь посмотри сколько килов они делают за игру и сколько длятся эти игры.

ks_
()

А что им играть? На см висп в первых банах. Трент часто во вторых.

Они играют ап, где им не дают равных противников, потому что таковых игра найти не может.

ks_
()

А сколько тебе лет? Не вижу ничего плохого,что бы самоутверждаться в компьютерных играх,ибо это максимально не социоопасно. Просто всегда побеждать -разве не скучно?

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.