LINUX.ORG.RU

Чем телефон не подходит?

orm-i-auga ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bl

Батарея, размер неважен, но желательно не очень большой, ищу в общем идеальную модел.

deterok ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от afterlanding

идеальный плеер

sony, 4GB, нет поддержки FLAC, ALAC, acc, AIFF, ogg

Выглядеть то он может так, но уж точно не должен иметь такие характеристики.

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 2)

iPod, любой под бюджет.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от afterlanding

Ты полностью ошибаешься. Идеальный плеер должен выглядеть так.

LightDiver ★★★★★
()

android + deadbeef + microsd 16Gb

w1nner ★★★★★
()

Cowon X9, Cowon C2 или Cowon D20 (последние две модели уже не так просто найти в продаже).

На предложения типа Sansa Clip и прочих несерьезных поделок не поддавайся - это всё УГ (либо по качеству звука, либо по автономности, либо и по тому, и по другому).

З.Ы.: Лично у меня Cowon C2 - слушаю каждый день, заряжаю 2-3 раза в месяц, качество звука очень радует.

neocrust ★★★★★
()
Последнее исправление: neocrust (всего исправлений: 1)

xDuoo X2, правда, он вообще без памяти идёт, но 64ГБ в фат32 держит.

Deleted
()

Если не смущают размеры и не нужный сенсорный экран то cowon x9. У меня он живет недели по 2 от одной зарядки да и в целом не плох.

gorgoot
()

Ipod nano из ранних моделей. Я в ломбарде за $25 купил.

Medar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deathstalker

На все представленные flash плееры ONDA распространяется фирменная гарантия 1 год.
Гарантия: 1 месяц
Цена: 279 000 руб.

WTF?

Kilte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kilte

.by

Ну теперь всё ясно. Хотя по поводу гарантии всё же интересно. Что это за фигня?

Kilte ★★★★★
()
Последнее исправление: Kilte (всего исправлений: 1)

Сам подумываю сменить свой старый еле живой texet. Подписался.

Kilte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DeadEye

У вас что, ушей нет, слушать музыку с телефона?..
ТС всячески советую обратить внимание на Cowon. Cowon D2 и C2 - настоящая классика, правда D2 уже давно не делают. Сам пользуюсь C2 3 года, очень доволен. Со звучанием и поддерживаемыми форматами у них всегда было достойно вне зависимости от конкретной модели. Посмотри на сайте подходящую, а потом гугли, где купить: http://www.cowonglobal.com/
iPod - распиаренное не нужно.

Hasek ★★
()
Ответ на: комментарий от Hasek

У вас что, ушей нет, слушать музыку с телефона?..

В большом количестве случаев качаство не играет большой роли, например, при ходьбе по улицам, где есть множество посторонних шумов. Потом, всё зависит от телефона, наушников. Нет смысла покупать плейер за 500$ и слушать через наушники за 3$.

tyakos ★★★
()

Iriver T9. Батарея хорошая. С нормальными ушами звук очень неплохой. Маленький. Внутри microSD, я ставил 16G.

Burunduk
()
Ответ на: комментарий от tyakos

Безусловно согласен. Если слушать музыку в метро через «затычки», то выгадывать нечего. В спокойной обстановке, уверен, любой здоровый человек отличает телефон от нормального плеера, а wav от flac, например.

Hasek ★★
()

любой здоровый человек отличает телефон от нормального плеера

подключаешь к телефону с android, копеечный usb цап на pcm2704 и плеер сливает

armbox
()

очевидная Санса Clip +/Zip

Dred ★★★★★
()

1. Сверх бюджетный вариант. У меня есть такой, звучит похуже Samsung с подкрученным DNSe, но не хуже айпода Nano или Shuffle поддерживает карты до 16гб, все упирается в уши. Имеет надоедливый красный светодиод, который убирается разбором. Скорость записи, на карту маленькая. Брал больше из любопытсва, чтобы слушать диктофонные записи, оказался намного лучше чем я думал, теперь его действительно использую как плеер. Так как корпус из металла, или из-зв другой причины не переносит морозы больше 25+, при таком холоде начинает сам выключаться.
2. Sansa Clip Zip вроде бы самый лучший из тех что поддерживает Rockbox, если что поправьте, middle tier. По звучанию, ничего сказать не могу. Но думаю как и большинства таких плееров все упирается в уши и много ожидать не стоит.
3. Top tier. В наушники тоже придется вложить столько же.

anonymous_sama ★★★★★
()

Всем спасибо, инфы достаточно, буду выбирать теперь.

deterok ★★★★★
() автор топика

Есть у меня уши. Сам с телефона не слушаю, думаю обзавестись дискретной звуковушкой.

DeadEye ★★★★★
()

Речь ведь идет о mp3. mp3 будет звучать одинаково дерьмово, что на телефоне, что на дорогом плеере.

Fenrikus
()
Ответ на: комментарий от armbox

DNSе хорошо, просто пресеты испортили в сторону популярности.
Было: DNSe Concert, DNSe Hall, DNSe Instrumental, DNSe Treble, DNSe Bass. Стало: DNSe Rock, Pop, Rap, R&B и т.д после чего он стал только портить звук.
Что характерно, на телевизорах хоть DNSe пресеты и другие, они хотя бы работают как должны.

anonymous_sama ★★★★★
()
Последнее исправление: anonymous_sama (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

норм. девайсы - плеер, наушники, колонки - выдают норм. звук и без всех этих крутилок, и они не обязательно при этом стоят каких то запредельных денег

armbox
()
Ответ на: комментарий от armbox

Портативный mp3 плеер это не в коем случае не девайс, который может выдавать достойный звук. И звуковое оборудование требует определенной настройки. Иначе бы не было никаких звукооператоров.

anonymous_sama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

mp3 плеер это не в коем случае не девайс, который может выдавать достойный звук

у тебя скорее наушники - гавно, потому и на плеер гонишь, и крутишь эквалайзер на нём )

звуковое оборудование требует определенной настройки

купи норм. усилок, без крутилок, расставь колонки в помещении, так чтобы они «заиграли» - вот и вся настройка...

armbox
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.