LINUX.ORG.RU

K3b уже бесит

0

0

K3B 0.12.10

1) Эта сволочь при дозаписи CD обрезает имена у первой записанной сессии (RockRidge выключен, Juliet включен у первой и следующей сессии)

2) Эта сволочь не умеет дописывать DVD+RW диски, предлагая его перезаписать (import конечно же не работает)

Идеи?

★★★★★

>Эта сволочь не умеет дописывать DVD+RW диски, предлагая его перезаписать (import конечно же не работает)

Как не умеет? Она же вроде growisofs -M применяет. Может резак плохо поддерживается ей?

Unforgiven
()
Ответ на: комментарий от Unforgiven

скажи, ну нафига тебе "дописывать DVD+RW диски, предлагая его перезаписать" когда большинство приводов не будет нормально читать такие диски? что такое пакетная запись знаешь? видимо нет.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>большинство приводов не будет нормально читать такие диски

"Как нет, когда я их читал" (с) Ильф, Петров.

NEC 2510, 2520, 2540 --- отлично читают.

Unforgiven
()

Nero молча дописывает DVD+RW диски на этом приводе, и, не поверите, все приводы читают.

birdie ★★★★★
() автор топика

Резачок не Pioneer случаем?

Попробуй обновить dvd+rw-tools с сайта разработчика (текущая версия dvd+rw-tools-6.1).

magesor ★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>скажи, ну нафига тебе "дописывать DVD+RW диски, предлагая его перезаписать" когда большинство приводов не будет нормально читать такие диски?

Lite-On LDW-411S, Samsung H552U - никаких проблем.

anonymous
()

Почему на первый вопрос никто не отвечает? Так и должно быть? Я в консоли ручками сессии дописывал (параметрами mkisofs/cdrecord) - такой ерунды не было.

birdie ★★★★★
() автор топика

> 2) Эта сволочь не умеет дописывать DVD+RW диски, предлагая его перезаписать (import конечно же не работает)

Обновись! В версии 0.12.10 - это "признанный" глюк, разработчики очень быстро новую версию навояли...

syber
()
Ответ на: комментарий от birdie

Нда, странно. Лично я ни разу не дописывал компакт или DVD -- всегда переписываю их заново. По старой памяти.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от syber

если первая сесия >= 4Gb то оставшееся свободное место никак иначе не задействуеш как переписав весь диск. Это ограничение iso9660.

как дела обстоят с UDF я не знаю

cvv ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.